Nut Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Mrs. Spock, вот уже 11й год подряд треккеры летом собираются в лесу, под москвой, и неделю живут в палатках. общаются, смотрят трек на большом экране, играют во всякие командные игры, катаются на экскурсию... в общем, чудесно проводят время в компании единомышленников =) может, у вас получится выбраться? более подробная информация http://www.trekker.ru/con/ "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Mrs. Spock Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Nut, думаю, я уговорю родителей.....посмотрела карту, где-то минут 30-40 от моего дома ехать. На счёт рисунка у меня грандиозные планы, буду надеется, что мне удастся их реализовать.
Nut Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Mrs. Spock, замечательно! 1го мая откроется регистрация на конвент =) а рисунков с нетерпением ждем! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Джульетта Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Напоминаю что есть еще немного времени что бы поучаствовать в выставки! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Eldfell Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Тут у меня оказывается есть несколько рисовано-фотошопных работ в компьютере, могу их притащить на конкурс. Их в каком формате распечатывать? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти