Capt. Paparazzi Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляю "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
dthnth Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 с днем рождения ) и что бы мечты сбылись, как бы невероятны они не были
Captain Hunter Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 С Днём Рождения, и больших успехов в творчестве! 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Голуоглас Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Успехов и счастья! С днем рождения! Разнесем не разносимое, соберем не сборное!
Alisa Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляю!!! Маленький подарок тут... Пускай тебе сопутствует удача! Твоим мечтам пусть суждено сбываться! Пусть сразу не решается задача, Попробуй снова - нет причин сдаваться!Скрыть
Даша Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо всем! Очень приятно! оффтоп Как все-таки здорово. Сколько я уже Треком увлекаюсь, но как-то всегда думала, что это мой личный глюк А оказывается, столько замечательных людей про него знают, только я вас не знала. Вот, казалось бы, только появилась на форуме, и сразу столько впечатлений и поздравлений даже... А ходить по городу с треккерами - это же вообще так... невероятно) И здорово! Спасибо всем за все!Скрыть
Undel Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 С Днем! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Nikola_1982 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляю. Здоровья хорошего, пришедшего вслед за ним счастья и побольше творческих успехов в счастливом настроении. И буде всё остальное пришедшее за этим, а те кто рядом получат радость и наслаждение данным творчеством. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Арибет Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 С Днем! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Вивиана Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 С днем! оффтоп А ходить по городу с треккерами - это да, хорошо))Скрыть Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Kammetta Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 С днем рождения! Всего наилучшего Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Eldfell Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 С Днём Рождения! Желаю, чтобы муза (капризная особа), была всегда рядом и всегда благосклонна, а если и отлучалась, то ненадолго и всегда возвращалась с подарком ! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти