Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наткнулась на новый фильм. По сюжету слегка напоминает The Galaxy Quest, правда, сильно британский вариант, грубоватый, прямо скажем :)

"Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю".

http://www.5zvezd.ru/afisha/film/?id=2269

По ссылке - трейлер.

psm2.jpg

psm.jpg

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Фильм называется "Пол Секретный Материал". Очень хочу на него сходить. Не знаю как кому, но думаю смесь Пегг и Фроста будет убойной. (Прям как в "Зомби по имени Шон" или "Типа крутые легавые") И ещё добавляет радости, что Пола (пришельца ) в русской версии озвучивает Павел Воля.

Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище.

Опубликовано

трава...

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Очень люблю этот дуэт (да-да именно по тем двум фильмам). Надеюсь, у них вышло хотя бы не хуже.

Опубликовано

трейлер прикольный... "што мне её дохлую надо было жрать?"

актёры шикарны. надо смотреть! жаль у нас кинотеатра нет в городе...

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано
актёры шикарны. надо смотреть! жаль у нас кинотеатра нет в городе...

Сильно сочувствую. Я вот завтра пойду.:)

Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище.

Опубликовано

Не знаю, какой-то унитазный юмор в ролике. Смотреть совсем не хочется после того, как инопланетянин опу показал в лобовое стекло.

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
Фильм называется "Пол Секретный Материал".

Фильм вообще-то называется "Пол", а это название очередной бред наших прокатчиков) Жду этого фильма уже больше полугода, очень надеюсь что получилось что-то смотрибельное))

Опубликовано

+1 к Арибет.

Комментарии к новости о находке доказательства внеземной жизни.

X: Мне было бы стыдно за человечество, если бы мы сейчас повстречались с представителями с другой цивилизации. Нам нечего показать кроме жлобства и насилия, жажды власти и денег.
Y: А балет?

а еще пошлости и бреда.
и впрямь нечего показать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...