Piper Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Объявляю перекличку проводников и набор новеньких в службу. оффтоп В связи с тем, что кон будет на том же месте, служба находится в несколько расслабленном состоянии, однако гуманоиды и негуманоиды нам всё равно нужны. Новенькие бывают каждый раз, а дорога от Медведа до поляны хоть и протоптана, но для незнающих - нетривиальна. Требования - общая адекватность и желание помогать незнающим стать знающими (ещё желательно присутствие на конвенте всю неделю). Сообщаем о желании любым удобным для вас способом: - отписавшись здесь в теме - письмом в личку - письмом на электронную почту proxima.beta@gmail.com - сообщениями на мою асю 250818459 (там антиспам, но несложный )Скрыть Набор новеньких, наверное, закончен. На етот год нам хватит, чесслово (но если о-очень хочется, то пишите ) Странно, но из постоянного состава пока все спят Проводники: - Piper (ога, типа я) - dthnth - Kammetta - Шельма - БиФор (Galan s'Mrian) - Kolin - Elaina GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Galan s'Mrian Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я на месте, только не решил еще, поеду ли на кон. В этом смысл проблемы, суть, как обычно, заключена в финансовых условиях. Буду знать распределение средств и доступность их ко времени конца регистрации на кон, сообщу точнее. "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4
Piper Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Galan s'Mrian, всё-таки буду надеяться на тебя. в прошлом году ты очень помогал! GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Wersiya Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ежели буду жива и доеду нынче до КОНа, то по идее могу и я поработать - я же почётно-заслуженный пенсионЭр, делать-то будет всё-равно - нечего под пенсионерской ёлкой я ещё успею насидеться
Piper Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 буду иметь в виду =) GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Нуми Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Шеф, я с Вами =) Подробностей пребывания на Коне пока не знаю, но в выходные без проблем смогу встречать-провожать.
Piper Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 добавила в список Колин GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Elaina Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ой, я кажется все проспала. Но я все равно с вами. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти