Перейти к содержанию

Когда на шашлыки?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Когда на шашлыки?

• Первые майские (около 1 мая)
    • Вторые майские (около 9 мая)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вообще в такие дни массового скопления народа далеко не безопасно далеко ездить.

Это очень странная позиция - по-моему чем дальше от массового скопления народа (в данном случае от Москвы) - тем лучше, разве нет? :)

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Malcolm, вы, кстати, во вторые праздники когда можете/не можете?

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, после 5го мая мы практически совершенно свободны. будет зависеть от погоды в основном.

а вообще мы в самаре на 9 мая всегда старались свалить из города, причем с ночевкой...

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано
Terminator, *вопрос с галерки* а первое вск, которое 1 мая, это не праздник и не день массового скопления? :)

Я что-то не видел особо в это день ни скоплений, ни празднеств. Так - выходной на бумаге для дачников. А вот 9-е отмечается и еще как!

И вообще в такие дни массового скопления народа далеко не безопасно далеко ездить.

Это очень странная позиция - по-моему чем дальше от массового скопления народа (в данном случае от Москвы) - тем лучше, разве нет? :)

Ничего странного, ибо в этот день толпа найдется везде, а чаще всего за городом это будет пьяная толпа, что еще хуже.

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Опубликовано

Terminator, чисто для информации - 1 мая по всей стране в очередной раз проходит демонстрация профсоюзов (в Москве тыщ десять наберут, я думаю. как минимум), ну и разные другие митинги, шествия и спортивные мероприятия по мелочи ;)

чаще всего за городом это будет пьяная толпа

А в лес на шашлыки-то ты 9 мая никогда не ездил, я смотрю :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Честно не помню, когда у нас были шашлыки на старом месте (когда еще Дилан заблудился) - вот если только тогда (если это было 9-тое).

И вообще, чего раздувать кадило: я написал когда я могу и аргументацию, а кому не нравится - пусть не нравится дальше, меня переубедить даже пытаться не стоит. Не попадаю со всеми - так получилось и фиг с ним.

Опубликовано

Terminator, да никто тебе и не уговаривает, после таких аргументов-то :) "Когда могу" ты, кстати, не написал - про вторые праздники. Опять ведь обидишься...

– Christopher Pike

Опубликовано
Опять ведь обидишься...

Это не логично! С чего мне обижаться?)))
И что про вторые выходные?

Опубликовано
И что про вторые выходные?

мы собираемся, и Эльф с Илнэрэ =)

Опубликовано

Ну, вот пока мы на первых, вы прикиньте дату вторых. А то опять все промолчат, а я назначу себе занятие на воскресенье :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Мы с Эльфом предлагаем 7 мая, субботу. (8-го мы не можем, а после 9-го сразу на работу/учебу, но в принципе можно).

Things can be replaced. Lives can not. ©

Опубликовано

Илнэрэ, нам 7е подходит!

Опубликовано

И я 7 могу вроде. :)

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

7-е вполне устраивает!

Опубликовано

нас уже как минимум семеро. здорово)) главное что бы погода не подкачала и здоровье!

Опубликовано

я тоже за 7е

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано
Кто идет 2-го мая: встречаемся на Теплом Стане в центре зала, я бы сказала - в 10 утра

Это в силе? Всё так и будет? Я с Егором собираюсь приехать.
В лесу, наверное, холодно и сыро сейчас, так что лучше одеваться потеплее. Я правильно понимаю?

Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©

Опубликовано

Wildnessy, угумс :) Завтра обещают по области +14 и грозу. Кажется, в прошлом году было что-то вроде этого тоже. Одеваться обязательно и что-то непромокаемое взять.

Да, я грозилась взять гитару, в этот раз не смогу. Смогу в следующий, наверное :)

добавлено через 4 минуты
Как мудро мне напомнила Каметта, не забудьте кружки. Можно миски :)

добавлено через 1 минуту
И ПЕНОПОПЫ! :D

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,
Точно, посуду же нужно взять! Дождевики и сидушки уже сложили. ))

Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©

Опубликовано

Так, у прошлом годе мы поехали на шашлыки без котелка, помнится, в этом у нас внезапно нету шампуров! Если кто успеет с утра заметить этот red alert и взять свои - будет круто! :D Если нет - ждет нас художественное вырезывание по дереву, а также родная коновская арматура :D

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, в торговых центрах продают шампуры. Я с утра посмотрю в "5", которая рядом.

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

disailor, тогда лучше в Карусели, что в спектре прямо у метро смотреть. по крайней мере в других каруселях я точно шампуры видела.

Опубликовано

Это было круто! Фотки будут, но сначала я помоюсь и посплю :D
Шампуры купили, мангал на месте, чайник работает :) СПАСИБО Автоматизатору за МЯСООО :)

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...