Terminator Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Собственно в том самом зале Q-Zar, куда мы ходили отмечать десятилетие базы существует следующая акция: Каждую среду Арена чудес! Платите только за вход 200 рублей (до 18:00) или 300 рублей (после 18:00) и играйте в Q-zar сколько пожелаете! Вам одевают браслет, который дает право на неограниченное количество игр Q-zar (каждая игра по 15 минут). Арена чудес открыта каждую среду с 14:00 до 24:00! Вот собственно предлагаю самым желающим и активным после работы (а кто может и хочет - можно раньше) собираться хотя-бы раз в несколько недель и играть в свое удовольствие. Первую сходку предлагаю 4-го мая. Пишите все желающие. P.S. Чуть позже уточню вообще какой наплыв народа бывает в этот день и во сколько. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Kammetta Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Огоо, прикольно, типа, замануха =) Было бы неплохо временами выбираться и поиграть. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Lucifer Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Интересно. А во сколько? Я 4го только пол 6 освобожусь, интересно успеюли. "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Delian Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Был там сегодня, оценивал наплыв народа. До 4 часов было только 4 человека, все очень приятно и душевно. Потом с 4 до 6 часов постепенно подходили люди, пока там не стало порядка 15 человек. Большинство из них - профессионалы с отличной реакцией и меткостью, которые мне не давали ни шанса что-либо сделать. В 6 часов набежало еще народа, все жилеты были разобраны. И как я понял, там остались одни профи.
Terminator Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Ммм... то есть нормально только днем после обеда я так понимаю... Я могу иногда выкроить вполне время и в выбранный рабочий день (если ничего нигде не сломалось). Давайте решать - пойдет кто 4-го в среду и во сколько... Delian, а там после 6 разбирают жилеты и долго играют или просто такая высокая ротация народа, что одни поиграли, их тут же другие заменили? P.S. Приду в 14-15, если ничего не случится (отпишусь если случится). "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Delian Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я готов пойти в среду в 2 часа. Ну там партии по 15 минут, логично предположить что надо какие-то пропускать, я там не остался дальше, но, как я понял, для народа там естественно делиться на 3 команды и играть 2 партии через одну. Еще раз повторюсь, там играет опытный народ, по фану с ними не очень интересно будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти