Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно в том самом зале Q-Zar, куда мы ходили отмечать десятилетие базы существует следующая акция:

Каждую среду Арена чудес!

Платите только за вход 200 рублей (до 18:00) или 300 рублей (после 18:00) и играйте в Q-zar сколько пожелаете!

Вам одевают браслет, который дает право на неограниченное количество игр Q-zar (каждая игра по 15 минут).
Арена чудес открыта каждую среду с 14:00 до 24:00!

Вот собственно предлагаю самым желающим и активным после работы (а кто может и хочет - можно раньше) собираться хотя-бы раз в несколько недель и играть в свое удовольствие.

Первую сходку предлагаю 4-го мая. Пишите все желающие.

P.S. Чуть позже уточню вообще какой наплыв народа бывает в этот день и во сколько.

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Опубликовано

Огоо, прикольно, типа, замануха =)
Было бы неплохо временами выбираться и поиграть.

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Интересно. А во сколько? Я 4го только пол 6 освобожусь, интересно успеюли.

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Был там сегодня, оценивал наплыв народа.
До 4 часов было только 4 человека, все очень приятно и душевно. Потом с 4 до 6 часов постепенно подходили люди, пока там не стало порядка 15 человек. Большинство из них - профессионалы с отличной реакцией и меткостью, которые мне не давали ни шанса что-либо сделать.
В 6 часов набежало еще народа, все жилеты были разобраны. И как я понял, там остались одни профи.

Опубликовано

Ммм... то есть нормально только днем после обеда я так понимаю... Я могу иногда выкроить вполне время и в выбранный рабочий день (если ничего нигде не сломалось).

Давайте решать - пойдет кто 4-го в среду и во сколько...

Delian, а там после 6 разбирают жилеты и долго играют или просто такая высокая ротация народа, что одни поиграли, их тут же другие заменили?

P.S. Приду в 14-15, если ничего не случится (отпишусь если случится).

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Опубликовано

Я готов пойти в среду в 2 часа.

Ну там партии по 15 минут, логично предположить что надо какие-то пропускать, я там не остался дальше, но, как я понял, для народа там естественно делиться на 3 команды и играть 2 партии через одну.
Еще раз повторюсь, там играет опытный народ, по фану с ними не очень интересно будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...