Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найдено на просторах сами-знаете-чего :)

Star-Trek-Earloomz-Bluetooth-Headset.jpg
В продаже скоро появится девайс, который должен заинтересовать поклонников вселенной Star Trek. Комплект поставки Bluetooth-гарнитуры Star Trek Live Long and Prosper Earloomz содержит два крепления для наушников, четыре дополнительные насадки, гарантийный талон и инструкцию.

Не забыли положить и кабель USB для зарядки и специальный шнурок. Гарнитура Live Long and Prosper Earloomz может работать до 5 часов в режиме разговора и до 120 часов в режиме ожидания. Новинка должна появиться в продаже в июне. Стоимость – 64.99 доллара.

Источник

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Как-то я не могу понять что это и для чего оно вообще нужно...

Опубликовано

Mrs. Spock, гарнитура hands-free для телефона, на ухо надевается. Наверное, и плеер тоже можно подключить.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, спасибо. Теперь поняла.

оффтоп

Думаю она не для деловых встреч. А то придёшь на какое-нибудь совещание, а начальники ещё чего подумают. А так прикольная вещица, только довольно дорогая.

Скрыть

Опубликовано

Mrs. Spock, ну, hands-free обычно для того, чтобы за рулем говорить можно было, и в других ситуациях, когда руки должны быть свободны.

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...