Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В любом случае дела обстоят фигово... но приватный сервер можно сделать... Если хотите помочь, те кто играет (кого не забанили) - могут перехватывать пакеты с игры и складывать в кучку. (это называется реверс инжиниринг)

Эволюция игры возможна в таком случае. Все зависит от желания. А выглядит это примерно так - тырятся пакеты, дешефруются - пишется серверное ПО. Доводится напильником и можно на основе этого в принципе уже писать свой клиент, что бы не использовать официальный (графику звуки и прочее раскодировать). Но таки эмуль пишется достаточно быстро, в отличии от клиентской части.

Ага, эволюция... Я вот точно в такую "эволюцию" не играл бы. Лучше уж в еву тогда...

А это не старая ли тема? СТО же вроде PW забрали...

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

по ссылке на новость о банкротстве Atari : Иcточник: foxnews.com • Опубликована: 22.01.2013
но к СТО эт не относится явно.
кстати и на еву есть эмулятор, вполне себе годный)) рабочий. Ну а качество - зависит от тех кто делает. Например, есть такой проект, его помнит пара тройка олдфагов. Называется Earth & Beyond. Так вот, ребята давно давно сделали эмулятор. Уже и официальная игра почила (вместе с компанией кажись), и собственно говоря только у них есть сервер-клиент игры, причем который уже оочень далеко ушел от официалки (в лучшую сторону конечно)
ЗЫ. GoonSwarm Federation forever но ева надоела малость...

Опубликовано
по ссылке на новость о банкротстве Atari : Иcточник: foxnews.com • Опубликована: 22.01.2013

но к СТО эт не относится явно.
кстати и на еву есть эмулятор, вполне себе годный)) рабочий. Ну а качество - зависит от тех кто делает. Например, есть такой проект, его помнит пара тройка олдфагов. Называется Earth & Beyond. Так вот, ребята давно давно сделали эмулятор. Уже и официальная игра почила (вместе с компанией кажись), и собственно говоря только у них есть сервер-клиент игры, причем который уже оочень далеко ушел от официалки (в лучшую сторону конечно)
ЗЫ. GoonSwarm Federation forever но ева надоела малость...

Ну про эмуль евы я и подумал. Будет чудо, если хотя бы смогут полноценно эмулировать любую из древних сборок евы. А сама она, хоть и медленно, но идет вперед. С эмулем линяги и рагнарока тоже такое, правда видел я их лет 5 назад, когда ставил...

Так в СТО я тоже GoonSwarm видел :) А в еве то только и можно, что либо фармить, либо пвп.

Опубликовано
Ну про эмуль евы я и подумал. Будет чудо, если хотя бы смогут полноценно эмулировать любую из древних сборок евы.

Шутишь чтоли? Уже делали, даже тема на евесру осталась, и народ даже ставил и играл :) Ну или вот даже целый форум.

Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно
Среди штативов и колб. Не прекращайте верить,
Держись за чувство
Люди фонарный столб.

Опубликовано

небольшая информация для затравки на тему эмулей)))
(не спрашивайте откуда, это последние файлы криптика, в паблике отсутствуют. цена вопроса 20к мертвых президентов на рынке приват-северов)

Опубликовано

Malcolm, бывший :) владелец.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...