J.D.Abrams Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Я не удивлен совершенно!)) Изначально Атари считались неудачниками, все проблемы(материальные,технические и пр) эта компания собирала словно магнитом(прям с самого основаня компании!) Так что продажа криптиков, может и не такой безумный шаг как считается... Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)
Hedgehog Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Однако, Забытые королевства таки анонсированы и там будет куча фич из СТО, включая Литейную. http://www.playneverwinter.com/frontpage вообще чувство дежавю 100% в оформлении сайта. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
NeeliX Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Прочитал, жаль криптиков... судьба STO как то туманная не смотря на выход 4 сезона ===================== Треккер это состояние души ===================== Вице-адмирал (тактик) NeeliX@Yuki2k, USS Janeway, бывший из ... Kosmoflot
Hedgehog Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ну вот и ... Продажа Cryptic Studios китайскому гиганту Perfect World, которые еще в мае выкупили права на студию у Atari, сейчас завершена. Разработчики Champions Online и Star Trek Online теперь полностью работают под управлением Perfect World. Цена сделки составляет 50 миллионов долларов, из которых 21.6 миллионов евро Atari выплатит свой долг компании BlueBay. Я так понимаю, можно добавить это и про Забытые королевства... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Hedgehog Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 за PW, типа теперь должны убрать нафиг atari points на офф. форуме тема http://forums.startrekonline.com/showthread.php?t=227811 и еще одна http://forums.startrekonline.com/showthread.php?t=227354 п.с. ждем в игре няшных ушастиков с бааальшими глазами и в бронестрингах (космических)... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Sarog3 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 типа теперь должны убрать нафиг atari points Ну была одна валюта, станет другая... всего то. Проходили уже.п.с. ждем в игре няшных ушастиков с бааальшими глазами и в бронестрингах (космических)... В данном случае очень надеюсь что этого не произойдёт. Народ не потерпит такого рода изменений в STO. P.S. От этих китайско-корейских MMO и так уже проходу нет! Sarog - VA - Оперативник Билд на данный момент: оффтоп http://s003.radikal.ru/i202/1107/1e/0e2586eaa43e.png Скрыть Victor - VA - Фабрикатор One - VA - Медик
Hedgehog Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 валюта уже известно какая станет, вернутся к Криптик-поинтам, правда не понятно по какому курсу... п.с. http://www.perfectworld.com/ ня..... оффтоп п.с.2 как ни крути у меня народ стаит Aion куда выше ух-ты (сидит дольше на серваке), а все из-за возможности сделать кавайного перса нужных пропорций тела и номальным лицом. ВоВ как и скажем ваха подобными изысками к сожалению не блещут и это пичаль...Скрыть Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Lcars Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Интересно, а как бы развился сюжет если бы Криптик Студию купили бы русские?)))) Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))
Hedgehog Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Был бы эпический донат, аля комолетик за 100 баксов реальных... и проект загнулся максимум через пол года... У наших онлайн проектов просто неуемная жажда бабла... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
J.D.Abrams Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ххх и экспа 1 единичка в день!! Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)
Lcars Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Не факт, мне кажется если бы русские купили бы Криптик Студию вместе с STO, то к разработке привлелки бы таких бы как Фаюн (он же Хедгеход), Делион, может и меня и мы бы думали как игроки со своей шкурой как игру продвигать)) Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))
Hedgehog Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Алекс сними розовые очки... Еще остались? Тогда установи Аллоды и залезь в магазинчик жадности, вопросы я думаю сами отпадут, как вариант залезь на Луркмор и прочитай сабж по теме... У нас нет ни одного проекта без феерического доната... Это аксиома... Как там сказал наш гуру по онлайн играм только фтп и возможность накупить ништяков на 5000 долларов... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Lcars Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Наверно все просто в неумелых руках... Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))
Hedgehog Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 все скорей в жадных руках, это вернее... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Lcars Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 И это тоже Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))
Lantanium Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 По представленным аргументам, Атари прикрывают свою сладкую ... от неимоверного желания их со стороны спонсоров, которые в свою очередь вложили н-ную сумму своих финансов в реализацию и развитие проекта.
Ares Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 У нас нет ни одного проекта без феерического доната... У белорусского Wargaming (World of Tanks и на подходе World of Warplanes c World of Battleships) вполне умеренный донат. Хотя игры специфичные., не похожие по сущности на STO или Линейку с ВоВкой.
Hedgehog Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Это не наш проект а белорусский у них знаешь ли и в тушенке 95% мяса, а не г...но как в нашей... Это у нашего игростроя феерическая жадность... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
StarScream Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 У белорусского Wargaming (World of Tanks и на подходе World of Warplanes c World of Battleships) вполне умеренный донат. в чём он умеренный? то что премиум стоит 300р в месяц? Да цена не большая, и я его без проблем оплачиваю, только вот одна проблема, в том же Стар треке сейчас вообще нет необходимости донатить, ты не будешь ни в чём ограничен, а в этом WOT без према ты недополучаешь опыт, и деньги, так что на 10 лвл ты будешь играть только на редких танках в плюс и то во взводе, и то если не пойдут дикие извращения рандома с тупыми командами. В той же EVE месячная подписка фармится в игре за день, при желании за вечер. в WOW я слышал также.
Lantanium Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 У белорусского Wargaming (World of Tanks и на подходе World of Warplanes c World of Battleships) вполне умеренный донат. в чём он умеренный? то что премиум стоит 300р в месяц? Да цена не большая, и я его без проблем оплачиваю, только вот одна проблема, в том же Стар треке сейчас вообще нет необходимости донатить, ты не будешь ни в чём ограничен, а в этом WOT без према ты недополучаешь опыт, и деньги, так что на 10 лвл ты будешь играть только на редких танках в плюс и то во взводе, и то если не пойдут дикие извращения рандома с тупыми командами. В той же EVE месячная подписка фармится в игре за день, при желании за вечер. в WOW я слышал также. Я не особый знаток ВОВ(Да и в общем, я привык называть ВОВ (Великую Отечественную Войну) а не "голименькую"(так скажем, что бы вы поняли всю глубину моего отвращения к названию и сути игры) игру. но в некоторых онлайн играх, позиция игры 24\7 позволяет зарабатывать деньги, только обычно это боты делають ))) тогда какой смысл играть в общем? Таким образом за 4 часа использования ботов, спокойно оплачивал подписки патьке ботов для лучшего фарма и основному персонажу созданному для души)
Драконовна Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 оффтоп ВОВ (Великую Отечественную Войну) ВОВ это Великая Отечественная, да. А вот WoW это World of Warcraft Скрыть Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman
Delion Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Атари обанкротилась. http://www.oszone.net/19927/Atari_s_U_S_branch_files_for_bankruptcy Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Malcolm Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 *не в теме* Delion, это текущий владелец СТО, правильно я понимаю?
Fenrisus Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 В любом случае дела обстоят фигово... но приватный сервер можно сделать... Если хотите помочь, те кто играет (кого не забанили) - могут перехватывать пакеты с игры и складывать в кучку. (это называется реверс инжиниринг) Эволюция игры возможна в таком случае. Все зависит от желания. А выглядит это примерно так - тырятся пакеты, дешефруются - пишется серверное ПО. Доводится напильником и можно на основе этого в принципе уже писать свой клиент, что бы не использовать официальный (графику звуки и прочее раскодировать). Но таки эмуль пишется достаточно быстро, в отличии от клиентской части.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти