Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не удивлен совершенно!)) Изначально Атари считались неудачниками, все проблемы(материальные,технические и пр) эта компания собирала словно магнитом(прям с самого основаня компании!):) Так что продажа криптиков, может и не такой безумный шаг как считается...

Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Однако, Забытые королевства таки анонсированы и там будет куча фич из СТО, включая Литейную.

http://www.playneverwinter.com/frontpage

вообще чувство дежавю 100% в оформлении сайта.

Fijune - VA - Медик
Falkor - LG - Оперативник

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Прочитал, жаль криптиков... судьба STO как то туманная не смотря на выход 4 сезона

=====================
Треккер это состояние души
=====================
Вице-адмирал (тактик) NeeliX@Yuki2k, USS Janeway, бывший из ... Kosmoflot

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну вот и ...

Продажа Cryptic Studios китайскому гиганту Perfect World, которые еще в мае выкупили права на студию у Atari, сейчас завершена. Разработчики Champions Online и Star Trek Online теперь полностью работают под управлением Perfect World.

Цена сделки составляет 50 миллионов долларов, из которых 21.6 миллионов евро Atari выплатит свой долг компании BlueBay.

Я так понимаю, можно добавить это и про Забытые королевства...

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

за PW, типа теперь должны убрать нафиг atari points

на офф. форуме тема
http://forums.startrekonline.com/showthread.php?t=227811

и еще одна
http://forums.startrekonline.com/showthread.php?t=227354

п.с. ждем в игре няшных ушастиков с бааальшими глазами и в бронестрингах (космических)...

Fijune - VA - Медик

Опубликовано
типа теперь должны убрать нафиг atari points

Ну была одна валюта, станет другая... всего то. Проходили уже.

п.с. ждем в игре няшных ушастиков с бааальшими глазами и в бронестрингах (космических)...

В данном случае очень надеюсь что этого не произойдёт. Народ не потерпит такого рода изменений в STO.

P.S. От этих китайско-корейских MMO и так уже проходу нет!

Sarog - VA - Оперативник
Билд на данный момент:

Victor - VA - Фабрикатор
One - VA - Медик

Опубликовано

валюта уже известно какая станет, вернутся к Криптик-поинтам, правда не понятно по какому курсу...

п.с.
http://www.perfectworld.com/
ня..... :D

оффтоп

п.с.2 как ни крути у меня народ стаит Aion куда выше ух-ты (сидит дольше на серваке), а все из-за возможности сделать кавайного перса нужных пропорций тела и номальным лицом. ВоВ как и скажем ваха подобными изысками к сожалению не блещут и это пичаль...

Скрыть

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

Интересно, а как бы развился сюжет если бы Криптик Студию купили бы русские?))))

Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))

Опубликовано

Был бы эпический донат, аля комолетик за 100 баксов реальных...
и проект загнулся максимум через пол года...

У наших онлайн проектов просто неуемная жажда бабла...

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

Не факт, мне кажется если бы русские купили бы Криптик Студию вместе с STO, то к разработке привлелки бы таких бы как Фаюн (он же Хедгеход), Делион, может и меня:) и мы бы думали как игроки со своей шкурой как игру продвигать))

Опубликовано

Алекс сними розовые очки...
Еще остались? Тогда установи Аллоды и залезь в магазинчик жадности, вопросы я думаю сами отпадут, как вариант залезь на Луркмор и прочитай сабж по теме...

У нас нет ни одного проекта без феерического доната...
Это аксиома...
Как там сказал наш гуру по онлайн играм только фтп и возможность накупить ништяков на 5000 долларов...

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

Наверно все просто в неумелых руках...

Опубликовано

И это тоже

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

По представленным аргументам, Атари прикрывают свою сладкую ... от неимоверного желания их со стороны спонсоров, которые в свою очередь вложили н-ную сумму своих финансов в реализацию и развитие проекта.

Опубликовано

У нас нет ни одного проекта без феерического доната...

У белорусского Wargaming (World of Tanks и на подходе World of Warplanes c World of Battleships) вполне умеренный донат. Хотя игры специфичные., не похожие по сущности на STO или Линейку с ВоВкой.

Опубликовано

Это не наш проект а белорусский у них знаешь ли и в тушенке 95% мяса, а не г...но как в нашей...

Это у нашего игростроя феерическая жадность...

Fijune - VA - Медик

Опубликовано
У белорусского Wargaming (World of Tanks и на подходе World of Warplanes c World of Battleships) вполне умеренный донат.

в чём он умеренный? то что премиум стоит 300р в месяц? Да цена не большая, и я его без проблем оплачиваю, только вот одна проблема, в том же Стар треке сейчас вообще нет необходимости донатить, ты не будешь ни в чём ограничен, а в этом WOT без према ты недополучаешь опыт, и деньги, так что на 10 лвл ты будешь играть только на редких танках в плюс и то во взводе, и то если не пойдут дикие извращения рандома с тупыми командами. В той же EVE месячная подписка фармится в игре за день, при желании за вечер. в WOW я слышал также.

Опубликовано
У белорусского Wargaming (World of Tanks и на подходе World of Warplanes c World of Battleships) вполне умеренный донат.

в чём он умеренный? то что премиум стоит 300р в месяц? Да цена не большая, и я его без проблем оплачиваю, только вот одна проблема, в том же Стар треке сейчас вообще нет необходимости донатить, ты не будешь ни в чём ограничен, а в этом WOT без према ты недополучаешь опыт, и деньги, так что на 10 лвл ты будешь играть только на редких танках в плюс и то во взводе, и то если не пойдут дикие извращения рандома с тупыми командами. В той же EVE месячная подписка фармится в игре за день, при желании за вечер. в WOW я слышал также.

Я не особый знаток ВОВ(Да и в общем, я привык называть ВОВ (Великую Отечественную Войну) а не "голименькую"(так скажем, что бы вы поняли всю глубину моего отвращения к названию и сути игры) игру. но в некоторых онлайн играх, позиция игры 24\7 позволяет зарабатывать деньги, только обычно это боты делають ))) тогда какой смысл играть в общем?
Таким образом за 4 часа использования ботов, спокойно оплачивал подписки патьке ботов для лучшего фарма и основному персонажу созданному для души)

Опубликовано

оффтоп

ВОВ (Великую Отечественную Войну)

ВОВ это Великая Отечественная, да.
А вот WoW это World of Warcraft :)

Скрыть

Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик
Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер

21st Fleet · @Crazy_Irishman

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

*не в теме*
Delion, это текущий владелец СТО, правильно я понимаю?

Опубликовано

В любом случае дела обстоят фигово... но приватный сервер можно сделать... Если хотите помочь, те кто играет (кого не забанили) - могут перехватывать пакеты с игры и складывать в кучку. (это называется реверс инжиниринг)
Эволюция игры возможна в таком случае. Все зависит от желания. А выглядит это примерно так - тырятся пакеты, дешефруются - пишется серверное ПО. Доводится напильником и можно на основе этого в принципе уже писать свой клиент, что бы не использовать официальный (графику звуки и прочее раскодировать). Но таки эмуль пишется достаточно быстро, в отличии от клиентской части.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...