Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите, может я не туда поместил свою тему, но я подумал, что здесь ей самое место.
Хочу у Вас у всех спросить вот что. :) Есть много компаний которые выпускают сериалы на DVD. Вот Вавилон5 я видел уже в трёх исполнениях. Сегодня нашёл на рынке LEXX 3 сезона на 4 дисках(2 сезон на 2-х дисках). Диски выпускаются под общим названием "ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ". Может кто знает, где находится этот производитель? Не с перепугу же они начали выпускать эти сериалы. :) Может к ним как-то можно обратиться с просьбой? Что вы об этом думаете?

Ничто так не повышает тонус, как кусочек мяса с ляшки Доктора Курпатова :mad:

Опубликовано

Скорее всего московские пираты из плижайшего подвала...
Т.к. продаётся то, что есть в инете в П2П сетках...

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

И всё-же, отпишитесь, кто видел другие фильмы в их исполнении кроме, Вавилона5 и Lexxa ...

Опубликовано

Ну чё, никто не знает то, что я спросил :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Увы, но в моем городе пожали плечами и сказали если только в Москве есть. Вавилон 5 у иеня в таком же исполнении. А вытягивают не только из p2p но есть же и те кто продают эти сериалы в он лайн магазинах...Купил и через месяц окупился полностью.

Опубликовано

Вот и я про то же :). Если они уж "LEXX" забубенили, то Трек-то точно должен выйти, а?

Опубликовано

Простите если об этом интернет-магазине уже писали... http://slimbox.ru А конкретно по треку http://slimbox.ru/index.php?cPath=22_35 Сам я заказывал Энтерпрайз все сезоны на 8 DVD. В целом остался доволен.

Опубликовано

Я не про интернет-магазины, я про выпуск дисков на рынок. Объяснюсь сразу. Просто я не в силах брать диски по 300р. за штуку. Я вот купил диски Вавилон5 6 шт. за 500р. (5 сезонов и 1 диск с 5 фильмами), вот это для меня более приемлимо.

Опубликовано

Я для чего всё время поднимаю эту тему, может попытаемся найти этих производителей и они возьмуться за производство Стар Трека.

Опубликовано
Я для чего всё время поднимаю эту тему, может попытаемся найти этих производителей и они возьмуться за производство Стар Трека.

Флаг Федерации тебе в руки, пипы на шею и фазер на пояс. :woot:

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

а зайти в клуб не пробовал?
или с Райкером по аське свяжись... (помниться у неко так некоторая "авоська" с н-ным количеством дисков лежить)

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, сегодня видел от этого же изготовителя Весь Энтерпрайз на 4 дисках (1 сезон - 1 диск) и 1 сезон ТНГ на 2 дисках. Самое интересное, что тётка мне начала втирать, что это "ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ" :) и продаёт она только 6 дисков вместе, не дробя.

Опубликовано
Я видел Скользящих. Говорят, что можно найти 2 сезона Галактики.

"Скользящих" видел только "1 сизон на 1 диск"... И пяти минут просмотра не выдержал смотреть такое отвратное качество... Хотя я далеко не привереда...

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Сегодня попала на сайт где продают сериалы. Вдруг кого заинтересует http://dvdmir.ru/page2/index.php.
Хотя, может и дороговато. А кому-то в самый раз. Особенно сделать подарок себе любимому на Новый Год. :)

Опубликовано

Хм ... я писал про диски, которые можно купить за 80 руб (оцените разницу).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Бордель, летом видела ТОС на Горбушке. Сейчас не знаю. Тоже, вроде, из "Лучших вериалов" - сейчас точно не вспомню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...