Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я уже отчаялся и перестал за ней следить! Разрабы очень редко дают инфу, о том, что у них там происходит, на форуме народ притих и кажется тоже потерял надежду. Дело в том, что после того как сто перешел на бесплатные рельсы, их проект скорее всего не окупится. Так как уровень явно не тот ... Да свою часть аудитории он получит, а конкретно тех кто любит браузерки, но именно тот старт который они планировали, явно не выходит... У них был шанс стартовать с помпой в тот момент когда сто был платным, тогда та часть аудитории ,что не желает платить, переметнулась в инфинит спейс. Да и с экономической точки зрения их проект уже не рентабелен, я не знаю, что нужно сделать разрабам, что бы обойти или переманить часть аудитории из сто! Проект явно не выгоден и скорее всего его закроют. Ну это лично мой прогноз. Потому что все предпосылки именно к этому. Как с экономической точки зрения, так и с точки зрения игрока. Гейм фордж конечно крупная компания, на рынке браузерок, но они не дураки, что бы выпускать заранее не выгодную продукцию. Хотя возможно там работают гениальные менеджеры и они смогут как то вырулить ситуацию, но лично мой прогноз, что эта игра не жилец.

Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)

Опубликовано

Закрыть не должны,слишком много вложили в проект+они знали что СТО переведут на бесплатные рельсы и к этому готовы.Игра новая и еще никто не знает что это за зверь,так что хоронить я бы его не стал а для нормальной жизни там не нужно многомиллионных подписчиков..уровень не тот.Жем и НАДЕЕМСЯ!:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...