Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Инете наткнулся на интересную картинку.

ad505094749e.jpg

После её просмотра я задумался , а что если бы Борги и в правду ассимилировали Супермена и стали бы галактическими захватчиками номер один. У Супермена есть 2 слабости. 1-ая Криптонит - осколки его погибшего мира Криптона. От зёлёного до серебряного. 2-ая магия , но она в этом случаи не в счёт. Так, что они могут его ассимилировать только с помощью криптонита. Но Суп не так прост. С его силой и способности он в два счёта может уничтожить целую флотилию Боргов.
Вопрос спорный. Хочу услышать ваше мнение по поставленному вопросу.

Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище.

Опубликовано

Можно было бы сделать опрос :) Я бы сделал ставку на Боргов. Ну их много, столько в себя впитали... А Кларк на протяжении 10 сезонов (или сколько их?) чуть ли не в каждой третьей серии лишался своих сил.

Мне бы хотелось лучше посмотреть на битву Боргов с репликаторами (не синтезаторы пищи из трека, а паукообразный аналог Боргов из сериалов Звездные врата).

Ну тогда в тему еще несколько картинок.

images?q=tbn:ANd9GcTf0LCAq0GMncjfVefS4QZ_omtmyGNfO9oVXqgjVm4Rwy4RztrR

Superman_Borg.jpg

All%20Star%20Superman%20FPI%20Blog%202.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

fflop, конечно спасибо за картинки. Я имел в виду Супермена не из Тайн Смолвиля, а из комиксов. Там Кларк давно не мальчик с фермы , а великий супергерой. Я ставлю на Кента.

добавлено через 13 минут
fflop, последняя картинка не в теме. Это отрывок из комикса , где Супермен находился под контролем Брейниака (Живого компьютера и его врага).

Опубликовано
fflop, последняя картинка не в теме. Это отрывок из комикса , где Супермен находился под контролем Брейниака (Живого компьютера и его врага).

Ааа.. А я думал он захватил мостик Энтерпрайза, очень он по Кирковски сидит на кресле)

Опубликовано

одну флотилию он может и разнесет. Ну пускай даже две. Но ведь они адаптируются...

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано
одну флотилию он может и разнесет. Ну пускай даже две. Но ведь они адаптируются...

Адаптируются только сами Борги , но не их корабли. Верно ?

Опубликовано

да и к тому же он не Q и не Вид 8472, да и силы его не безграничны.

добавлено через 1 минуту
а адаптированные борги адаптируют корабль

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
да и к тому же он не Q и не Вид 8472, да и силы его не безграничны.

Друг мой , вы не правы. У него абсолютная сила и безграничные способности. Вы комиксы про него не читали ?

Опубликовано

читал, правда давно.
Но тут есть один нюанс - с каждым годом его концепция становится все более читерской (я бы не удивился если авторы приписали ему иммунитет к оружию Q)
Я исхожу из его ранней концепции, когда он еще не мог перемещаться во времени, сдвигать планеты с орбиты, переживать атомные взрывы и прослушивать с Земли разговоры ромуланского сената... (черт, как с такими силами все криптонцы могли погибнуть?)
Изначально же все его способности, даже неуязвимость имели разумные пределы

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Они и потом имеют разумные пределы: сила Супермена зависит от излучения Солнца.
И боргов бы он порвал. Так как они просто напросто не смогли бы вживить свои нанозонды :D

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

не совсем так. Он теряет силу в свете красных звезд, а свет простых звезд только усиливает и без того гипертрофированные сверхспособности..,
А вот насчет нанозондов... Помнится еще в детстве был мультсериал из вселенной супермэна, и еще какихто героев. Так там его контролировала какая-то инопланетная зверюга на подобие морской звезды. Думаю в таких условиях нанозонды вполне могут его ассимилировать.
Зы: не совсем в тему, но думаю несмотря на иммунитет к токсинам и ядам, Вид 8472 вполне мог бы противостоять ему...

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
Я исхожу из его ранней концепции, когда он еще не мог перемещаться во времени, сдвигать планеты с орбиты, переживать атомные взрывы и прослушивать с Земли разговоры ромуланского сената... (черт, как с такими силами все криптонцы могли погибнуть?)

Ты с этой концепции , а я с другой.

А вот насчет нанозондов... Помнится еще в детстве был мультсериал из вселенной супермэна, и еще какихто героев. Так там его контролировала какая-то инопланетная зверюга на подобие морской звезды. Думаю в таких условиях нанозонды вполне могут его ассимилировать.

Помню этого врага Лиги. Она его просто контролировала. И я ещё раз повторяю для ассимиляции нужен криптонит.

Опубликовано

ну если криптонит бывал у главадов на Земле, то думаю и Борги смогли бы его найти, а с их числом и техническими возможностями я думаю им бы это не составило особого труда.
И кстати один из этапов первой фазы ассимиляции как раз контроль над индивидом

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
И кстати один из этапов первой фазы ассимиляции как раз контроль над индивидом

Ну тогда держись вселенная идёт Супермен-Борг))

Опубликовано
Мне бы хотелось лучше посмотреть на битву Боргов с репликаторами (не синтезаторы пищи из трека, а паукообразный аналог Боргов из сериалов Звездные врата).

Нашёл вот это по твоему запросу:
99fa42996a9e.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...