Kick-ass Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 В Инете наткнулся на интересную картинку. После её просмотра я задумался , а что если бы Борги и в правду ассимилировали Супермена и стали бы галактическими захватчиками номер один. У Супермена есть 2 слабости. 1-ая Криптонит - осколки его погибшего мира Криптона. От зёлёного до серебряного. 2-ая магия , но она в этом случаи не в счёт. Так, что они могут его ассимилировать только с помощью криптонита. Но Суп не так прост. С его силой и способности он в два счёта может уничтожить целую флотилию Боргов. Вопрос спорный. Хочу услышать ваше мнение по поставленному вопросу. Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище.
fflop Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Можно было бы сделать опрос Я бы сделал ставку на Боргов. Ну их много, столько в себя впитали... А Кларк на протяжении 10 сезонов (или сколько их?) чуть ли не в каждой третьей серии лишался своих сил. Мне бы хотелось лучше посмотреть на битву Боргов с репликаторами (не синтезаторы пищи из трека, а паукообразный аналог Боргов из сериалов Звездные врата). Ну тогда в тему еще несколько картинок. 1
Kick-ass Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 fflop, конечно спасибо за картинки. Я имел в виду Супермена не из Тайн Смолвиля, а из комиксов. Там Кларк давно не мальчик с фермы , а великий супергерой. Я ставлю на Кента. добавлено через 13 минут fflop, последняя картинка не в теме. Это отрывок из комикса , где Супермен находился под контролем Брейниака (Живого компьютера и его врага). Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище.
fflop Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 fflop, последняя картинка не в теме. Это отрывок из комикса , где Супермен находился под контролем Брейниака (Живого компьютера и его врага). Ааа.. А я думал он захватил мостик Энтерпрайза, очень он по Кирковски сидит на кресле)
Kerhan Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 одну флотилию он может и разнесет. Ну пускай даже две. Но ведь они адаптируются... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Kick-ass Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 одну флотилию он может и разнесет. Ну пускай даже две. Но ведь они адаптируются... Адаптируются только сами Борги , но не их корабли. Верно ? Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище.
Kerhan Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 да и к тому же он не Q и не Вид 8472, да и силы его не безграничны. добавлено через 1 минуту а адаптированные борги адаптируют корабль Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Kick-ass Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 да и к тому же он не Q и не Вид 8472, да и силы его не безграничны. Друг мой , вы не правы. У него абсолютная сила и безграничные способности. Вы комиксы про него не читали ? Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище.
Kerhan Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 читал, правда давно. Но тут есть один нюанс - с каждым годом его концепция становится все более читерской (я бы не удивился если авторы приписали ему иммунитет к оружию Q) Я исхожу из его ранней концепции, когда он еще не мог перемещаться во времени, сдвигать планеты с орбиты, переживать атомные взрывы и прослушивать с Земли разговоры ромуланского сената... (черт, как с такими силами все криптонцы могли погибнуть?) Изначально же все его способности, даже неуязвимость имели разумные пределы Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Арибет Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Они и потом имеют разумные пределы: сила Супермена зависит от излучения Солнца. И боргов бы он порвал. Так как они просто напросто не смогли бы вживить свои нанозонды Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Kerhan Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 не совсем так. Он теряет силу в свете красных звезд, а свет простых звезд только усиливает и без того гипертрофированные сверхспособности.., А вот насчет нанозондов... Помнится еще в детстве был мультсериал из вселенной супермэна, и еще какихто героев. Так там его контролировала какая-то инопланетная зверюга на подобие морской звезды. Думаю в таких условиях нанозонды вполне могут его ассимилировать. Зы: не совсем в тему, но думаю несмотря на иммунитет к токсинам и ядам, Вид 8472 вполне мог бы противостоять ему... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Kick-ass Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Я исхожу из его ранней концепции, когда он еще не мог перемещаться во времени, сдвигать планеты с орбиты, переживать атомные взрывы и прослушивать с Земли разговоры ромуланского сената... (черт, как с такими силами все криптонцы могли погибнуть?) Ты с этой концепции , а я с другой. А вот насчет нанозондов... Помнится еще в детстве был мультсериал из вселенной супермэна, и еще какихто героев. Так там его контролировала какая-то инопланетная зверюга на подобие морской звезды. Думаю в таких условиях нанозонды вполне могут его ассимилировать. Помню этого врага Лиги. Она его просто контролировала. И я ещё раз повторяю для ассимиляции нужен криптонит. Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище.
Kerhan Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ну если криптонит бывал у главадов на Земле, то думаю и Борги смогли бы его найти, а с их числом и техническими возможностями я думаю им бы это не составило особого труда. И кстати один из этапов первой фазы ассимиляции как раз контроль над индивидом Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Kick-ass Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 И кстати один из этапов первой фазы ассимиляции как раз контроль над индивидом Ну тогда держись вселенная идёт Супермен-Борг)) Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище.
Kick-ass Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Мне бы хотелось лучше посмотреть на битву Боргов с репликаторами (не синтезаторы пищи из трека, а паукообразный аналог Боргов из сериалов Звездные врата). Нашёл вот это по твоему запросу: Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти