Перейти к содержанию

Младший офицерский состав кораблей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Набор трейтов иногда повергает в ступор...
Например: агрессивный дипломатичный неуправляемый телепат 0.0 И, кстати, доктор.
Чикатило, твою налево!

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что в трейтах поломали-то? Не отображаются и не требуются.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

Ну вот и обламали народу прокачку Дипломатии, кто успел тот успел, остальным уже не светит. Ежил кто не понял, народ выправил количество очков в ней с количеством в других разделах, и кто успел кокой уровень поднять, на том он и останется. Так что с наградой теперь народ в пролете...

Fijune - VA - Медик
Falkor - LG - Оперативник

Опубликовано

Времени два месяца...хотя, конечно, 30к опыта это жесть.

Опубликовано
Ну вот и обламали народу прокачку Дипломатии, кто успел тот успел, остальным уже не светит. Ежил кто не понял, народ выправил количество очков в ней с количеством в других разделах, и кто успел кокой уровень поднять, на том он и останется. Так что с наградой теперь народ в пролете...

Это на голодеке? Или пока на трибле?

"Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2

Опубликовано

Дофы сейчас живут только на Триббле.

Опубликовано

трибл, собственно за прокачку там комендейшенов, будет награда до 3 уникальных офицеров...

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

Продолжаю удивляться наборам трейтов.
Советник. Агрессивный и упрямый. Кому надо?

добавлено через 19 часов 32 минуты
До сих пор не вкуриваю где внутри игры(не в систоре) набирать дофов.

Опубликовано
До сих пор не вкуриваю где внутри игры(не в систоре) набирать дофов.

Есть миссии в родных секторах в которых можно получить "пачку" дофов.
Они, кстати, не требуют дофов.
У Федералов это академия либо около земного дока.
У Клингонов Кронос вроде.

Продолжаю удивляться наборам трейтов.

Советник. Агрессивный и упрямый. Кому надо?

Да у самого попадались дофы с противоречием между трейтами и специализацией.

Кстати, опыт за прохождение миссии первого контакта был увеличен? Когда проходил данную миссию то мне дали 75 ед. дипломатии.0.0

Да и народ если очень нужно, то прокачать дипломатию сейчас можно довольно шустро, за пару дней набрал около 8000 ед. диломатического опыта преимущественно дофами.

Sarog - VA - Оперативник
Билд на данный момент:

Victor - VA - Фабрикатор
One - VA - Медик

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Задание: переправить тела падших клингонских войнов на территорию КДФ.
0.0
А что, даёшь в интерфейсе пункт "морг". Тактики пусть с заданий таскают, и дипломаты по домам их развозят. Получите и распишитесь. Кстати, вам обломки кораблей не нужны, а то нам как-то без надобности?
:ph34r:

Опубликовано

тюрьма есть, каюты пассажиров то-же, трюм недоделанный и то есть...
а еще есть медсанчасть...
вот только морг не корабле это как-то перебор...

Дэлион мы вот размер экипажа в дронах считать будем или как? Иначе объяснить размещение на Дефаенте или еще хлеще Ртрофитной птичке 106 членов экипажа (да еще и все офицеры :D ) как-то выше моего разумения....

Хотя если натянуть бэк на глобус, то аля к Дефаену еще и кораблик грузовой прилагается, а то и мобильная верфь и вся куча народа типа там обитает...
Помнишь как в средневековье, 1 рыцарь и пара повозок прислуги...

Я то чтоб не заниматься бэковым мазохизмом выбрал два корабля с экипажем в 750 тушек (в целом сотка офицеров там запросто может быть) как-то Небула и Варанус.

п.с. В целом я еще могу обьяснить 100 из 200 офицеров на Гелле (Интрепид) аля спецкораблик (много нестандартного оборудования стоит), посему большое количество офицерского экипажа и оставшихся 90 гавриков просто не подпускают к всем более или менее важным системам.
Помню на немецких подлодках была аналогичная фигня.

Fijune - VA - Медик

Опубликовано
морг на корабле это как-то перебор

Ну вообще конечно стазис-камеры в медотсеке должны быть.

Опубликовано
Хотя если натянуть бэк на глобус, то аля к Дефаену еще и кораблик грузовой прилагается, а то и мобильная верфь и вся куча народа типа там обитает...

0.0
где моя личная верфь, я спрашиваю, с блек джеком и Орионками!!раз!раз :D

Опубликовано

Купи авианосец на 4000 рыл и ретрофитную птичку на 30 рыл . Вот тебе и личная верфь с блекджеком и орионками...

А вот в какой федеральный корабль влезет дефаент, это хороший вопрос.По мне так в Галактику наверное или в Стар Крузак под брюхо и прикинутся капитанской Яхтой.
Ну очень зубастой яхтой :D

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

неее так не интересно, надо чтоб была отдельная платформа большая большая ) а то учитывая как он быстро дохнет надо его очень часто чинить то )

ЗЫ
и че эт за идея его пихать в другие федеральные корабли то? или так по бэку было )

Опубликовано
идея его пихать в другие федеральные корабли

Да это шутка. Максимум товарищи инженеры пытались из "Галактики" авиаматку для шаттлов и катеров сделать.

Опубликовано

оффтоп

с блек джеком

экий ты неканоничный. ты же федерат! С дабо и дабо-девушками!

Скрыть

В следствии того, что я решила составить себе список дофов на бумажке, чтобы было перед глазами и удобно, возник внезапный вопрос.
Где можно посмотреть, к какому департаменту относится специализация, если самого чувака с этой специализацией нету пока?

Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик
Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер

21st Fleet · @Crazy_Irishman

Опубликовано

Ну, если только догадаться.

Опубликовано

Вот кстати. Отправляла дофов на миссии рекрутинга. И получила офицеров мостика синих. Я и должна была офицеров мостика получить или должна была дофа получить?

добавлено через 1 минуту

Миссии сделаны достаточно логично, скажем если нужно больше Андорианцев то найм стоит проводить в том секторе где расположен их родной мир.

Вот Фаюн, объясни подробнее. Я так разумею, что раз нужны андорианцы, то надо искать рекрутинговые миссии в сириусе? Ни одной такой не видела.

Опубликовано
Вот кстати. Отправляла дофов на миссии рекрутинга. И получила офицеров мостика синих. Я и должна была офицеров мостика получить или должна была дофа получить?

Есть миссии на офицеров мостика, а есть на Доффов, колонистов и пленников.

Вот Фаюн, объясни подробнее. Я так разумею, что раз нужны андорианцы, то надо искать рекрутинговые миссии в сириусе? Ни одной такой не видела.

Да в Сириусе, но рандом, такой рандом просто не выпала...
Тут повеселее миссии есть, нам с Сарогом выпала миссия на получение тактической голограммы (дофф такой) так вот чтоб ее взять нужен другой дофф - медицинская голограмма, а он зараза тоже по миссии берется, коя мне выпала 1 раз на тестовом сервере....

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

Блин, а трибблов-то они после опытов возвращают! :woot:

Опубликовано

Весёлый баг.
Миссия: собрать экспериментальную винтовку. Как ни странно, собрали фиолет.
Так вот, если не принять задание с ходу, а кликнуть на другое, то при возврате на оное награда в виде винтовки будет другая :) Совсем другая то есть, люфт идёт между всеми типами винтовок и десятым-одиннадцатым уровнем.
Накликал поларонную снайперку с тройным дамагом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот чёрт, с вновь принятыми офицерами то же самое...

добавлено через 2 часа 0 минут
Хотя нет, вру. Кликать можно до посинения(буквально), но на выходе всё равно будет то, что должно быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...