Delion Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Набор трейтов иногда повергает в ступор... Например: агрессивный дипломатичный неуправляемый телепат И, кстати, доктор. Чикатило, твою налево! Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Hedgehog Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 рандом, такой рандом.... хорошо еще элаймента нет Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Delion Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Что в трейтах поломали-то? Не отображаются и не требуются. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Hedgehog Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну вот и обламали народу прокачку Дипломатии, кто успел тот успел, остальным уже не светит. Ежил кто не понял, народ выправил количество очков в ней с количеством в других разделах, и кто успел кокой уровень поднять, на том он и останется. Так что с наградой теперь народ в пролете... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Delion Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Времени два месяца...хотя, конечно, 30к опыта это жесть. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Mad-Dan Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну вот и обламали народу прокачку Дипломатии, кто успел тот успел, остальным уже не светит. Ежил кто не понял, народ выправил количество очков в ней с количеством в других разделах, и кто успел кокой уровень поднять, на том он и останется. Так что с наградой теперь народ в пролете... Это на голодеке? Или пока на трибле? "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Delion Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Дофы сейчас живут только на Триббле. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Hedgehog Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 трибл, собственно за прокачку там комендейшенов, будет награда до 3 уникальных офицеров... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Delion Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Продолжаю удивляться наборам трейтов. Советник. Агрессивный и упрямый. Кому надо? добавлено через 19 часов 32 минуты До сих пор не вкуриваю где внутри игры(не в систоре) набирать дофов. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Sarog3 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 До сих пор не вкуриваю где внутри игры(не в систоре) набирать дофов. Есть миссии в родных секторах в которых можно получить "пачку" дофов. Они, кстати, не требуют дофов. У Федералов это академия либо около земного дока. У Клингонов Кронос вроде.Продолжаю удивляться наборам трейтов. Советник. Агрессивный и упрямый. Кому надо? Да у самого попадались дофы с противоречием между трейтами и специализацией. Кстати, опыт за прохождение миссии первого контакта был увеличен? Когда проходил данную миссию то мне дали 75 ед. дипломатии. Да и народ если очень нужно, то прокачать дипломатию сейчас можно довольно шустро, за пару дней набрал около 8000 ед. диломатического опыта преимущественно дофами. Sarog - VA - Оперативник Билд на данный момент: оффтоп http://s003.radikal.ru/i202/1107/1e/0e2586eaa43e.png Скрыть Victor - VA - Фабрикатор One - VA - Медик
Hedgehog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 у Клингонов в их академии. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Delion Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Задание: переправить тела падших клингонских войнов на территорию КДФ. А что, даёшь в интерфейсе пункт "морг". Тактики пусть с заданий таскают, и дипломаты по домам их развозят. Получите и распишитесь. Кстати, вам обломки кораблей не нужны, а то нам как-то без надобности? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Hedgehog Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 тюрьма есть, каюты пассажиров то-же, трюм недоделанный и то есть... а еще есть медсанчасть... вот только морг не корабле это как-то перебор... Дэлион мы вот размер экипажа в дронах считать будем или как? Иначе объяснить размещение на Дефаенте или еще хлеще Ртрофитной птичке 106 членов экипажа (да еще и все офицеры ) как-то выше моего разумения.... Хотя если натянуть бэк на глобус, то аля к Дефаену еще и кораблик грузовой прилагается, а то и мобильная верфь и вся куча народа типа там обитает... Помнишь как в средневековье, 1 рыцарь и пара повозок прислуги... Я то чтоб не заниматься бэковым мазохизмом выбрал два корабля с экипажем в 750 тушек (в целом сотка офицеров там запросто может быть) как-то Небула и Варанус. п.с. В целом я еще могу обьяснить 100 из 200 офицеров на Гелле (Интрепид) аля спецкораблик (много нестандартного оборудования стоит), посему большое количество офицерского экипажа и оставшихся 90 гавриков просто не подпускают к всем более или менее важным системам. Помню на немецких подлодках была аналогичная фигня. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Delion Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 морг на корабле это как-то перебор Ну вообще конечно стазис-камеры в медотсеке должны быть. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Eledian Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Хотя если натянуть бэк на глобус, то аля к Дефаену еще и кораблик грузовой прилагается, а то и мобильная верфь и вся куча народа типа там обитает... где моя личная верфь, я спрашиваю, с блек джеком и Орионками!!раз!раз
Hedgehog Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Купи авианосец на 4000 рыл и ретрофитную птичку на 30 рыл . Вот тебе и личная верфь с блекджеком и орионками... А вот в какой федеральный корабль влезет дефаент, это хороший вопрос.По мне так в Галактику наверное или в Стар Крузак под брюхо и прикинутся капитанской Яхтой. Ну очень зубастой яхтой Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Eledian Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 неее так не интересно, надо чтоб была отдельная платформа большая большая ) а то учитывая как он быстро дохнет надо его очень часто чинить то ) ЗЫ и че эт за идея его пихать в другие федеральные корабли то? или так по бэку было )
Delion Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 идея его пихать в другие федеральные корабли Да это шутка. Максимум товарищи инженеры пытались из "Галактики" авиаматку для шаттлов и катеров сделать. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Драконовна Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 оффтоп с блек джеком экий ты неканоничный. ты же федерат! С дабо и дабо-девушками!Скрыть В следствии того, что я решила составить себе список дофов на бумажке, чтобы было перед глазами и удобно, возник внезапный вопрос. Где можно посмотреть, к какому департаменту относится специализация, если самого чувака с этой специализацией нету пока? Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman
Delion Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну, если только догадаться. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Драконовна Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот кстати. Отправляла дофов на миссии рекрутинга. И получила офицеров мостика синих. Я и должна была офицеров мостика получить или должна была дофа получить? добавлено через 1 минуту Миссии сделаны достаточно логично, скажем если нужно больше Андорианцев то найм стоит проводить в том секторе где расположен их родной мир. Вот Фаюн, объясни подробнее. Я так разумею, что раз нужны андорианцы, то надо искать рекрутинговые миссии в сириусе? Ни одной такой не видела. Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman
Hedgehog Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот кстати. Отправляла дофов на миссии рекрутинга. И получила офицеров мостика синих. Я и должна была офицеров мостика получить или должна была дофа получить? Есть миссии на офицеров мостика, а есть на Доффов, колонистов и пленников.Вот Фаюн, объясни подробнее. Я так разумею, что раз нужны андорианцы, то надо искать рекрутинговые миссии в сириусе? Ни одной такой не видела. Да в Сириусе, но рандом, такой рандом просто не выпала... Тут повеселее миссии есть, нам с Сарогом выпала миссия на получение тактической голограммы (дофф такой) так вот чтоб ее взять нужен другой дофф - медицинская голограмма, а он зараза тоже по миссии берется, коя мне выпала 1 раз на тестовом сервере.... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Драконовна Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Блин, а трибблов-то они после опытов возвращают! Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman
Delion Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Весёлый баг. Миссия: собрать экспериментальную винтовку. Как ни странно, собрали фиолет. Так вот, если не принять задание с ходу, а кликнуть на другое, то при возврате на оное награда в виде винтовки будет другая Совсем другая то есть, люфт идёт между всеми типами винтовок и десятым-одиннадцатым уровнем. Накликал поларонную снайперку с тройным дамагом. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Delion Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот чёрт, с вновь принятыми офицерами то же самое... добавлено через 2 часа 0 минут Хотя нет, вру. Кликать можно до посинения(буквально), но на выходе всё равно будет то, что должно быть. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти