Перейти к содержанию

Экскурсия в планетарий - нужна?

Экскурсия в планетарий  

39 проголосовавших

1. 1. Экскурсия в планетарий

• Я поеду
    • Я не поеду
    • Лучше на автобусе
    • Лучше своим ходом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие коновцы,

московский планетарий, о котором так долго говорили большевики, все-таки открылся :)

В связи с этим вопрос: хотим ли мы во время Кона экскурсию в него? Билеты, по данным СМИ, будут стоить до 500 рублей. (Еще столько же может стоить автобус, но можно и своим ходом.)

Прошу высказываться и, главное - голосовать.

добавлено через 8 минут
Да, вопрос многовариантный, надо выбрать за/против поездки и за/против автобуса.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Лично я за, новый планетарий хочется посмотреть.
На автобусе, понятно :) Своим ходом туда-обратно переться - редкое извращение...

Опубликовано

GKar, ты на кон-то приедешь? А то голосуешь за автобус с поляны, а дай бог, чтоб из дома к нам выбрался ;)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Прекрасный вариант традиционной коновской экскурсии! Куда ж еще в этом году, как не в новый планетарий? :D Только надо будет про их программы узнать: нет ли там чего-нибудь вкусненького для взрослых групповых посещений.

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

не знаю, кто как, а я бы с удовольствием посмотрела бы на новый планетарий (тем более, что в старом тоже бывать не доводилось). Да, еще, я - за поездку на автобусе.

• Нравится 1

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано
GKar, ты на кон-то приедешь? А то голосуешь за автобус с поляны, а дай бог, чтоб из дома к нам выбрался ;)

Ну на прошлый же приехал :Р
На этот тоже приеду, если вдруг по работе что-то безумное не свалится :)

• Нравится 1
Опубликовано

Я за экскурсию, так как ни в старом, ни в новом вашем планетарии не была.
Андорианко я неприхотливое, так что вполне могу своим ходом, но если большинство будет за заказной автобус - могу и на заказном.

Опубликовано

Я не думаю, что добираться до планетария с поляны своим ходом хорошая идея, особенно, если желающих будет человек 20 и больше.

Я не поеду, лучше я выплюсь))

Опубликовано

Я согласна с большинством, добираться своим ходом это сомнительное удовольствие. По теме поездки еще не определилась (хотя всегда езжу).

• Нравится 1

Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...

Опубликовано

Я бы очень хотела в планетарий. Насчет автобуса - на самом деле все равно, хоть я и проголосовала за его наличие.

Things can be replaced. Lives can not. ©

Опубликовано

насчет автобуса все равно тому, кто только за себя отвечает, и кого жара не пугает.
А тому кто будет участников пересчитывать - будет очень сложно жить на протяжении всего пути,
потому лучше автобус, загрузили, пересчитали, выгрузили пересчитали, и не нервничать

Опубликовано

Я тоже "за" планетарий и "за" автобус.

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Итого из 89 человек едут 14... Так не пойдет, товарищи ;)

– Christopher Pike

Опубликовано

Наверно, здесь не все бывают из зарегистрировавшихся.
Когда-то раньше при регистрации в анкете был вопрос - поедете ли вы на экскурсию, а в этом году не было. Так что даже не знаю...

Опубликовано
раньше при регистрации в анкете был вопрос - поедете ли вы на экскурсию,

Ага, все на него отвечали - да! А потом их надо было уговаривать поехать ;)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, ну вот я и не знаю, что делать в этой ситуации.
Меня вот уговаривать не надо, я еще таких пару человек знаю...
Либо снова всех уговаривать :)))

Опубликовано

katyuxa, я думаю, если будет так мало народу, мы все-таки поедем с ними как-то отдельно в субботу или вроде того. Или вообще каждый сам сходит, когда может. Потому что пока идет экскурсия, всем остальным на поляне остается только мультики смотреть. Нездорово это :)

добавлено через 1 минуту
Тем более, что из пока ответивших больше всего москвичей.

Ну, вот Рид сделает рассылку - посмотрим, что получится :)

– Christopher Pike

Опубликовано

2 Capt. Paparazzi Может и рассылка сделает своё дело. А может часть народа на поляне определяться или "впервые услышат/увидят" об этом? а? :)

добавлено через 4 минуты
Я конечно понимаю по этому поводу:

...Потому что пока идет экскурсия, всем остальным на поляне остается только мультики смотреть. Нездорово это.

И согласен что не здорово.
Но я бы в таком случае за вот это:

...мы все-таки поедем с ними как-то отдельно в субботу или вроде того...

Вместе как то интереснее... На мой взгляд. :)

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано
...Потому что пока идет экскурсия, всем остальным на поляне остается только мультики смотреть. Нездорово это.

Остальные, вообще-то, по идее должны были играть в Живые Шахматы, но, к сожалению, было СЛИШКОМ жарко, чтобы в полдень выгонять всех на поле. Поэтому шахматы мы в итоге перенесли на вечер. Если в этом году не будет такой жары/дождя, то на поляне во время экскурсии будет проходить 1 семинар (небольшой) и игра в Живые Шахматы.
Желающие, конечно, могут и посмотреть мультики. Кстати, в этом году будет достаточно много интересных документальных фильмов.

Секция 31

Опубликовано
А может часть народа на поляне определяться или "впервые услышат/увидят" об этом? а?

Это ужаааасно усложняет положение организаторов.

Во-первых, автобус лучше заказывать хотя бы за неделю (нет, бывает, что за день, но а) дороже б) без гарантии, что вообще получится.

Во-вторых, саму экскурсию тоже надо заказывать :) И летом это целая история, каникулы же. В "Энергию" и Звездный городок вообще за несколько месяцев подаются списки с паспортными данными, например.

• Нравится 1

– Christopher Pike

Опубликовано

Замечу, что не смотря на все пюсы автобуса, есть и минусы - ограничение по времени пребывания в комплексе. То есть каждый час простоя - это деньги.
А так приехали сами, сколько хотели провели там времени - а там много интересного говорят и будут очереди к этим интересностям...
Чтобы не считать всех - прикрепить по 3-4 человека к тем кто в Москве ориентируется(или москвичам)

ап. вообще действительно лучше в субботу - где нибудь кинув вещи.
Потому как так можно целый день КОНа потерять, а на поляне интересности запланированы.

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

Да, Планетарий - это очень интересно! И с наступлением наконец каникул я собираюсь буквально на ближайшей неделе туда сходить, и в музей, и на лекцию какую-нибудь, посмотреть, что там и как...
А вот день Кона мне было бы жалко терять. Их и так мало.. Поэтому скорее всего не поеду.

Опубликовано

Ну, мы туда сходили. Возможно, я уже избалована музеями и планетариями, но если честно - по-моему, в настоящий момент он вот совсем не стоит таких усилий как выезд в поляны, автобус и проч., и проч.

Предлагаю самый реальный вариант:

- Кто сильно захочет, да скажет мне об этом до начала кона. Желательно на не поляне, а ЗАРАНЕЕ.
- Я постараюсь заказать билеты на нормальный фильм (вчера мы попали на фильм про Дарвина, который был ничего, но не за 500 рублей, честно. К тому же про звезды в нем ничего нет :)), либо в Лунариум (интерактивный музей).
- И мы съездим туда небольшой группой в субботу после банкетной ночи.

Оставить вещи и даже принять душ перед этим можно будет у меня - это в 4-х станциях от планетария.

Вот так, мне кажется, будет наиболее разумно и по-человечески.

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...