Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, выносится предложение встретиться в воскресенье и попытаться прорваться в планетарий :)

А после пойти посидеть в "Беверли Хиллз", который я пропустила в прошлый раз и теперь страдаю ;)

Я пожертвую собой и послезавтра пойду посмотреть, что там с билетами и экскурсией на смотровую.

А вам пока предлагаю испытать новую систему записи на мероприятия: http://starbase756.timepad.ru/event/9317/notify=save

добавлено через 7 минут
ЗЫ. Я думаю, там вместо ФИО можно смело писать ники. А то думай потом, кто это был :))

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Насколько я поняла встречаемся в 14.00?

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Kammetta, ты тонко дела понимаешь! (с) :)
Я вам даже рассылку сделаю в субботу :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

А мы вообще на что собираемся идти?

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Джульетта, на планетарий ;)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, про время выяснили, а место - где встречаемся?

Я слышала, что за вход плата одна, а за вход в разные комнаты также отдельно взимается плата, это правда?

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Я для этого дела даже специально сменами на работе поменялась))) Так что мне тоже подробности, если можно))))

Опубликовано

Сходила я туда. В общем, очередь в кассы там стоит прямо на Садовом :)
С другой стороны, что нам очередь, вместе-то если стоять :)

По поводу билетов и денег скажу в течении дня, когда разберусь с фотографиями инфо-доски.

Встречаемся, кто смелый, в 14:00 на Баррикадной-радиальной в центре зала.

– Christopher Pike

Опубликовано

Жаль, не смогу завтра... Но очень жду рассказов о том, что там и как. Очень туда хочется.. А в будний день теоретически туда можно попасть, или там какие-то абонементы/лекции, на которые надо записываться заранее?

Опубликовано

Integral, пока никто абсолютно ничего не знает :)
По предварительным данным, нас собирается завтра 18 человек.

– Christopher Pike

Опубликовано

Тут вкратце, что там как выглядит: http://www.aif.ru/dosug/article/44019

Прикрепляю инфо по залам и ценам.
IMAG0144s.thumb.jpg.51fd373f165316cfb2b6d7ea192c554b.jpg
IMAG0143s.thumb.jpg.c108f34a73a708a722e716a89ea7954d.jpg

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, А заказать билеты там нельзя?

Федеративный Кью.

Опубликовано

Джульетта, не искала, но вспоминая, как мы искали билеты на "Аватара"... :)

– Christopher Pike

Опубликовано

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЧЕРА!! Была рада сходить в планетарий и увидеть всех!!!:)

• Нравится 1

Федеративный Кью.

Опубликовано

Несмотря на планетарий :D, сходили очень здорово :) Отдельное СПАСИБО Адмиралу-бабушке Джульетте, без которой мы бы и вовсе в планетарий не попали!

Фотографии: https://picasaweb.google.com/Jean.Luc.Doe/QDcxvF?authkey=Gv1sRgCIPEtYPoqKKmTg#

– Christopher Pike

Опубликовано

Как вы здорово сходили! Жалко, что я только сегодня приехала и не смогла составить компанию. Значит, в планетарии не настолько интересно, как ожидалось? А потом вы где сидели, в Беверли Хиллз?

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано
Значит, в планетарии не настолько интересно, как ожидалось? А потом вы где сидели, в Беверли Хиллз?

Ну, там как-то обещают гораздо больше, чем получаешь. Билет на сеанс в собственно планетарии как бы включает посещение "Музея Урании" и Астроплощадки - это просто несколько залов с картинками/экспонатами типа телескопов, глобусов и метеоритов. Красиво, я ничего не скажу, но мы все это уже видели, все это обходится за 15 минут - и там запрещено фоткать! Даже за деньги.

Экспозиция "Солнечная система" - хорошая, да.

Сам по себе планетарий - отличный большой зал. Но программа пока, скажем так, совсем начального уровня. Если будут продвинутые - будет здорово, потому что фильмы в специальном формате могут быть очень крутые.

Короче, для школьников это - афигеть!

По слухам, в Лунариуме здорово (там такие коридоры еще - чистый ТОС:)), но туда отдельный билет. И по инсадерйской информации, уже половину интерактивных штук там сломали :D

добавлено через 15 секунд
ЗЫ. Да, в Беверли Хиллз :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Джульетта, билеты там заказать можно, на ближайшие, насколько я поняла, четыре дня. И потом пройти с ними сразу без очереди.
Жаль, что не смогла с вами поехать, но вот сегодня побывала там:) Очень понравилось. Больше всего, конечно, Лунариум, интерактивный музей. Вы там были? Там так здорово! Можно провести хоть целый день... Столько красивых демонстраций физических законов, элементов астрономии и космонавтики, плазменные трубки, гироскопы, все можно трогать, самим смотреть, прямо как у нас в лабораториях, только намного интереснее:D Мне кажется, всех школьников туда надо просто как на уроки физики водить. По крайней мере, я была бы в восторге:)

Большой зал - очень красивое звездное небо, та десятиминутка, которая в самом начале. А фильмы, которые там идут - мне не очень интересно было, ибо ничего нового, но красиво.

Опубликовано

Integral, а ты как заказывала, по телефону? И если да, то по какому :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, нет, я не заказывала, просто когда покупала билеты в кассе, то там спросила, и сказали, что так можно.

Опубликовано

Integral, жалко. По имеющимся телефонам в субботу прозвониться не получилось :( А очередь сегодня большая была?

добавлено через 54 секунды
Да, и ты спросила про "купить заранее" или "забронировать заранее"?

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, очередь была большая в середине дня. Когда я пришла, то есть около одинадцати, стояли только "под лестницей". И вечером, кстати, часов после 17, тоже не очень много народу было, как ни странно..

А насчет билетов мне сказали, что их можно заранее бронировать, на определенный сеанс, чтобы их никто не занял (опять же, если я правильно поняла), про телефон я не спрашивала, так как меня в это время интересовала другая опция, а именно купить билеты сегодня на сеанс другого дня. Вот это точно можно и точно работает. А про телефоны, у них вроде на сайте какие-то были, но звонить я не пробовала.

Опубликовано

Перезалила альбом с новой Роззи и не таким зеленым Дайнисом :)

Треккеры-планетарий.zip.html

• Нравится 1

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...