Menelmiaulin Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 я в прошлом году предупреждала и на всякий случай напомню еще - больше заказываться 150 значков не будет!!!! ибо мне надоело бегать по поляне и кричать "кто еще не купил значек, брелок и прочую сувенирку!" в данный момент в заказе 55 клубных значков и 60 коновских - так вот если ничего не изменится заказано будет по 70 значков! и кто не заказал, тот останется в пролете! и на заказ у вас осталось чуть больше недели! после чего корзина сувенирки будет закрыта PS да, я злая и ленивая... 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Undel Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Мяу, а кроме значков, календарей и открыток больше ничего не будет, да? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Undel, будет перекидной настольный календарь, брелки и календарики. Они могут не попасть в заказ через анкету, поскольку Рид далеко в полях, но можно будет заказать по мейлу, я даже думаю, что в ближайшие дни. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Elaina Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Capt. Paparazzi, спасибо за информацию про добавление сувенирки. Ждем окончательный прайс оффтоп ибо нужно знать на что рассчитывать и в какие финансовые вливания это выльется. P.S.: Мяу отдельное человеческое спасибо за сувенирку и потраченные нервы.Скрыть Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
dthnth Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 пришла рассылка , так вот суть в том, что перекидной календарь и нашивка не заказываются. При нажатии на кнопку "в корзину" перенаправляет на общую анкету. 1
Malcolm Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 dthnth, благодарю за оперативное информирование - исправил. От рассылки только первая порция ушла, так что думаю массовой истерии не будет
Jennifer Naismith Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Вопрос по оплате сувенирки. Было, что если больше 500 рэ, то оплата заранее. Сейчас так же? 1 Я сегодня прелесть какая гадость
Malcolm Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Jennifer Naismith, да, Папарации передает что с 500.
Jennifer Naismith Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Malcolm, Аха, спасибо Я сегодня прелесть какая гадость
katyuxa Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ознакомилась с перекидным календарем и он просто шикарен. Но: на макете 1 января - это суббота, а в 2012 это будет воскресенье.
Malcolm Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 katyuxa, насколько я вижу, там просто год 2011 а не 12ый. Отсюда вытекает вопрос - на какой год в итоге будет календарь? А вообще, раз он разбит на сегменты по 3 месяца, может имеет смысл половину календаря сделать на 2011 (второе полугодие), а вторую половину - на 2012 (первое полугодие)?
katyuxa Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 по мне так все же лучше только на 2012. Поскольку на этот (2011) год у меня уже есть треккерские календари с прошлого Кона
Elfwine Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 katyuxa, Как и у многих, так что согласен "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Вивиана Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Мне тоже нужен на 2012) На 2011 уже все по всей квартире висит. Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Malcolm Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ну, у меня до ремонта висели на 2001, 03 и 05, а сейчас висит только в трее, так что я просто предложил 1
~Shade~ Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А мне нравится иде про полугодия - приехал с КОНа и можно сразу развешивать календари, не дожидаясь НГ =)) оффтоп Все равно у нас часто больше одного календаря висит, да и назначение их скорее эстетическое))Скрыть Things can be replaced. Lives can not. ©
dthnth Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 от жеж елки ) там оказывается еще и календарь есть ) только осознала )) год по квартире развешаны по всей, а только щас дошло, что там еще даты какие то где то написаны ) хе )
Elaina Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Мне бы тоже хотелось календарь на 2012 год. Не вижу смысла в наличии еще одного на 2011. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Хотела было попросить Сурана, чтобы он переделал, а он уже переделал, оказывается Это просто в заказе старый вариант, а в реальной жизни - на 2012. Так что не стесняйтесь, заказывайте "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
disailor Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 раз тут движуха, может выразите пожелания что хотите увидеть на плоских магнитах формата каледарика, а то в прошлый раз я "вслепую" делал.... И куда кроме холодильника их можно прилепить по вашему мнению )) comm. StarBase"Moscow"
D_Scal Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 И куда кроме холодильника их можно прилепить по вашему мнению *)) Например, на кухонную вытяжку если на холодильнике уже нет места)) 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Piper Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 у меня на баке наверное замечательно будет - он металлический =) на компутере тоже ничё висит на боковой стенке =) я хочу с новыми пайком и маккоем. ну и эмблема федерации тоже ничё была =) GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Elfwine Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ференги! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
disailor Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 И куда кроме холодильника их можно прилепить по вашему мнению *)) Например, на кухонную вытяжку если на холодильнике уже нет места)) На вытяжку надо делать А4 с изображением какой нибудь панели ) comm. StarBase"Moscow"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти