Capt. Paparazzi Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Совершенно потрясающий довольно короткий ролик, объясняющий "на пальцах", какие бывают измерения. Чуть-чуть затрагивает вопросы наших любимых альтернативных и параллельных вселенных, а также теорию суперструн. И весьма неожиданно заканчивается - если, конечно, вы прежде не думали о том, что такое 10-е измерение (я до сих не забиралась дальше 5-го). Переводной, по-русски. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kerhan Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Как я понял после двух просмотров - то все 9 измерений существуют лишь потому, что есть десятое... думаю после сотни раз вдумчивых просмотров все станет понятно) добавлено через 3 минуты *причем если измерения после 4 существуют при условии "если" то десятое существует безусловно... может это... линия?... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Kerhan, короче, опять все сводится к сплошной бесконечности "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kerhan Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Как говорится, единственный способ понять - даже не пытаться... но мы всё же попытаемся Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти