Перейти к содержанию

Забытые вещи в мирроре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... если вы обнаружили у себя чей-то спальник или наоборот потеряли свой в момент перехода из миррора в нашу вселенную - пишите здесь, мы попробуем что-нибудь придумать :)

Первый - Наббла потерял зеленый МТСовский 3g-модем (для тех кто не в курсе - выглядит как флешка). Никто его не видел?

• Нравится 1
Опубликовано

В последний (совсем последний) день он лежал на радио-столе. Возможно, я запихнула его в одну из коробок, как распакую - скажу.

• Нравится 1

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Кстати, полутораметровый баллон с гелием никто не терял ? :D

• Нравится 1
Опубликовано

Malcolm, Я теряла я!!! В смысле нашедшему просьба положить назад!:D

• Нравится 1

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Модем обнаружился в Питере у Брюн. 21 Августа прибудет в Москву вместе с Мошкой.

И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь.

Rinsent
U.S.S. Glorious

Опубликовано

Посуду и мыльницу, посуду я потеряла на кухне, а вот где оставила мыльницу....

Опубликовано

S@sh@, две розовые мыльницы с мылом остались на поляне. Правда, я там завтра буду проездом, могу забрать :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, у розовых хозяева другие, не мои это, моя железная такая была.:sad:

Опубликовано

S@sh@, точно помню что видел оставленную мыльницу в разобранном душе (т..е на полочке в душе после того как с него уже сняли каркас). Цвет был какой-то нейтральный, внимания не привлекал, вполне возможно что она была железная. Мне почему-то кажется что она была коричневатой :) Да и не только мыльницу там оставили...

Опубликовано

Malcolm, коричневая тож не моя, но мне потом говорили, что многие теряли мыльницы именно в душе, моя светлая была, железная, вот :))) ну и ладно, найдется так найдется, а не найдется...что уж теперь.

Опубликовано

Я в последний день слышала от кого-то что-то типа "Блин, а чья такая клевая железная мыльница?"
Сама я забыла крышку от термокружки.

Секция 31

Опубликовано
Сама я забыла крышку от термокружки.

Аналогично:)

• Нравится 1

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

железную мыльницу видела в разобранном душе. жёлтую миску видела в воскресенье около пентагона на столе - в ней лежала какая-то гадость типа сала.

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

Кстати, у нас остались чьи-то две палатки :) Одна в синем чехле, другая в красном с темно-зеленой полосой. Одна из них - Люцифера, а вот вторая неизвестно чья :) Отзовись, владелец, чтобы мы хотя бы тебя знали.

Опубликовано

Конечно, мелочевка, но ремешка от налобного фонарика никто не находил? Мистика - из палатки достал с тесьмой, по возвращении с поля, где запускали шарики, обнаружил фонарь раздетым =) Хотя, на самом деле, фиг с ним, но вдруг кто прибрал?

Oh, what fun is there in making sense?

Опубликовано

А, это, наверное, те самые стринги...

Секция 31

Опубликовано

Синяя палатка моя) , ещё в последний день перед отъездом не нашёл оба своих дождевика (синий в форме куртки с капюшоном и зеленый плащ палатка) , оба висли в сарае на случай дождя и необходимостии кому. Синий я даже надевал в дождь под радио "позор". После этого оба куда-то испарились =(.

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Lucifer, я твой зеленый во второй раз так и не брала, хоть и просила.

Секция 31

Опубликовано

Lucifer, йо, так вот чьи это дождевики! :D У меня :)

– Christopher Pike

Опубликовано
Синяя палатка моя)

Значит неизвестной остается судьба красной :) Питерские ее забыть не могли, Вивиана свои вещи сама забирала, у Алисы палатки не было... либо случайно стащили одну из многочисленных палаток Капулетти, либо это палатка Эльфа и Илнэрэ, т.к. они нам часть своих шмоток отдали (правда не личных, поэтому в палатке я не уверен).

Опубликовано

вот, кто нить бы забрал бы их! пожалуйста! миску салом наполняла не я, и на пентагон относила тож не я :( а вот мыльницу посеяла видать в душе... и как думаю аж в среду еще потеряла ее.

Опубликовано

Ну и если вдруг кто-нибудь найдет черную сенсорную Нокию (нет, в сортирах она не бывала), дайте знать - мы конечно еще не все сумки разобрали, но вдруг...

Опубликовано

Мелочь, конечно, но у меня каким-то мистическим образом испарился зеленый, оформленный "под кожу" футляр для очков, который, по идее, из палатки вообще выходить не должен был... если вдруг кто найдет, то )

Каждое положительное переживание - всего лишь повышение концентрации дофамина в мезолимбическом пути.

Опубликовано

Malcolm, Палатка не наша! Наши все у нас!

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...