Terminator Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 эхх, жаль, среди трэккеров крайне мало веломаньяков... так бы можно было замутить покатушку "не спеша, общаясь" =) Как я тебя понимаю))) "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Nut Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Terminator, rlxr, оффтоп а я купила велик так что теперь и я за покатушки)) Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Ну, тогда в 13:00 на Боровицкой - и точка добавлено через 5 часов 14 минут Поскольку я сейчас уеду на пару дней, напоминаю, что телефон мой +7916-808-33-54. Передумать и не прийти у меня вроде нет шансов "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Eldfell Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Я в это воскресенье не вписываюсь (((. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Джульетта Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо все большое! Рада была всех увидеть! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Ага, хаотично было, но здорово А кто дошел до последнего рубежа - вообще монстры. У меня ноги отваливаются "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Terminator Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Мы так в конечном пункте отдохнули, что я потом еще пешочком пролетел одну станцию метро и все ок. Всем спасибо! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Вивиана Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Ох, я поняла, что сегодня отчета не будет. Не из-за отсутствия героизму, а не успеваю просто((( Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Irene Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А кто дошел до последнего рубежа - вообще монстры. а был еще какой-то последний рубеж после метро?.. Секция 31
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Irene, мы прогулялись от Китай-Города до Киевской "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Джульетта Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Capt. Paparazzi, И сколько вас осталось? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Ммм... семеро, кажется. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Inar Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Capt. Paparazzi, а мне кажется, я могла бы еще ходить и ходить и ходить. Это на меня кофе подействовал? Don't bother me! ©
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 T`Rish, наверное, тебе в него что-то подсыпали! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Amaterasu Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо всем-всем! Очень здорово погуляли и чудесно пообщались Муррррр...
Джульетта Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Amaterasu, Жду фоток! От всех! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Inar Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Capt. Paparazzi, Да не, просто после Шотландии, 100 верст не крюк. Don't bother me! ©
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Irene, ты особенно хороша И я вижу Руку Пайпер! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Irene Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Capt. Paparazzi, я старалась!!! у Пайпер там еще кусок головы даже есть Очень ждём фото с лавки любви и верности! И с головами Секция 31
Kammetta Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Было весело, отлично погуляли! Irene, блииин, а я голову ломала, вспоминая кто же это такой высокий из последнего ряда, а тут рука ... и Пайпер! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Spock•◄ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Мой фото-отчёт,скамья любви и верности, космические клумбы и многое другое 1
Вивиана Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 http://vivianao.diary.ru/p165313983.htm?from=last#560765248 Тоже фотоотчет. Архив: Прогулка с треккерами 7.08.11.rar Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти