**kell** Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Случайно никто не знает как писать петицию? чтоб вернули трек российским игрокам
T`Lara Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ну вот, ждала пока игра бесплатной станет Т_Т Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
**kell** Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ждём 17-ого числа,может что изменится.......
borg9549 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 а если зарегать акк на пер ворлд и зайти в стар трек. там же есть выбор аккаунта из пер вор.
judin Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 умну есть акк лишний каму надо пишите в личку там даже пару персов вкачано на 20+ =) зы когда серв врубят кто знает ? акк отдал уже непешите болше 1
Newman Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Подскажите как перевести старый акк без подписки на F2P ? И кстати... На perfect world русский регион тоже не регистрируется, сам чудом откопал старый аккаунт с демки
shasroman Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 в какое время по Мосскве переведут на F2P?
Nomad Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Сперва заходил на http://www.startrekonline.com мне писали что регион бла бла бла, но щас все норм, страница грузиться) качаю игру) добавлено через 50 минут Установил игру, но поиграть не дает, пишет у вас нет подписки, возвращайтесь 17 января 2012 года добавлено через 3 минуты На сайте все подписки на игру платные((( Free to Play пока не видно( Всего на всех все равно не хватит, т.к. всех много, а всего мало (с)
Lcars Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ну ты чудик)) У американцев время отстает от РФ))) Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))
Nomad Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ну ты чудик)) У американцев время отстает от РФ))) Сам ты чудик) Хочешь сказать что у них щас 16 янавря... Всего на всех все равно не хватит, т.к. всех много, а всего мало (с)
Lcars Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Уже 17. 01.36 ночи (время у них по Сан Франциско). Сегодня в течении дня запустят. А ты откуда сам что смог зарегиться? Ты из РФ? Я проверял только что под русским IP - не пускает. PS. Зайти то можно на сайт из РФ. А вот зарегиться....) Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))
Nomad Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Уже 17. 01.36 ночи (время у них по Сан Франциско). Сегодня в течении дня запустят. А ты откуда сам что смог зарегиться? Ты из РФ? Я проверял только что под русским IP - не пускает. Я из РФ, Москва. Аккаунт регил на сайте пол года назад где-то! Проблем в процессе регистрации не возникало! Всего на всех все равно не хватит, т.к. всех много, а всего мало (с)
Lcars Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Кстати, на счет регистрации аккаунтов. Пока эту хрень не исправили, то обращайтесь ко мне) У меня дома три IP адреса разных стран) Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))
Nomad Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Кстати, на счет регистрации аккаунтов. Пока эту хрень не исправили, то обращайтесь ко мне) У меня дома три IP адреса) А в чем собственно проблема ? Всего на всех все равно не хватит, т.к. всех много, а всего мало (с)
Lcars Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Уже 17. 01.36 ночи (время у них по Сан Франциско). Сегодня в течении дня запустят. А ты откуда сам что смог зарегиться? Ты из РФ? Я проверял только что под русским IP - не пускает. Я из РФ, Москва. Аккаунт регил на сайте пол года назад где-то! Ну так с этого стоило и начать) Я думал ты сегодня зарегился) добавлено через 32 секунды В том что зарегиться никто с российским IP не могут. Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))
Nomad Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Уже 17. 01.36 ночи (время у них по Сан Франциско). Сегодня в течении дня запустят. А ты откуда сам что смог зарегиться? Ты из РФ? Я проверял только что под русским IP - не пускает. Я из РФ, Москва. Аккаунт регил на сайте пол года назад где-то! Ну так с этого стоило и начать) Я думал ты сегодня зарегился) добавлено через 32 секунды В том что зарегиться никто с российским IP не могут. Значит я правильно сделал что зарегился раньше))) А так только через прокси юзать нужно! *** Остальным Всего на всех все равно не хватит, т.к. всех много, а всего мало (с)
Lcars Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я сегодня получил наконец то письмо от перфект ворлда с объяснениями. Короче они пообещали в будущем устранить проблему (как я понял просто у сайта универсальное двигло их - они тупо дизайн и верстку изменили, а скрипт нет). Так же сказали что если региться с левых IP - банить не будут. Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))
Nomad Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я сегодня получил наконец то письмо от перфект ворлда с объяснениями. Короче они пообещали в будущем устранить проблему (как я понял просто у сайта универсальное двигло их - они тупо дизайн и верстку изменили, а скрипт нет). Так же сказали что если региться с левых IP - банить не будут. Обмануть все равно можно) Всего на всех все равно не хватит, т.к. всех много, а всего мало (с)
Lcars Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Если банить не будет, то смысл? Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))
Nomad Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ?....................... Всего на всех все равно не хватит, т.к. всех много, а всего мало (с)
N0rdm4n Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Nomad, в лаунчере вобщем то все написано
Malcolm Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 если региться с левых IP - банить не будут. Ну это самое главное. Остальное - вопрос времени, а пока все желающие могут вбить в гугле "анонимайзер", выбрать любой из списка, а идти благополучно регаться на сайте.
Nomad Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 если региться с левых IP - банить не будут. Ну это самое главное. Остальное - вопрос времени, а пока все желающие могут вбить в гугле "анонимайзер", выбрать любой из списка, а идти благополучно регаться на сайте. Так и я об этом)))) Всего на всех все равно не хватит, т.к. всех много, а всего мало (с)
Malcolm Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 выбрать любой из списка Да вот хотя бы даже первый - http://cameleo.ru/ . На регистрацию пускает, значит айпишник не российский.
Рекомендуемые сообщения