D_Scal Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо за приятно проведённое время. * Всех Вас было приятно видеть. * Взаимно Рада, что это зрелище понравилосьИмя проводника в вагоне, в котором ехал из Москвы, - Башир. * )) Это точно был не замаскированный Башир? )))))) Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Eldfell Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Везёт же людям... Но везде успеть невозможно. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Nikola_1982 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 )) Это точно был не замаскированный Башир? )))))) Об этом история умалчивает. (задумчиво) Но немного похож. 2 Eldfell оффтоп А я что не упоминал "старую шутку" у меня в удостоверении: "РедкоЖивёмДома".Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Nikola_1982, я надеюсь, ты не растерялся и представился Гараком? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nikola_1982 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 2 Capt. Paparazzi (потупив взгляд) Капитан... Ну где Гарак, а где я... Не дорос я ещё до Гарака. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Ну где Гарак, а где я... Так в том-то и дело! Он на ДС9, а ты - тут! Никто б и не заметил! 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nikola_1982 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Так в том-то и дело! Он на ДС9, а ты - тут! Никто б и не заметил! Я подумаю над этим. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти