Raptor Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Судя по результатам опроса общественного мнения "Почему не играют в STO?", на первом месте стоит проблема платности игры. Она в скором времени будет решена разработчиками путём перехода на модель оплаты free-to-play (или f2p). На втором месте стоит проблема незнания игроками английского языка. Действительно, играть в STO, не читая заданий и диалогов - можно, но тогда теряется 90% удовольствия от игры. Особенно для треккера. Задания в игре действительно интересные и разнообразные. В них можно увидеть множество персонажей, так или иначе встречавшихся в сериалах, фильмах и книгах по Треку. Мы можем помочь вам с этой проблемой. Мы предлагаем вам совместное прохождение заданий, где мы будем выступать в роли онлайн переводчиков. Параллельно мы сможем рассказать вам, подоплёку того или иного сюжетного хода если он ссылается на сериалы, а также про знаменитых персонажей, которых вы встретите в игре. Единственная проблема. Мы не всегда можем быть в игре. У всех есть реальная жизнь, надеюсь это всем понятно, так что лучше заранее согласовать время нашей с вами встречи в мире Star Trek Online. Дабы не загружать этот форум, все заявки на экскурсии по миру Star Trek Online просьба оставлять на сайте 21го Флота в разделе "Разговоры начала XXI века." в теме "Погружение в STO". - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
Hedgehog Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Дрейк есть одно замечание, тут Эледиан обмолвился, что он проходит миссию не читая диалоги (так как много действия и часто бывает не до того...), а потом уже лезет в wiki и там читает все тексты миссии... п.с. может вам ребята соорудить этакую миссионую вики по русски? с своими комментами по каждой миссии (с точки зрения Ролевиков, а не Задротов) Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Драконовна Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 он проходит миссию не читая диалоги Памятую о все тех же опросах - многим интересно читать по ходу дела. И еще есть те, кто и в вики-то не читает, потому как не знает языка. Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman
Raptor Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Дрейк есть одно замечание, тут Эледиан обмолвился, что он проходит миссию не читая диалоги (так как много действия и часто бывает не до того...), а потом уже лезет в wiki и там читает все тексты миссии... п.с. может вам ребята соорудить этакую миссионую вики по русски? с своими комментами по каждой миссии (с точки зрения Ролевиков, а не Задротов) Дело то не в том как кто проходит. Просто, если честно, оффтоп моё личное мнениеСкрыть способ Эледиана я бы сравнил с просмотром фильма без звука, а потом прочитать субтитры к нему. На чтение диалогов, например у меня, времени всегда хватало, если нет кого-то кто не читая рвёт вперёд. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
Eledian Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ммм господа, я сначала читаю диалоги в вики, просто как историю или мини рассказ, как будет угодно, зачастую приходится глянуть в других сто виках, что за планета упоминается или еще что, что бы понять сущность и идею миссии, а потом прохожу ее, но это касается когда у меня есть время почитать, но нет времени быть в игре, быстрые миски типа Почини Спутники, можно и на месте почитать, там и читать то особо нечего. И да в вики, к сожалению, не все миски полностью расписаны. Еще одни плюс вики-чтения, то что можно в гугл хроме включить перевод на русский, будет коряво, но очень даже понятно, на безрыбье, так сказать, и рак - рыба
Hedgehog Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Эледиан, писал по памяти, сорь... Значит даже до миссии... Вот Раптор, да-же еще круче, народ читает по русски до или во время миссии... Главное дать с чего... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Delion Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 "Народ" - понятие эфемерное. Мы с Драконовной все спецэпизоды переводили на лету и читали друг другу чуть не по ролям, попутно не забывая заглядывать в словарь. Куда как интереснее, чем напрягать гугл. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
lanril Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ради интереса я готов составить компанию )))) добавлено через 17 секунд хотя я и так нуб в игре)
Raptor Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 ради интереса я готов составить компанию )))) добавлено через 17 секунд хотя я и так нуб в игре) Дабы не загружать этот форум, все заявки на экскурсии по миру Star Trek Online просьба оставлять на сайте 21го Флота в разделе "Разговоры начала XXI века." в теме "Погружение в STO". В частности это нужно чтобы хотя бы понять с какими заданиями придётся иметь дело. Может потребоваться подготовка. Мало ли. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
lanril Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 если еще готов провести экскурс по сто skype my : jiopdcut
Malcolm Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ммм... ребят, я тут случайно пробегал, и, не поймите не правильно, но опрос (как и его результаты, на которые вы сейчас ровняетесь) по меньшей мере странные, если не сказать в корне не верные Объясню. Во-первых, расположение этого опроса - раздел СТО. Тут вроде бы все логично за одним небольшим НО - у нас на форуме уже очень давно существует фильтр, позволяющий игнорировать некоторые разделы форума. Причем, создавался он в основном для СТО, т.к. раздел очень живой но большинству присутствующих на форуме просто не интересен. Логично предположить, что все кто мог уже давно добавили его в "блек лист" и просто не увидели этого опроса. Это прекрасно прослеживается и по голосам участников - как я заметил, 80% проголосовавших активно ИГРАЮТ в СТО, и зачем они голосовали в опросе для неиграющих не очень ясно Хотите получить объективные результаты - создайте опрос где-нибудь в общем форуме. Вы тут сами себе придумали что большинство не играет в игру из-за ее "платности и англоязычности", что, я более чем уверен, абсолютно не так По крайней мере в рамках этого форума. Ведь незнание английского не остановило треккеров тогда, когда это движение у нас в стране только зарождалось? Наоборот, оно заставило всех выучить английский. И я более чем уверен что большинство людей сидящих на этом форуме не играет в иргу по самой банальной причине - она им не интересна и у них нет на нее времени. Как у меня. Ну вот нет ни времени ни желания тратить по несколько часов в день на игру. Конечно, платность тоже вносит свою лепту - будь игра бесплатной я бы хотя бы попробовал, а там глядишь и втянулся бы. Но это очень мало вероятно. Поэтому я даже не пытаюсь, все равно потом времени на нее не будет
Raptor Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Ммм... ребят, я тут случайно пробегал, и, не поймите не правильно, но опрос (как и его результаты, на которые вы сейчас ровняетесь) по меньшей мере странные, если не сказать в корне не верные Объясню. Во-первых, расположение этого опроса - раздел СТО. Тут вроде бы все логично за одним небольшим НО - у нас на форуме уже очень давно существует фильтр, позволяющий игнорировать некоторые разделы форума. Причем, создавался он в основном для СТО, т.к. раздел очень живой но большинству присутствующих на форуме просто не интересен. Логично предположить, что все кто мог уже давно добавили его в "блек лист" и просто не увидели этого опроса. Это прекрасно прослеживается и по голосам участников - как я заметил, 80% проголосовавших активно ИГРАЮТ в СТО, и зачем они голосовали в опросе для неиграющих не очень ясно Хотите получить объективные результаты - создайте опрос где-нибудь в общем форуме. Вы тут сами себе придумали что большинство не играет в игру из-за ее "платности и англоязычности", что, я более чем уверен, абсолютно не так По крайней мере в рамках этого форума. Ведь незнание английского не остановило треккеров тогда, когда это движение у нас в стране только зарождалось? Наоборот, оно заставило всех выучить английский. И я более чем уверен что большинство людей сидящих на этом форуме не играет в иргу по самой банальной причине - она им не интересна и у них нет на нее времени. Как у меня. Ну вот нет ни времени ни желания тратить по несколько часов в день на игру. Конечно, платность тоже вносит свою лепту - будь игра бесплатной я бы хотя бы попробовал, а там глядишь и втянулся бы. Но это очень мало вероятно. Поэтому я даже не пытаюсь, все равно потом времени на нее не будет И к чему ты это всё сказал? Это всего лишь предложение, воспользоваться которым или нет решает для себя каждый сам. Лично мне, да и другим моим сослуживцам по флоту, я думаю, всё равно, откликнется кто-нибудь или нет. Это, так сказать, было просто предложение помочь если кому нужно. Не более. А на всякие обоснованности, объективности... Они абсолютно ничего не меняют. Показали, что такие люди есть и этого достаточно. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
Malcolm Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 оффтоп И к чему ты это всё сказал? У меня всего навсего возникла мысль, что раз кто-то предлагает услуги переводчика в СТО, значит ему не безразличны люди которые в нее по каким-то причинам не играют, о чем свидетельствует и указанный в теме опрос Логичнее было бы в опросе отписаться, но там поезд уже давно ушел, а тут вроде по его стопам что-то делать собираются. А вообще, как я уже писал выше, "я тут случайно пробегал" А на всякие обоснованности, объективности... Они абсолютно ничего не меняют. Показали, что такие люди есть и этого достаточно. Ну так - люди "есть" всякие. Есть наверное и те, которые в СТО не играют потому что в нем "вселенную стартрека испохабили и кирка нету", но это же не значит, что их большинство Скрыть
Stailet Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Конечно, платность тоже вносит свою лепту - будь игра бесплатной я бы хотя бы попробовал, а там глядишь и втянулся бы. Думаю это главная причина и хрен с ним с английским. "Война хороша для бизнеса." 36 правило приобретения
Raptor Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Так, понеслось... Народ, мы тут НЕ обсуждаем кто из-за чего не играет. Мы тут также НЕ обсуждаем кто почему любит или не любит Трек, Звёздные Войны, Вавилон 5, политику партии, жизнь и прочее (нужное подчеркнуть). Тема создана ТОЛЬКО для тех у кого есть проблема с английским, но он/она всё же хочет полноценно поиграть в СТО. Все остальные проблемы не являются темой данной ветки. По поводу всё равно/не всё равно. Нам НЕ всё равно если нас попросят помочь, но эта не наша самоцель и мы не прекратим своё жизненное существование от того, что наша помощь кому-то не потребуется. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
SAAVIK Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 С огромным уовольствием вспользуюсь предложением если СТО уже перешел на бесплатный режим игры Живите долго и процветайте! V SAAVlK@GENESlS USS GENESIS
Raptor Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 ...если СТО уже перешел на бесплатный режим игры После 17 января перейдёт. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
lovad Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 А я вот вчера только начал играть, больше разбираюсь что к чему и вообще непонятно становится. Кстати, всем привет Lieutenant Commander - U.S.S Independent (Cruiser Refit)
judin Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 4 дня играю вкачался до 51 что далше делать хз =)
Raptor Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 4 дня играю вкачался до 51 что далше делать хз =) А историю-то миссий читал или так... на автомате? - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
judin Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 я их неделал почти там ребусы всякие собери и тд я в языке нешарю поэтому забил =)
Драконовна Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 4 дня играю вкачался до 51 что далше делать хз =) дальше можешь только расстраиваться, что всё самое интересное в игре ты упустил. Я тебе сочувствую. Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman
judin Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 дошел до 37 миссий ромулян ппц скукатища что вы там нашли в них я хз зы слетай убей приди застрели тд
JIaBeJIaC Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 если кто может помочь разобраться с основами игры, то ник в скайпе IIcuXoJIor , буду очень признателен.
Драконовна Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 если кто может помочь разобраться с основами игры, то ник в скайпе IIcuXoJIor , буду очень признателен. Это тема для тех, кто хочет онлайн перевода МИССИЙ. Тут ты можешь сам связаться с нами через форум нашего флота (ссылка указана) и попросить помочь с миссиями. Того, что ты хочешь - ты в данной теме не найдешь. Тем более тебе сам никто не будет писать. Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти