Kerhan Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Недавно пришел к выводу, что без интернета жить уже как то не айс. Однако с подключением есть сложности - живу в ближнем подмосковье у родственников, проводной интернет протянуть не могу (по их же причине). Yotа до нас идет 2 год и все никак не дойдет, да и в Москве у меня не везде ловит... Подскажите какое-нибудь решение проблемы за разумные деньги. Требования к инету у меня не высокие - соцсети (ну и встроенные игры и приложения), аська, торрент чтоб 10 гиговый образ грузил хоть пару дней, а не недели)))... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Kerhan, так возьми же usb-модем любого сотового провайдера? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kerhan Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Я думал об этом, но после того, как зашел на сайт билайна, понял, что не понял на эту тему ничего. Из знакомых ими никто не пользуется, объяснить что к чему некому(( Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Kerhan, ну, там все довольно просто - покупаешь у них в офисе usb-модем, втыкаешь в порт usb и он практически сам настраивается. Одно но, конечно, что это wi-fi, надо очень точно узнавать, насколько хороший у тебя дома будет сигнал - причем разных провайдеров. Ну, и цену - безлимитный у Билайна 500 рублей, у Мегафона, кажется, 400 - это в Москве. А проводной нельзя вообще или только именно выделенку? К телефону-то ADSL подключить можно? Телефон это не занимает, работает параллельно. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Lucifer Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Capt. Paparazzi, хочу поправить, это не wi-fi а 3G , в то время как Yota это 4G. Kerhan, в твоей ситуации usb модем от сотового оператора идеален. Рекомендую мтс модем : почти полное отсутствие лагов, приемлемые цены и скорость. По поводу установки всё просто, вставишь вылезет предложение установить, соглашаешься, появляется значок на раб столе который запускает "мтс коннект" , где есть кнопка "подключиться". Всё. "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Lucifer, чорд, правильно. оффтоп Писала wi-fi и сама засомневалась, но до кофе мозг не включился Скрыть добавлено через 48 секунд Но сигнал все равно надо проверять. На поляне Кона, например, чудесно работает Мегафон, а МТС - только далеко в поле. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kerhan Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот проводной вообще никак, да и телефона дома давно нет... вот я не совсем понял у USB-модемов с тарифами. я правильно понял, что там ограничение по трафику на сутки идет, после чего ограничение скорости до следущего дня? или там трафик месячный? к примеру у того же МТСа Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Lucifer Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Kerhan, да у большинства тарифов ограниченный дневной трафик. У МТС в подарок идёт тариф Super по которому до конца 2011 ты платишь 50% стоимости (675рублей) и получаешь 1гб трафика на день, выше ограничение скорости. Есть месячный безлимитный тариф но он достаточно дорог (2990 руб./мес.) . Тоесть в данном случае удовлетворяются все твои пожелания кроме выкачивания 10гб за несколько дней, 10гб ты будешь качать 10 дней минимум =) В качестве дополнительной альтернативы можешь проверить нету ли в твоём регионе beeline wi-fi у них с безлимитными тарифами гуманнее, но скорость несколько ниже. 1 "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Kerhan Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 благодарю за инфу Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Kerhan, http://internet.beeline.ru/usb/msk/tarif/index.wbp 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kerhan Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 жаль в поселке нет билайновского вайфая, но по 3G мтс выходит выходит выгоднее. но за ссылочку спасибо))) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти