Перейти к содержанию

Объединение сообщений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кто-то пишет в одну тему два раза подряд (мой случай - на следующий день), то оба сообщения объединяются в одно. При этом второе сообщение никто не видит, поскольку скорее всего в теме не отмечается флажок "есть новые сообщения". В результате вопрос остается без ответа. Прошу разрулить ситуацию, или грамотно ответить почему я не прав.

• Нравится 1
Опубликовано
или грамотно ответить почему я не прав.

При объединении двух сообщений дата для итогового сообщения берется как большая от объединяемых. Т.е. тема полностью "обновляется" и "поднимается" вверх списка тем с новыми ответами, все видят что она обновилась.

добавлено через 19 минут

Прошу разрулить ситуацию

Вообще не очень понимаю, как помочь вам "разрулить ситуацию", ибо:

При этом второе сообщение никто не видит

Это жалоба от кого-то, или просто ваше предположение? Если вам никто не ответил, то это совершенно не обязательно значит, что пост не увидели.
Если кто-то конкретно сказал "я не увидел твой пост там-то и там-то", то нужно уточнить где именно его не увидели и почему, тогда можно будет подумать над проблемой, если она есть.
Пост также могли "проигнорировать" не обратив внимания на его дату, но заметив что автор последнего поста не изменился (иногда это вводит в заблуждение). Но и тут "объединение" ни в чем не виновато - если бы это были отдельные посты, то они выглядели бы точно также в ленте последних ответов, и оже могли бы остаться без внимания.

П.С. Если объединение сообщений вызывает недоверие, то в таких ситуациях всегда можно поставить под формой ответа флажок "не объединять пост с предыдущим", тогда новый пост будет совершенно независим от старого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...