Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытался ли кто-то подключить джойстик к игре? Вышло, нет? Как настраивали?
Так как никогда не использовали джойстик - не очень можем разобраться в этих настройках.

3fe8661fbd74.jpg

Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик
Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер

21st Fleet · @Crazy_Irishman

Опубликовано

Trust GM-2500.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

У Вас назначение кнопок вообще работает? У меня нет, не все назначенные кнопки работают и ремапинг в драйвере делать нет никакого желания, так что ничего не подскажу. Не исключено что поддержка штурвала вообще для галочки и не работает должным образом.

Не знаю как у Trust'a у Logitech'a в драйвере можно назначить на оси и кнопки штурвала, эмуляцию нажатий кнопок мыши/клавиатуры. Но я считаю что геморой не стоит свеч и играть в СТО на штурвале нету смысла. На геймпаде еще куда не шло.

Какой вопрос - такой ответ.

Опубликовано
У Вас назначение кнопок вообще работает?

В том и фигня. Что-то можно перенастроить, но сбить то, что на картинки выше как-то вообще нереально, оно жёстко завязано на само себя.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

Видимо поддержка штурвала для галочки, это можно обойти ремапингом кнопок в программе от штурвала.

Какой вопрос - такой ответ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...