Перейти к содержанию

UPD #2 Проблемы с отображением времени

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, это однозначно становится забавным :D
=====
В связи с тем, что Россия в этом году не переводила часы на час назад, россияне (а это подавляющее большинство пользователей форума) сейчас могут видеть неправильное время на форуме (это касается времени отправки сообщений и много чего еще).

Чтобы исправить это недоразумение, нужно в настройках аккаунта (ссылка доступна для всех) внеси следующие изменения:

1) Часовой пояс: - указать свой часовой пояс старого образца (т.е. Москва и Питер остаются GMT + 3 , остальные города тоже остаются как и были)

2) В следующем селекторе (там, где сейчас "определять летнее и зимнее время автоматически") выбрать пункт DST всегда включена.

Если вы сделали все правильно, то в нижнем левом углу форума находятся часы, по которым можно проверить правильность установленного времени.
Если там отображается правильное время, и часовой пояс +1 час к тому что вы выбрали (т.е. для Москвы получит +4) , значит все верно, можете спать спокойно.

P.S. У некоторых пользователей _правильное_ время может отображаться даже в том случае, если оставить опцию "автоматически определять летнее/зимнее время" включенной. Тем не менее я настоятельно рекомендую переключиться на режим "dst всегда включена", чтобы избежать возможных проблем в дальнейшем.

=====

Опубликовано

Capt. Paparazzi, да, и я настаиваю... нет, требую, чтобы всякие там теле-радио проекты холдинга "Базон" выходили в эфир именно по этому времени! :D

Опубликовано

Malcolm, Я только что узнала про часы на форуме.::) А у меня они идут правильно вроде...

• Нравится 1

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Извиняюсь перед всеми кого ввел в замешательство. Удалил из темы лишние сообщения, чтобы больше никого не путать.
Все, что написано в первом посте, остается в силе.

оффтоп

Простите дурака, у меня оказывается ноут все это время был на зимнее время переведен, поэтому я слегка опешил когда при новых настройках форум стал ОПЯТЬ выдавать неправильное время :D Сомнения подстегнула Джульетта, которая написала что у нее и со старыми настройками все правильно отображается, что окончательно меня запутало =)))

Скрыть

Malcolm, Я только что узнала про часы на форуме.* А у меня они идут правильно вроде...

Проверь свои настройки. Если у тебя стоит "автоматически переходить на зимнее и летнее время" то часы не могут идти правильно. Значит у тебя на компьютере они тоже идут неправильно :)

Lore, угу, потому что все было правильно пока меня не сбили с толку =(

добавлено через 9 минут

Так у нас есть форумное время?!

Я только что узнала про часы на форуме.

Я видимо недостаточно понятно выразился в первом посте, поэтому уточню.
На форуме есть время. В зависимости от того как вы его настроите (какой часовой пояс укажите) такое время вам форум и будет выдавать во всех постах, темах, ЛСках и прочей ерунде, где присутсвует указание на дату и на время.
А часы - да, они у нас есть, но нужны только для того чтобы вы могли увидеть сколько сейчас времени у вас по мнению форума :)

Правильная настройка времени необходима не для того чтобы конкретно эти часы настроить, а для того чтобы в дальнейшем видеть правильное время в постах и темах. Вот :)

добавлено через 23 минуты

Проверь свои настройки. Если у тебя стоит "автоматически переходить на зимнее и летнее время" то часы не могут идти правильно. Значит у тебя на компьютере они тоже идут неправильно *

Выяснили с Джульеттой интересный нюанс. Действительно, у некоторых пользователей правильное время может отображаться и без внесения этих изменений. Тем не менее, я настоятельно рекомендую изменить настройки так как написано в первом посте - время от этого не изменится (т.к. оно и так у вас правильное), но это поможет избежать проблем в дальнейшем. Неизвестно, как поведет себя форум следующей весной если вы оставите включенной опцию "автоматически переходить на летнее/зимнее время". Лучше использовать "dst всегда включено".

Обновил первый пост и добавил туда эту информацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...