Capt. Paparazzi Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 СКОЛЬКО ДЕНЕГ? Полный взнос для взрослого на полную неделю составит 2 000 рублей (при регистрации и оплате заранее). Полный Кон 2000 рублей за все +350 рублей при оплате на поляне, а не заранее + 500 рублей штраф за отсутствие регистрации "На несколько дней" 250 рублей/день (день приезда (вс)/день отъезда (сб) оплачиваются отдельно. 500 рублей - день закрытия При оплате на поляне + 50 рублей за любой день, КРОМЕ тех, кто приезжает ТОЛЬКО на банкет. + 500 рублей штраф за отсутствие регистрации (неважно на сколько приезжаете) Дети до 7 лет - 25% от 8 до 13 лет - 50% с 14 лет - 100% ================= ТАК КУДА СДАВАТЬ? В Москве взнос на КОН собирает Каметта. Она пишет: ==== можете отдавать физически в Москве: заранее назначить время и место. Мой мобильный: 8 916 786 53 66 Перевод денег посредством юниаструм/вестрен юнион/пи 3 и т.д.: на мое имя - Мурат кызы (фамилия) Айсулуу (имя). Заранее связываемся и обговариваем какой перевод, сумма, ваши данные и т.д. мейл: kanaeva.kamila@mail.ru аська/мейл агент: камила канаева Электронный перевод/электронные деньги не принимаю т.к. нет счета куда нужно отправлять деньги. ==== В Санкт-Петербург взносы собирает Арибет Она пишет: Как и в прошлые года по просьбам трудящихся начинаю принимать взносы на КОН в Санкт-Петербурге. При личной встрече, заранее договорившись по телефону/аське/мылу/скайпу: Тел.: +7 911 292 44 11 Аська: 251 191 235 Скайп: bajoran_partizanen Мыл: ladystarbuck@gmail.com ==== Также возможен БАНКОВСКИЙ или ЭЛЕКТРОННЫЙ ПЕРЕВОД Пишет Malcolm: Появилась возможность перечислить взнос (а также деньгу за сувенирку) на карту/счет в Сбербанке. Это можно сделать через любую кассу Сбербанка, без комиссии. Держатели пластиковых карт и зарплатных карт Сбербанка могут это сделать вообще не выходя из дома через сбербанк онлайн (если он подключен) или через банкомат. За реквизитами - пишите мне в личку, или на почту abra01@gmail.com Также в индивидуальном порядке обсуждается возможность платежа через Альфа-банк, webmoney, киви и другие системы. Но лучше всего через сбербанк (благо, это доступно) или альфа-банк, ибо без комиссий, ограничений, и прочих заморочек ==== "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Blaze Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вопрос сразу сходу - при оплате на месте сколько получится? Место дислокации сменила, заранее оплатить вряд ли получится "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Ratchet aka Sarda Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Вопрос: если зарегистрируюсь, оплачу взнос, а приехать не получится - можно будет перекинуть эти деньги на 13-тый кон? Чтобы не гонять туда-сюда по банковской системе? - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Wersiya Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 так что там с деньгой-то? оффтоп а-то как-то стремно будет на поляне отдавать три при неимении на руках таковых ))Скрыть 1
Tash Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Взнос за Кон: Полный Кон 2000 рублей +350 рублей за оплату на поляне + 500 рублей штраф за отсутствие регистрации Неполный кон: 250 рублей за день. (день приезда/день отъезда оплачиваются отдельно) 500 рублей день закрытия при оплате на поляне + 50 рублей за любой день Кроме тех кто приезжает ТОЛЬКО на закрытие. + 500 рублей штраф за отсутствие регистрации (неважно на сколько приезжаете) Дети до 7 лет 25% до 14 лет 50%
Ratchet aka Sarda Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 То есть, если я правильно понимаю, оплата на поляне составит 2350? А данные, на которые переводить деньгу? - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Kammetta Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 В Москве взнос на КОН собираю я. Можете отдавать физически в Москве: заранее назначить время и место. Мой мобильный: 8 916 786 53 66 Перевод денег посредством юниаструм/вестрен юнион/пи 3 и т.д.: на мое имя - Мурат кызы (фамилия) Айсулуу (имя). Заранее связываемся и обговариваем какой перевод, сумма, ваши данные и т.д. мейл: kanaeva.kamila@mail.ru аська/мейл агент: камила канаева Электронный перевод/электронные деньги не принимаю т.к. нет счета куда нужно отправлять деньги. Этим занимается Malcolm! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Ratchet aka Sarda Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 А если "кукурузой" через Евросеть? и, кстати, никто так и не ответил, на мои предыдущие вопросы: - можно ли будет перекинуть деньги на следующий кон, если с этим обломается? - сумма оплаты на поляне составит 2350 р? заранее спасибо! с уважением, Парафельдшер Зануда. - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Арибет Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 сумма оплаты на поляне составит 2350 р? Полный Кон 2000 рублей +350 рублей за оплату на поляне По-моему все ясно. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Ratchet aka Sarda Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Арибет, значит, ты умнее Но мне хотелось бы ответ в комплексе с вопросом о переносе денег на следующий кон. Ибо с моей зарплатой сейчас 2000 - достаточно серьезная сумма и я стою перед выбором: или перестраховаться и платить на 350 рублей больше, или платить заранее, но потом парится с вопросами возврата денег если что-нибудь случится и с работы меня не отпустят. оффтоп (понимаешь, во время террактов и недежурящую смену понимают по тревоге! какой тут нафг кон..)Скрыть . Не то что не айс, но мне дже не комильфо. - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Но мне хотелось бы ответ в комплексе с вопросом о переносе денег на следующий кон. Можно. Вернуть деньги тоже не проблема. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Ratchet aka Sarda Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо, Кэпа! реквизиты для иногородних когда ждать? - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 реквизиты для иногородних когда ждать? Какие именно? Для переводов Каметта уже объявила. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Ratchet aka Sarda Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Ага, понял, не дурак - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Malcolm Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Появилась возможность перечислить взнос (а также деньгу за сувенирку) на карту/счет в Сбербанке. Это можно сделать через любую кассу Сбербанка, без комиссии. Держатели пластиковых карт и зарплатных карт Сбербанка могут это сделать вообще не выходя из дома через сбербанк онлайн (если он подключен) или через банкомат. За реквизитами - пишите мне в личку, или на почту abra01@gmail.com Также в индивидуальном порядке обсуждается возможность платежа через Альфа-банк, webmoney, киви и другие системы. Но лучше всего через сбербанк (благо, это доступно) или альфа-банк, ибо без комиссий, ограничений, и прочих заморочек *тут должна быть печать Парарацци* Вот тебе печать Парарацци (кого-кого?!) добавлено через 2 часа 41 минуту Вот тебе печать Парарацци (кого-кого?!*) Главное, что печать есть ВНИМАНИЕ - кто будет переводить деньги за сувенирку, обратите внимание что стала известна цена магнитов на холодильник, в связи с чем сумма вашего заказа сувенирки могла измениться, если вы их заказывали.
ГуТанг Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Немного запутался в размере взноса. Если КОН идёт шесть дней, то получается (250*5)+500=1750. А за весь КОН берут 2000. Что-то не так считаю? Strangers in the Ку...
Nut Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 ГуТанг, включая день отъезда,т.е 7 дней "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 ГуТанг, если посчитать на пальцах, то становится понятно, что кон - 7 дней. С датами такое бывает) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
ГуТанг Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ага, понятно. Считал, что день заезда - понедельник. Strangers in the Ку...
D_Scal Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Други, а в Питере кто-нибудь взносы в ближайшее время принимает? Это я к тому, что буду в эти выходные в Питере, могу передать наличными. Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Арибет Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Как и в прошлые года по просьбам трудящихся начинаю принимать взносы на КОН в Санкт-Петербурге. При личной встрече, заранее договорившись по телефону/аське/мылу/скайпу: Тел.: +7 911 292 44 11 Аська: 251 191 235 Скайп: bajoran_partizanen Мыл: ladystarbuck@gmail.com Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Kammetta Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 УРААА, у нас появилась агитка! оффтоп Вам еще не страшно, тогда мы идем к вам =)Скрыть (см.конец поста) Народ едущий на РусКон, КОН все приближается и приближается... Регистрация уже давно открыта! Итак, Полный взнос для взрослого на полную неделю составит <b>2 000 рублей</b> (при регистрации и оплате заранее). <u>Полный Кон:</u> <b>2000</b> рублей за все +<b>350 рублей при оплате на поляне</b>, а не заранее + <b>500 рублей штраф за отсутствие регистрации</b> <u>"На несколько дней":</u> -<b>250 рублей/день</b> (день приезда/день отъезда (т.е. пятница) оплачиваются отдельно. <b>500 рублей - день закрытия</b> При оплате <b>на поляне + 50 рублей </b>за любой день, КРОМЕ тех, кто приезжает ТОЛЬКО на банкет. +<b> 500 рублей штраф за отсутствие регистрации</b> (неважно на сколько приезжаете) <u>Дети</u> до 7 лет - 25% от 8 до 13 лет - 50% с 14 лет - 100% В Москве взнос на КОН собираю я. -можете отдавать физически в Москве: заранее назначить время и место. Мой мобильный: <b>8 916 786 53 66</b> -Перевод денег посредством юниаструм/вестрен юнион/пи 3 и т.д.: на мое имя - <b>Мурат кызы </b>(фамилия) <b>Айсулуу</b> (имя). Заранее связываемся и обговариваем какой перевод, сумма, ваши данные и т.д. -мейл: <b>kanaeva.kamila@mail.ru</b> - аська/мейл агент: <b>камила канаева</b> <span class="offtop">Камила Канаева - не мое имя, просто адрес почты</span> <u>Электронный перевод/электронные деньги принимает Malcolm: </u> Появилась возможность перечислить взнос (а также деньгу за сувенирку) на карту/счет в Сбербанке. Это можно сделать через любую кассу Сбербанка, без комиссии. Держатели пластиковых карт и зарплатных карт Сбербанка могут это сделать вообще не выходя из дома через сбербанк онлайн (если он подключен) или через банкомат. За реквизитами - пишите мне в личку, или на почту abra01@gmail.com Также в индивидуальном порядке обсуждается возможность платежа через Альфа-банк, webmoney, киви и другие системы. Но лучше всего через сбербанк (благо, это доступно) или альфа-банк, ибо без комиссий, ограничений, и прочих заморочек ==== Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Lin Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Я правильно понимаю, что если приезжаем в пятницу, то платить нужно 500х2 = 1000 рублей? + 100р за оплату на поляне?
Blaze Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Kammetta, Камметик, я в Москве буду за день до КОНа. Ты сможешь пересечься со мной, чтобы я передала тебе деньгу? Просто был клич о ранней сдаче, а раньше у меня никак, ибо деньги в Москве, а я в Минске((( "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Hotaru Tanaka, Минск - это, конечно, что-то вроде Северной Кореи, но и туда проникает растлевающее влияние высоких технологий: http://www.migom.com/. На случай, если деньги появятся в Минске) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти