Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Москве в ТЦ "РИО" неделю назад открылся большой океанариум,
предлагаю вместе сходить и посмотреть на прекрасных морских жителей
20-го ноября в воскресенье.
Сайт океанариума
93133123beaf.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Spock•◄, ооо какое заманчивое предложение!!! надо подумать)

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

подумываю приехать, если проблем не будет никаких =)
ибо заманчиво!

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

Я скорее всего за.

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано
Надо тоже попробовать выбраться :)

Подписываюсь Под Каждым Словом... Под словом "попробовать" - дважды :)

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Постараюсь прийти, с оставшимися экземплярами Сверхновой. И с роботами-тараканами.

Опубликовано

nabbla, о, здорово:) И вибро-таракана возьми обязательно, он самый лучший )
Если так, то я тоже постараюсь прийти.
А кто знает, сколько это стоит хоть примерно? И...

оффтоп

там будут киты?

Скрыть

p.s. Нашла цену на сайте...:unsure:

Опубликовано
И с роботами-тараканами.

=) У меня есть робот-жук, если он идёт и на него зашуметь - он будет искать более тихий угол. В темноте - засыпает. Если упирается усами в препятствие -поворачивается.

Опубликовано

А мы с экскурсией пойдем?

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Вивиана, принесу жука )
Джульетта,думаю нет, чтобы каждый мог залипнуть на любимых рыб неограниченное кол-во времени.

Так как рыбы готовы нас принять с 10:00 до 22.00
(касса работает до 21:00),
а в выходной хочется и поспать немного, то...
предлагаю встретиться в 14:00 станция метро Алтуфьево.
В центре зала ждём всех опоздавших, потом садимся на бесплатный автобус, либо любое маршрутное такси с обозначением РИО и едем к морским жителям.

Мой мобильный телефон 8 -985-963-63- семь два

Опубликовано

И я тоже буду, уже стопроцентно. Наконец-то разобрался со всеми делами и уже становится просто нечего делать (тем более мне от метро Альтуфьево всего пару станций проехать).

33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.

Опубликовано

Так, я завтра все-таки не попадаю :( Разве что совсем вечером, если успею. Смс-ну тогда :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Вот я наконец и дома:)
Всем огромное спасибо, было очень здорово, несмотря на то, что мы не попали к рыбам... Может, как-нибудь в другой раз нам больше повезет, может, в будние дни меньше народу. А то видимо в это время очень много желающих посмотреть на них.
Но посидели хорошо, была очень рада всех видеть )
nabbla, спасибо за журнал! Всю оставшуюся обратную дорогу его читала. И за осциллограф, и за питание от USB тоже. Сейчас померила - действительно +5 В.
Captain Hunter, спасибо за рисунки! Очень впечатляющие.

оффтоп

И за знакомство в реале наконец:)

Скрыть

Опубликовано

Погуляли хорошо! Немного не так, как ожидалось, ну и ладно. Эти рыбы от нас никуда не уплывут! Спасибо всем, кто пришел, надеюсь, я вас не сильно достал.

dthnth,

оффтоп

мы потестили соленоиды, заставили винтик слегка подлетать в воздух. Вот поставить туда ионисторы с разрядным током 60 ампер, силовые МОП-транзисторы, синхронизацию катушек - и может получиться неплохое электромагнитное ружье.

Включили обломки лучемера и еще борговский фонарик. Обновили новый источник питания на 5 вольт от 6-вольтового свинцового аккумулятора, со встроенным зарядным устройством и ограничением по току в 1.5 А, не боящийся КЗ. Пока без корпуса, к сожалению.

Собрали счетчик-делитель частоты, он долго не хотел работать, оказалось, в справочнике по микросхемам ошибка, цоколевки перепутаны. В конце концов он заработал, но вообще микросхема какая-то странная. Считает 0-1-2-3-4-5-8-9-10-11-12-13 - и по следующему кругу. Зачем это нужно, не очень понятно.

Помучали платку из 8 светодиодов и панель из 8 тумблеров TOSовского вида. Работает все неплохо, но тумблер на входе счетчика приводит к какому-то бреду, по-видимому, дребезг контактов.

Ну и еще тараканы. И журнал "Сверхновая".

На очереди: источник напряжения на 30 кВ и всякие веселые игры с ним.

Скрыть

Integral,
оффтоп

Программное обеспечение для осциллографа: http://www.masterkit.ru/zip/bm8020.exe

Если у тебя windows 7 x64, может понадобиться установить эти драйвера: http://www.masterkit.ru/zip/bm8020_7.rar

Вот просто описание: http://masterkit.ru/main/set.php?code_id=324348

Если что не заработает, пиши.

Скрыть

• Нравится 1
Опубликовано

nabbla, спасибо!
Попробую скачать и поставить.
И еще. Не знаю, правда, как и для чего нужен двоичный счетчик до 13-ти, но по-моему, самый лучший и наглядный двоичный счетчик - это на триггерах. Хотя бы на К155ТВ1, ну или что-нибудь еще из этой серии. У себя я, к сожалению, их не нашла, но опыт работы с ними имеется )

А кто-нибудь фоткал вообще? Что-то я внимания не обратила...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...