Перейти к содержанию

Диск с песнями, клипами и т.п. - срочно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишет Sarda:

Уважаемые Треккеры, авторы песен и видеоклипов, прошу ответить: вы согласны на их размещение на диске? Я тут оболочку нарисовала, нужно заниматься ее наполнением, а без ваших веских "фе" работа стоит. Весной у меня ГОСы и будет уже не до творчества... Так что отпишитесь, плиз, мне в личку, аську или в этой ветке в самое ближайшее время! (7-12 дней) Согласны вы, или нет. Всех обзвонить и со всеми состыковаться у меня "телефона" и терпения не хватит... :D

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Если интересуют мои ролкии (10, 11 КОН открытие-закрытие), то я согласна :)

Секция 31

Опубликовано

Irene, Спасибо!

А дальше - тишинааа... За исключением нескольких сознательных людей, написавших в приват.

Поскольку больше никто здесь не сообщил о своих хотелках, меняю постановку вопроса:
Если вы не напишите, уважаемые авторы клипов, что вы против их размещения на диске, эту будет считаться "согласием по умолчанию" на размещение ваших клипов. :)))) Сказать "не хочу" и снять ваши работы с диска вы можете в течение 10 дней, начиная от сегодняшнего.

Иначе мы диск будем готовить до новых веников. А этот вариант меня не устраивает :)

-

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано

Sarda, Если мои нужны с 11 то я только за.:)

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

на всякий случай продублирую - у меня случился локальный звездец в виде поломки подзвучки на гитаре и как следствие, на данный момент запись звука представляет проблему - пока не отремонтирую (либо не заменю) - ничего записать не смогу. А согласия на размещение ранее записанного не даю.

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

кстати, а песни, которые непосредственно на КОНах записывались на телефоны и прочие девайсы - их как-нибудь найти можно? или они давно уже в нигде?

Опубликовано

Wersiya, я бы не советовала сей трэш вообще на диск выкладывать - мало того, что качество ниже уровня городской канализации, так еще и посторонних шумов дофига.

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

D_Scal, это верно. но иногда так приятно послушать - как будто на конвенте опять....

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Да, помнится мы с Ари и с Дарго в 2008 году у Дарго на кухне поставили палатку, одели бейджики и включили с телефона песню Сарды.. :D

Секция 31

Опубликовано
но иногда так приятно послушать - как будто на конвенте опять....

как показывает практика подобные "местечковые записи" актуальны лишь для тех, кто в том местечке был. Остальные будут пробиваться сквозь шумы и недоумевать, зачем это вообще поставили в сетку.

Опубликовано

D_Scal,

но иногда так приятно послушать - как будто на конвенте опять....

как показывает практика подобные "местечковые записи" актуальны лишь для тех, кто в том местечке был. Остальные будут пробиваться сквозь шумы и недоумевать, зачем это вообще поставили в сетку.

а диск разве не для тех, кто в том месте был ?
имхо, как и у Nut , местные шумы того места - будут очень верны и желаемы

Опубликовано

dthnth, ну, насколько я знаю, диски приобретали не только гости конвента.

Опубликовано

D_Scal, а кто еще, если он только на коне продавался? или я чего-то не знаю 0_о

Опубликовано

Nut, прошлые дики не только гости Кона получали:))))

Опубликовано

D_Scal, а еще кто?)

Опубликовано

offtop (лирическое отступление):
эх, у одних одни техниццкие сложности, у других другие и не только техниццкие (а в большей степени проблемы с мозгохранилищем), что запись не сделать т.к., то микрофоны дохнут и нормально-вменяемую прогу не установить (так как нуб - оно по жизни нуб и в любом месте нашей планеты)...
возвращаясь к качеству записей - вот у меня ТРЭШ (то что я в работу отдала) и честно говоря, это проще выкинуть, чем пытаться вытягивать звук, т.к. по этому вопросу, я ещё раньше у одного знающего человека проконсультировалась... :(
а что касается записей у костра их и дать отдельной папкой что-нибудь типа "коновская ностальгическая":D, т.е. кто хочет слушает и тащится-плющится, кто не хочет - не открывает папку и вася

• Нравится 1
Опубликовано
D_Scal, а еще кто?)

Треккеры, не доехавшие по тем или иным причинам, до Кона :) Несколько дисков таким треккерам точно отправляли:)

добавлено через 55 секунд

а что касается записей у костра их и дать отдельной папкой что-нибудь типа "коновская ностальгическая"*, т.е. кто хочет слушает и тащится-плющится, кто не хочет - не открывает папку и вася

как вариант, но только не ставить их в основную сетку

Опубликовано

Я-то поставлю сие на диск, записи есть! (хоть и не всех конов!), не вопрос! Вопрос в том, что если Скэл дала запрет на размещение старых записей, я это ставить не буду, ибо - старая запись... :D

-

Опубликовано

ну и что? диск-то один... не хочется огорчать хорошего человека!

Или разрешение на коновские записи даешь, D_Scal?

-

Опубликовано

если имеются в виду "костровые", то разрешение даю , там все равно нифига не слышно:))))))) По большому счету я не вижу особого резона это ставить на диск, разве резон есть что для тех, кому охота "вновь очутиться на пентагоне"

Опубликовано

Итак, судари мои и сударыни, никто отказа на запись своих клипов в дебрях оптических слоев коновского диска не заявил. С пожеланиями авторов-исполнителей песен разобрались... А за сим сообщаю, что по истечение 10 дней, заявленных на раздумья, молчание считается знаком согласия. :) И мы размещаем все имеющиеся у меня клипы на диск.
Претензии не принимаются - кто не успел возмутиться, тот опоздал! :D

PS Всем, кто не поленился ответить в этой ветке/привате/по телефону - большое теплое спасибо! :)

-

Опубликовано

Sarda, у тебя есть мой ролик на открытие 10го КОНа? Очень бы хотелось, чтобы он попал на диск.

Секция 31

Опубликовано

Кажется, да... я сейчас навскидку не вспомню! Проведу ревизию и если нет - напишу.
Кстати, до января можно выкладывать работы и кидать сюда ссылки. Утащим, обработаем, запишем :)

-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...