Malcolm Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ловите: >>жеребьевка подарков (Питер) Рекомендую продублировать ссылку в первом посте темы. 1
Арибет Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Wersiya, если не забуду - сегодня напишу) 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Wersiya Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 усё... пятый день - шестой километр: рассылку сделала, даперича будем ждать
Нуми Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Malcolm, спасибо =) Арибет, Wersiya, в этом году я тут с вами =)
Malcolm Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Wersiya, вашу жеребьевку наверное попозже надо будет проводить, чем московскую (т.е. не на этих выходных)? Она-то открылась позже, и пока тут народ набежит... в общем, подумайте пока когда стоит назначит крайний срок и свистните потом мне
Wersiya Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Malcolm, вот тут я ничего конкретного сказать не могу, потому как вроде намечалось на 10 декабря у нас, но может я чего-то как обычно, путаю...
Malcolm Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Wersiya, ну эту дату вроде я придумал, от балды взял, - и для москвы и для питера. Для москвы это было бы через неделю после начала регистрации на жеребьевку, а для питера получается чуть меньше.
Арибет Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Malcolm, ок, давай на следующих выходных) Спасибо Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Nut Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 тем более что питерский ТНГ на неделю позже "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
helen stoner Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Очень надеюсь, что приду, спасибо 1
T`Lara Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 13.01.2011 (Старый новый год). С ночевкой. Это с пятницы на субботу. Эх. 13 могу, в пятницу с ночевкой не могу. Приятного ТНГ всем) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Wersiya Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 T`Lara, с ночёвкой - это для тех кому ехать очень далеко (я вот тоже не врят-ли останусь с ночёвкой...) просто прописано, что в двенадцать ночи никого не выставят стоять за дверью
Jennifer Naismith Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Кстати, мое участие под вопросом. Но в жеребьевке участвую Если что, как-нибудь соображу передать Я сегодня прелесть какая гадость
Wersiya Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Jennifer Naismith, так всехнее участие под вопросом, т.к. до 13-го ещё времени вагон и маленькая тележка... и всё могет быть
T`Lara Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 кому ехать очень далеко Так,а где собственно квартира Ари? *человек с Гражданского проспекта* Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Nut Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 T`Lara, в Купчино =DDD "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Арибет Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Nut, ну вот нафиг палить контору раньше времени 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
T`Lara Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 в Купчино =DDD :-D :D Да, не попадаю)) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Wersiya Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 что-то мне эта тенденция не нравиться
Andre Vert Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 что-то мне эта тенденция не нравиться добрался таки, до "обитаемых миров". А то 5 дней без постоянного интернета. теперь весь в проводах 1 Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
T-i-g-r Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 всем привет из Литвы! В первой половине января прбуду на вашу станцию в гости! 1 Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями ©А. Шопенгауэр
Irene Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 T-i-g-r, ты серьезно? ))))записывайся на жеребьевку!!! Секция 31
T-i-g-r Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 T-i-g-r, ты серьезно? ))))записывайся на жеребьевку!!! Cерьезней некуда, а на жеребьевку не буду так как незнаю что привести и во вторых граница может не пропустить. 1 Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями ©А. Шопенгауэр
Wersiya Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Irene, будь другом, линк на жеребьёвку утяни к себе в первый пост темы, а-то вверху где зазывание на Новый год, линк ведёт в ветку обсуждения, а линк на жеребьёвку в гуще самой ветки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти