Перейти к содержанию

Треккеры в твиттере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня зарегистрировался в Твиттере, исключительно, чтобы посмотреть, что за шуточный аккаунт у Фобос-Грунта. В процессе регистрации он предложил добавить 5 аккаунтов, которые я буду читать. И в списке справа я увидел: Dyonis_Rakhl, AlexusBlack, S_Tiger, reed_the и других. Весь вопрос - откуда он знает?

Опубликовано

Если ты никого кроме форбс-групп не фоловил (т.е. вообще нет и не может быть никаких зацепок с треккерам), то можно предположить что ты читал недавнюю тему про боргов и ассимиляцию стартрек.кома, прошел по ссылкам, и твиттер запомнил это уже тогда. Ну а дальше "отследил" предполагаемых френдов по @startrek_ru, который ты посещал еще не будучи зарегистрированным :)
Если ты по тем ссылкам не ходил, то видимо еще где-то "прокололся" :)

добавлено через 3 минуты
Вообще все эти схемы иногда приобретают совершенно чумовые обороты. В свое время, еще до нашей свадьбы, Нат начала гуглить какие-то свадебные темы (буквально пару запросов сделала со своего компа и аккаунта). Через минуту у меня в гмейле уже вся реклама на тему "заказать лимузин на свадьбу" :) Причем, что характерно - у меня реклама чисто "мужская", у нее - чисто женская.

добавлено через 18 минут

форбс-групп

Тьфу, надо меньше работать :D Фобос-грунт, конечно же.

Опубликовано

nabbla, "Фобос-Грунт" там веселый:) я тоже с ним частенько переписываюсь. А то где еще такая возможность будет..)
Может, найдем друг друга тоже?

А русские треккеры есть в твиттере? Я видела только американских..

Опубликовано

Скажите аккаунт фобос-грунта плиз )))

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

nabbla, пасибки) а у тебя там такой же ник? :)

Опубликовано

Ага. https://twitter.com/#!/nabbla
Правда, я собираюсь молчать как баджорский партизан. 140 символов - маловато, строение телепортатора или общую теорию относительности объяснить не смогу. Даже основы фотометрии, астрометрии или силовой электроники не влезут. А о чем же еще разговаривать!

Опубликовано

nabbla, ты попробуй азбукой морзе тогда :D

Опубликовано

а я не читала твиттер до того, как зарегилась в нем. Так вот первым в списке после регистрации мне предложили читать Рида. Тоже была в шоке.

Опубликовано

Integral, есть полудохлый аккаунт сообщества и много нас, простых смертных =))))

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Арибет, хорошая мысль. Поизвращаюсь малость с математическими значками, притворюсь оператором Гамильтона.

Опубликовано

Понятно, попробую поискать :)
Ну а меня тоже найти несложно, если что: @Integral_Dasha

Как-то я там раньше не общалась, потому что не с кем было, просто читала новости Трека и космических миссий NASA. А теперь и общаться буду )

Опубликовано

Integral, я тебя зафолловила =)

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня есть пустой аккаунт по имени и фамилии. Кому надо - можете поискать ))

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...