dthnth Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Адмирал ! Поздравляю с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет много радости, светлого неба, и добрых друзей. Пусть твои дети и внуки будут счастливы и ты вместе с ними. Здоровья тебе много, и всего самого чистого, что есть на свете ) Долгой жизни и процветания )
Keeperlight Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Прочный корабль, верную команду и всегда видеть путеводную звезду "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Джульетта Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 dthnth, Keeperlight, Бабушка передает огромное СПАСИБО, ей очень приятно! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Даша Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Джульетта, и от меня тоже передавай поздравление с Днем Рожденья и наилучшие пожелания!
Джульетта Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Integral, nabbla, Спасибо большое, передала, ей очень приятно! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Lucifer Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Побольше здоровья нашему Адмиралу! "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Wersiya Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям: крепкого здоровья, и ещё долгих лет, чтобы понянчить правнуков и пра-правнуков ...
Вивиана Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 С днем рождения! Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Eldfell Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поздравляю с ДР Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Джульетта Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Lucifer, Wersiya, Вивиана, Eldfell, СПАСИБО за поздравление. Адмирал Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Nikola_1982 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 С днём рождения. Побольше и получше, подольше и поудобнее желаемого. И всего наилучшего. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
dthnth Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 С днем рождения, Адмирал ! Здоровья и радости, и счастья. Спасибо за то, что ты есть )
Вивиана Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 С днем рождения! Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Kammetta Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 С днем рождения! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Nut Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Долголетия, счастья и здоровья!!! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Джульетта Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Адмирал просил передать огромное спасибо!! Ей очень приятно и она растрогана. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Даша Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Джульетта, оффтоп и еще передавай ей привет! )))Скрыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти