Джульетта Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Поздравляю всех кто верить! Путь в жизни будет только доброе и бог вас не когда не оставить! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Даша Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Тоже поздравляю с этим светлым праздником всех, для кого он что-то значит! С Рождеством!
Undel Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 С Рождеством Христовым! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Captain Hunter Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 С Рождеством! 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Найотри Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 С Рождеством! Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)
Keeperlight Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 С Рождеством!!!! Будьте счастливы Integral, оффтоп мало того - а кто-то его начал праздновать ещё но НГ Скрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Lucifer Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Всех верующих и празднующих с рождеством) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Nikola_1982 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 С Рождеством! оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Призрак Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Всех с Рождеством! оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти