Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Радостная новость для любителей скачать трек (и не только) с ФТП. Вновь вернулся к жизни уже наверное успевший стать легендарным проект Star Trek FTP сервер.
В ближайшее время проект начнет новую жизнь, у него появится отдельная удобная веб-страничка и мы планируем продолжить его наполнение полезным для вас контентом. Ну а пока - не смеем препятствовать вашему скорейшему доступу к гигабайтам трека :)

http://www.startrekftp.ru/ - временная "заглушка" для сайта (внимание! пока не работает без www)
ftp.startrekftp.ru - сам ФТП сервер. Для подключения можно использовать обычный браузер либо различные фтп-клиенты (и файловые менеджеры, такие как windows- и total commander). Если соединение запрашивает логин и пароль, используется логин "anonymous" без указания пароля.

Сериалы и фильмы по треку находятся по адресу ftp://ftp.startrekftp.ru/1/STARTREK/ (в директории /1/STARTREK/)
Игры: ftp://ftp.startrekftp.ru/1/GAMES/ (в директории /1/GAMES/)

Также на сервере (преимущественно в директории под номером 2) вы найдете гигабайты других популярных скай-фай сериалов и фильмов. Ну разве это не здорово? (с) :)

Отдельная благодарность вечным спонсорами и создателям проекта - http://www.trekker.ru/forum/member.php?u=273 и http://www.trekker.ru/forum/member.php?u=797 , за то что продолжают хранить и оберегать его :)

• Нравится 1
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы тут тебя немножечко поправил: вернулся к жизни только www, а сам ftp оттуда и не выходил))))

Опубликовано

Tomb, технически да, но было сложно его найти :) Поэтому можно считать что он вернулся к жизни официально (на самом деле полу-официально, официально будет чуть позже когда страничку сделаем :)) по своему адресу.

Опубликовано
А кто его обновляет?

Если есть какие-то пожелания и предложения, то можно писать прямо мне, или даже в этой теме.
Одно "но" - я повторюсь, что эта тема просто информирует о том что фтп жив-здоров и находится по такому-то адресу (чтобы люди знали откуда качать). Мы будем им заниматься и развивать его (в том числе и заливать новый контент по просьбам), но несколько позже, т.к. сейчас есть парочка срочных и безотлагательных дел (по крайней мере лично у меня). Так что сейчас оперативности со своей стороны я гарантировать не могу.

Опубликовано

Большое спасибо за такую возможность! Особо порадовала музыка, потому, что если фильмы ещё можно найти, то Нимоя, например, на "правильных" сайтах найти не удалось. А здесь все в одной куче... Уже сижу, наслаждаюсь... Спасибо!

"Если бы я дергался при каждом сигнале тревоги, я бы уже разговаривал сам с собой."

Опубликовано

Вот это хорошо! Как раз хотел в элит форс поиграть! :) А вот где найти не знал :) раньше с торрента нашего(вашего) качал, а сейчас скачаю с фтп :) Спасибо Малкольм! :)

Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)

Опубликовано
Спасибо Малкольм!

Да я-то что. Мопед, как говорится, не мой, я просто разместил объяву. Сервер содержит Tomb, мы только "рекламируем" =)

Весьма хотелось бы режиссёрскую версию первого фильма. Я её в своё время так и не нашла...

Ну вот как найдете... :D Запомните эту мысль, чуть позже будет официальная тема - напомните. Может и найдем.

Опубликовано

Сервер временно в дауне - завтра постараюсь эту проблему решить.

Опубликовано

Да, я сегодня полез скачивать элитку, так и не скачал, даже до списка не дошел. :) ну ладно, как снова заработает, скачаю бридж командер. :)

Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)

Опубликовано
А можно, можно пожелания, да? Весьма хотелось бы режиссёрскую версию первого фильма. Я её в своё время так и не нашла...

у меня, вроде, режиссерская... По крайней мере, когда качал, так заявлено было. Как поделиться-то?

"Если бы я дергался при каждом сигнале тревоги, я бы уже разговаривал сам с собой."

Опубликовано

Падающая Звезда, кое-что меняем. Попробуйте пока адрес ftp.startrekftp.ru

добавлено через 1 минуту

Как поделиться-то?

Через пару часов отвечу.

Опубликовано
Как поделиться-то?

Сервер: upload.startrekftp.ru
Логин: upload
Без пароля.

Можно загружать прямо в открывшуюся директорию (она пустая). Загруженные туда файлы не попадут сразу на сам фтп-сервер, туда их перенесут после проверки (но никто не мешает желающим подключиться по этому же адресу и скачать их оттуда не дожидаясь их переноса на сам фтпсервер).

добавлено через 4 минуты
Ну и естественно для того чтобы туда nxj-то закачать нужен какой-нибудь фтп-клиент. Из простых и популярных есть например filezilla (поиск в гугле).
Или totalcommander , который сам по себе является файл-менеджером, но у него есть на контрольной панели значок ftp , нажав на который можно создать подключение (с указанными выше данными), подключиться к нему, и скопировать нужные файлы - очень удобно.

Опубликовано

Как и обещал, все заработало ещё вчера вечером - просто до форума добраться не успел)))

Опубликовано

Можно загружать...

Поставил на загрузку The Motion Picture (вроде бы режиссерская версия) + доп материалы. Делаю это первый раз, так что, пожалуйста, сообщите потом о результате. Если всё получится - есть что ещё предложить вашему вниманию.

• Нравится 1

Опубликовано

Vyatskiy, ну, вроде как загрузилось :)

Опубликовано

Падающая Звезда, логин используйте "upload" а не анонимус.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...