Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошая игра, только один минус графика, если бы она была как у Mass Effect 2, цены бы ей не было...

Фууууууууууууу, графика в игре хорошая не надо тут мне.....

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сказать что в СТО плохая графика язык не поворачивается!а от некоторых звездных систем дух захватывает а главное все это прекрасно передает дух трека^_^

Опубликовано
Фууууууууууууу, графика в игре хорошая не надо тут мне.....

Сказать что в СТО плохая графика язык не поворачивается!а от некоторых звездных систем дух захватывает а главное все это прекрасно передает дух трека

Всё относительно, попробуйте поиграть в Mass Effect 2 на максимальных настройках, я поиграл и понял что это эталон, правда ещё есть Метро 2033, но это совсем другая история...

Опубликовано

aehntu, Масс эффект это шутер, а это MMORPG. Если здесь сделать графику как в масс эффект, то игра будет весить 100 гигабайт, грузится всё будет по 10 минут, а локации тут меняются каждые 5 минут, и где вообще в масс эффекте космические бои?? В STO вообще на первом месте космос, а уж потом земля, что касается космоса тут вообще всё отлично.

Опубликовано
Хорошая игра, только один минус графика, если бы она была как у Mass Effect 2, цены бы ей не было...

многие высказались, простите не могу удержаться не высказавшись, в он лайн играх, на графику всегда ложатся ограничения, ПК разные, игра должна быть более менее доступна всем, с графикой здесь все шикарно, что не скажешь о людях кто на слабых пк или буках, им к сожалению не так повезло...

=====================
Треккер это состояние души
=====================
Вице-адмирал (тактик) NeeliX@Yuki2k, USS Janeway, бывший из ... Kosmoflot

Опубликовано
aehntu, Масс эффект это шутер, а это MMORPG. Если здесь сделать графику как в масс эффект, то игра будет весить 100 гигабайт, грузится всё будет по 10 минут, а локации тут меняются каждые 5 минут, и где вообще в масс эффекте космические бои?? В STO вообще на первом месте космос, а уж потом земля, что касается космоса тут вообще всё отлично.

Mass Effect это чудо из всех игр, а не "шутер"

Опубликовано

оффтоп

Mass Effect это чудо из всех игр

+me давеча с удовольствием переигрывал самый что ни на есть оригинальный Red Alert :D

Скрыть

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...