Capt. Paparazzi Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 На днях увидела фотку Ричарда Брэнсона (все же знают, что он построил "Энтерпрайз" и "Вояджер"?) на самолете его авиалинии Virgin Atlantic. Надпись на кабине: "А другая моя тачка - звездолет". Обычно на бамперы такие шуточные стикеры клеят "А другая моя машина - Ролл Ройс". Но в данном случае - это чистая правда 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Роман77 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 все же знают, что он построил "Энтерпрайз" и "Вояджер"? Да знаем мы как он "построил". Китайские взрывающиеся панели и трясет при каждом попадании. Интересно у него на самолетах люди тоже стоя летают ? Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах.
dthnth Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Роман77, Ром , ну тут хоть не надо, а .. Человек спроектировал мечту. Очень совершенную между прочим.
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 у него на самолетах люди тоже стоя летают ? Только экипаж "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kerhan Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Однако как некоторые выразились "китайские трясущиеся звездолеты без сидячих мест" отодрали Доминион, кардассианцев, бриннов и так далее... И смело идут туда где не ступала нога человека) 1 Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Lantanium Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Kerhan, ты забываешь про периодическое надирание Боргов)
Kerhan Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А я то все думал, кого же я забыл)) Вот всегда так с Боргами, пока не наткнешься на свиду безобидный кубик и не получишь две трубки в горло, хрен вспомнишь о них.... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти