Перейти к содержанию

MassEffect 3 обсудим окончание игры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точнее описать свой интерес не могу, но все же - как вам последняя сцена?
Про себя скажу, лучше хепи сделали и показали как Шепард воспитывает внуков и ему блинчики приносит (Эш, Миранда, Тали или Лиара), а то что-то bioware очень упал в моих глазах.

Опубликовано

Lantanium, атата вам за спойлер.

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Арибет,

оффтоп

т.е. название темы "MassEffect 3 обсудим окончание игры" тебя даже не натолкнуло на мысль о том, что в ней есть спойлеры? 0.0

Скрыть

Опубликовано

Malcolm,

оффтоп

ну я не настолько блондинка :D просто нефиг тут спойлеры выкладывать )))

Скрыть

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

В США он вышел 6. В Европе 9го. В России кажется 7го.
Насчет концовки.

оффтоп

Хепи энд не обязателен. Проблема, что концовка это микс Деус Экса и Звездных Врат. От Деус Экса 3 варианта событий.
1)Контроль
2) Симбиоз
3) Уничтожение
От Зведных врат - супер удар через масс релей врата

Скрыть

"Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2

Опубликовано

Ребята, не знаю на сколько я опоздал с этой инфой, НО в 3 эффекте есть "хеппик",
в общем вот файлик http://upwap.ru/2093591 кладем его в папку (пример)D:\Mass Effect 3\BIOGame\CookedPCConsole с заменой. Работает и на лицензии то же). Для "Хеппика" надо набрать 4000 боеготовного войска минимум(есть еще условие) но герои его выполнят скорее всего) или просто 5000 боеготовного войска. На лицензии эти цифры надо добивать в мультиплеере, так что вам решать как проходить игру.
ПыСы после заладки файла играть придется с самого начала, можно с использованием старого сохранения.

Опубликовано

Хеппик это

оффтоп

Шевелящаяся тушка Шепа? Этот хепик вызывает много вопросов. Шепа на атомы разложило на цитадели, а он после валяется в груде бетона. Как ему это удалось. Из-за этого возникает версия, что весь финал этот иллюзия.

Скрыть

"Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2

Опубликовано

Mad-Dan,

оффтоп

слушай, Шеппи чуть не погиб в первой части, во второй по кускам собрали, почему тут не могли горстку атомов назад собрать?)))

Скрыть

Так а где ссылка, на файл?
все поправил)

Опубликовано

оффтоп

В первой части его просто завалило. Во второй тело хотя бы сохранилось. А в третьей его атомы разложило. Да еще и взрыв уничтожил цитадель. После такого не выживают. А собирать по атомам в ME не умеют

Скрыть

Опубликовано

Mad-Dan,

оффтоп

16 окончаний игры, 8 если уничтожил базу коллекционеров и 8 если нет, все остальные действия влияют только косвенным образом. Градация в каждой ветке идет от набранного боеготовного войска(1700 - 5000)

Скрыть

Но это не меняет того, что "биоваре" - "плохие ребята".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...