Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

cafepress.com похож на наш Принтдирект, только ассортимент всяких разностей там побогаче, а уж разнообразных картинок, наносимых на них, в разы больше. Вообще это рай для "яблочников", потому что вариантов чехлов для айфонов там больше тысячи. :) Отличает его от Принтдиректа то, что магазин может выступать в качестве реализатора более серьёзных вещей - например, там есть книги по "Вавилону-5" о самом сериале.

Если вы открыли страницу какого-то товара, справа появляются окошки-ссылки, предлагающие взять то же самое с той же картинкой, но другого цвета, или другой товар с той же картинкой.

Или я не совсем разобралась в их поисковике, или он такой и есть, но не всегда можно во второй раз найти уже виденный товар, иногда и поисковый запрос не помогает. Так что если вам что-то понравилось, но вы пока решили не брать, сохраните себе ссылку на страницу с товаром где-нибудь.

Некоторые примеры тамошних товаров:
футболка "Сунг Кибернетикс"
чехол для айфона "Locutus of Penguin"
чехол для айпадда в виде трековского ПАДДа
блокнот "Триббл съел мою домашнюю работу"
футболка "Бетазоид: я знаю, о чём вы думаете"
кототрековские настенные часы
фартук со Скотти в образе шотландского терьера
LCARS-переводка на стену

Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)

Опубликовано

А что насчет оплаты и доставки в Россию? Принтлдирект я знаю, и больше всего мне нравится, что можно оплатить наличкой уже курьеру, а не отдавать деньги до получения заказа.

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Арибет, на сайте на вопрос "Do you ship internationally?" пишут: "Yes, we ship to most international locations. International orders may take up to 10 - 14 business days for delivery (2 business days process + 8-12 business days in transit). Please refer to the following link for more information on shipping prices and delivery times: http://www.cafepress.com/cp/info/help/shipping.aspx#1 "
По ссылке можно посмотреть цены, для нас вкладка "Worldwide".

Так что надеюсь, что Россия для них входит в Rest of World, а не просто место на карте занимает.
У них российская сувенирка есть. Вот думаю, хоть какая-то из картинок предложена нашими? Или всё тамошние граждане пытаются сделать вид, что были в России?
http://shop.cafepress.com/russia

Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сколько помню - никогда в РФ не слали... хотя рекламой спамят ))

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Undel, какие нехорошие люди. Хотя бы список составили, куда не шлют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...