Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решительно неожиданно это оказалось ближайшее воскресенье.
Ничего грандиозного соорудить мы не успеем, да и не надо - не юбилей все-таки.
Но давайте-таки встретимся и посидим хотя бы.

Предлагаю вспомнить, что есть такая традиция: ВС, 12:00, Боровицкая в центре зала.

А там разберемся)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ничего грандиозного соорудить мы не успеем

Да при желании вполне можно и на след. воскресенье его перенести. Ну, если никому не будет удобно в это. Просто есть у меня такое подозрение, что жутко ленивые и занятые все на этой неделе :)

Опубликовано

Malcolm, ну вот как выстроится очередь желающих хоть когда-то собраться, так и перенесем. А если все будут еще и молчать из лени - так обойдемся и без ленивых;)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

мы бы выбрались, но не в это ВС точно.

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

dthnth, если ты приедешь, то я готова выбраться хоть в это воскресенье, хоть в следующее, хоть в оба:)
А так, может в следующее и лучше, потому что в это я буду к понедельнику готовить презентацию на английском

оффтоп

про андроидов, да

Скрыть
,
хотя, как решит большинство - мне не принципиально. Но буду точно.

Опубликовано

О, я бы тоже выбрался! Мне не важно в какое воскресенье, но всё же лучше тоже, на следующее. У меня на это слишком много планов, которые нужно выполнит в один день.

Integral,

оффтоп

потому что в это я буду к понедельнику готовить презентацию на английском
оффтоп

про андроидов, да

Скрыть

*Здесь должен быть радостный вопль*:woot:Да ладно! А копией сможешь поделиться? Или нет, не получиться? Мне важно знать, скажи!.

Скрыть

33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.

Опубликовано

Captain Hunter,

оффтоп

Так презентации самой еще нет, я только материал собираю:) А информация отсюда. Вообще хороший и интересный сайт про разные придумки и изобретения науки и техники. Ну а как сделаю - так поделюсь, мне не жалко:)

Скрыть

Опубликовано

Integral,

оффтоп

о, спасибо большое! И за ссылку тоже! =)

Скрыть

33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.

Опубликовано

Присоединяюсь, а это воскр категорически не удобно, а в следующее можно =)

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Собственно, ничто не мешает встретиться нам, о ужас, дважды :D

– Christopher Pike

Опубликовано

Я с удовольствием приеду ибо за всеми соскучилась, но только в следующее выходные.

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Я буду! Давно многих не видела =)

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Как это внезапно неожиданно, и я тоже за следующее воскресенье. Я конечно редко вообще хожу, но глобальные события стараюсь не пропускать.

Собственно, ничто не мешает встретиться нам, о ужас, дважды :D

Я извиняюсь, но по статистике чаще всего получается, что если даже будет 2 встречи, на них придут разные люди и почти не будет тех, кто придет сразу на обе, что несколько понижает продуктивность. Либо после первой выдохнутся те, кто ходит не очень часто. Это чисто мое ИМХО, если кому-то интересно.

• Нравится 1

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Опубликовано

dthnth, так ты когда приедешь, в это воскресенье или в следующее?

Опубликовано
но по статистике чаще всего получается, что если даже будет 2 встречи, на них придут разные люди и почти не будет тех, кто придет сразу на обе, что несколько понижает продуктивность.

Продуктивность чего? :D:D:D Некоторые люди могут только в один из дней и они плакать будут, если встреча будет одна (это они мне сами лично сказали).

добавлено через 15 минут
dthnth, ты уже билеты прям купила? А то тут есть интересные идеи на след.выходные.

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, да, уже. в след выходные не могу (
ничего страшного, могу просто погулять по МСК в случае чего ), то есть если вы передумаете встречаться 18-го.

Опубликовано

dthnth, не передумали, конечно, не все могут в след.ВС. Лично я не перенапрягусь два раза прийти)

добавлено через 1 час 25 минут
Во! Я вспомнила! Вот куда пойдем!

http://clockfacer.ru/

добавлено через 37 секунд
Подробнее и про деньги: http://clockfacer.ru/o.html

добавлено через 4 минуты
Я принесу тос-скрэббл. Если не забуду ))

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...