imacod Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 С праздником, друзья. Желаю чтобы все (как этот Хомяк)! http://youtu.be/URv8eyxhtqs Я узнал, что этот Хомяк не спит, он работает сторожем и пожарником в блоге церковной крысы bernardtwain.wordpress.com, а в свободное от основной работы время переводит в этом блоге проповеди на английский язык (проповеди жуткие, только для совершеннолетних).
Astar30 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 с праздником Эйел: Ваш вид слабее чем я думал. Ты даже говорить не можешь. Что ? Кирк: У меня твоя пушка Эйел: [Уже мёртвый]
katyuxa Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 ... Веселятся и ликуют все одесситы! Наконец-то первое апреля выпало на выходной день! Можно спокойно провести время на даче или дома, а не продираться на работу и с работы сквозь толпу пьяных, укуренных, тупых приезжих... Извините, наболело %)
imacod Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 а не продираться на работу и с работы сквозь толпу пьяных, укуренных, тупых приезжих...Неужели на танцполе в Одессе публика лучше, а в транспорте можно даже нарваться на интеллигента в очках - и проехал, и потанцевал (шутка, я сегодня взволнован). PS: или они улицы заполоняют?
katyuxa Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Неужели на танцполе в Одессе публика лучше, а в транспорте можно даже нарваться на интеллигента в очках - и проехал, и потанцевал (шутка, я сегодня взволнован). PS: или они улицы заполоняют? Причем тут танцпол к Юморине? И кстати, можно нарваться на интеллигента, и не только в очках, и не только в Одессе... Извините опять, но наболело: оффтоп Проблема в том, что этот день официально не является выходным. БОльшая часть одесситов работает. И если им не дай бог надо в середине дня пересечь улицу Дерибасовскую, да еще и несколько раз, да еще и быстро - вот тут большая проблема, поскольку там в это время стоит стена народу. И попытки продраться сквозь толпу воспринимаются как попытки пролезть в первый ряд зрителей. ПОлучается праздник исключительно для приезжих, а одесситы вроде как лишние. И это не говоря уже про (мягко выражаясь) загаженные дворы, и горы мусора на улицах. Приезжие ведь не у себя дома, зачем порядок соблюдать? Можно и помусорить, и если что - и нужду справить.Скрыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти