Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да! Случилось то, чего все так долго ждали!.. о чем это я? :)

Короче, не пора ли нам собраться на шашлыки? По уточненным данным, я НЕ работаю на вторые праздники, хотя 7-го числа мне лучше бы остаться дома и лицезреть коронацию)

Предлагаю дерзкий вариант: поехать вечером, а ночью пойти смотреть на звезды. А то я тут выяснила, что кроме 3 созвездий, ничего и найти-то не могу).

Место - либо Шишкин Лес, либо поляна, на которую мы с Ди ездили (Мачихино? Манихино?).

Давайте, отзывайтесь)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Йеее!
Хотя я работаю с пн-пт, выходные суббота и воскресенье, несмотря на праздники. Хотя, если точно определимся с днем, могу отпроситься

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Если вечером, то я могу и 7-го тоже.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Я двумя руками за! Но для однозначного ответа мне нужно точную дату(даты) - так что вы определяйтесь, а я постараюсь прийти.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

С ночевкой не очень хотим, но в принципе обязательно поедем.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

если ничего не изменится - "за"... даты выбирайте

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано

пап, а хотели же в тропарево? но это если без ночевки. мы оч хотим, поедем с ночевкой на поляну (в другое место, наверное, пас - в неизвестность страшно сразу с ночевкой)
число не очень принципиально, если во 2е майские.

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Nut, мне как-то и самой лень в новое место, если честно)

добавлено через 19 секунд
Рози плачет, хочет с ночевкой) А я хочу звезды выучить срочно)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, так давайте с ночевкой =) правда, идея заезжать вечером мне не нравится (пробки, холодно итд) но если едем на поляну нам никто не мешает заехать пораньше основной группы =) ах да, могу замариновать мясо (ибо покупное бе) если кто-то поможет нашему семейству допереть его до места

оффтоп

ну или мы купим тачку уже)))

Скрыть

Опубликовано

Насколько я помню, 9-го многим надо быть дома, праздновать.
Предлагаю обсудить 7-8.

– Christopher Pike

Опубликовано

таки если с ночевкой - то 7-8 и получается, не? =) одна группа заезжает днем, другая ближе к вечеру, а 8го разъезжаемся. не?

Опубликовано

Nut, варианты подразумеваются 7-8 или 8-9.

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, ну если кому-то надо будет быть дома 9 (есть таки? отзовитесь!) то вариант 1 =)

Опубликовано

Может кто-то дать сюда ссылку на дайрях? У меня с работы они не работают.

– Christopher Pike

Опубликовано

Мне не сильно важно когда, но 7-8 кажется правильнее, помочь с перевозкой и тд и тп готов =)

По поводу ночёвки поддерживаю Нат, что для этого лучше использовать знакомое известное место, если то поляна то это получается своеобразная разведка и бета-тест =)

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Очень хочу!
Не знаю пока, к сожалению, своего расписания, и что-то мне подсказывает, что то ли 7, то ли 8 мы учимся. В связи с тем, что у нас 6-дневная рабочая неделя.. Но собственно это не важно, потому что ночью мы точно не учимся, а я очень хочу с ночевкой, чистым небом и звездами.
Да, 9 днем мне надо быть дома, но то днем, а ночь с 8 на 9 опять же с удовольствием проведу под звездами.

оффтоп

тут еще замешан один интересный дейвайс :)

Скрыть

В общем, выбирайте дату, постараюсь согласовать ее со своим расписанием.. Из пожеланий 7-8 предпочтительнее все-таки, но уж как решит большинство.

Опубликовано

Я бы предложила поехать как обычно - на день, а кто хочет всегда может остаться.

Things can be replaced. Lives can not. ©

Опубликовано

Илнэрэ, получится наоборот - те, кто без ночевки приедут на след. день =)

Опубликовано

Если на следующий день, то лучше бы, чтобы этим днем было 8-е.. 9-го мне надо дома быть, дедушку поздравлять.

Опубликовано

В принципе я согласна на 8-9. Если будет точно, как раз и отпрошусь!
Я не прочь заночевать, мне нравится идея

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Kammetta, а согласна ли ты на 7-8? Пока вроде за это большинство)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, ой, у меня очепятка, я как раз за 7-8! 8-9 не пойдет.

Опубликовано

Ура, я буду с ночевкой, в принципе все равно когда (хотя на "коронацию" я тоже хотела сходить).

Опубликовано

Я тоже за вариант с ночевкой.
Я не работаю с 6 по 9, но там могут наложиться другие обстоятельства. так что пока согласен на 7-8.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Хорошо. Предварительно:

- ночующие едут 7-го после обеда (и коронации)), никуда не торопятся, ночью смотрят в небо, если оно есть.
- неночующие приезжают 8-го, хорошо бы не к вечеру))

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...