Capt. Paparazzi Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Да! Случилось то, чего все так долго ждали!.. о чем это я? Короче, не пора ли нам собраться на шашлыки? По уточненным данным, я НЕ работаю на вторые праздники, хотя 7-го числа мне лучше бы остаться дома и лицезреть коронацию) Предлагаю дерзкий вариант: поехать вечером, а ночью пойти смотреть на звезды. А то я тут выяснила, что кроме 3 созвездий, ничего и найти-то не могу). Место - либо Шишкин Лес, либо поляна, на которую мы с Ди ездили (Мачихино? Манихино?). Давайте, отзывайтесь) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kammetta Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Йеее! Хотя я работаю с пн-пт, выходные суббота и воскресенье, несмотря на праздники. Хотя, если точно определимся с днем, могу отпроситься Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Если вечером, то я могу и 7-го тоже. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Undel Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Я двумя руками за! Но для однозначного ответа мне нужно точную дату(даты) - так что вы определяйтесь, а я постараюсь прийти. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Elfwine Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 С ночевкой не очень хотим, но в принципе обязательно поедем. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Menelmiaulin Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 если ничего не изменится - "за"... даты выбирайте Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Nut Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 пап, а хотели же в тропарево? но это если без ночевки. мы оч хотим, поедем с ночевкой на поляну (в другое место, наверное, пас - в неизвестность страшно сразу с ночевкой) число не очень принципиально, если во 2е майские. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Nut, мне как-то и самой лень в новое место, если честно) добавлено через 19 секунд Рози плачет, хочет с ночевкой) А я хочу звезды выучить срочно) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Capt. Paparazzi, так давайте с ночевкой =) правда, идея заезжать вечером мне не нравится (пробки, холодно итд) но если едем на поляну нам никто не мешает заехать пораньше основной группы =) ах да, могу замариновать мясо (ибо покупное бе) если кто-то поможет нашему семейству допереть его до места оффтоп ну или мы купим тачку уже)))Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Насколько я помню, 9-го многим надо быть дома, праздновать. Предлагаю обсудить 7-8. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 таки если с ночевкой - то 7-8 и получается, не? =) одна группа заезжает днем, другая ближе к вечеру, а 8го разъезжаемся. не? "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Nut, варианты подразумеваются 7-8 или 8-9. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Capt. Paparazzi, ну если кому-то надо будет быть дома 9 (есть таки? отзовитесь!) то вариант 1 =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Может кто-то дать сюда ссылку на дайрях? У меня с работы они не работают. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Lucifer Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Мне не сильно важно когда, но 7-8 кажется правильнее, помочь с перевозкой и тд и тп готов =) По поводу ночёвки поддерживаю Нат, что для этого лучше использовать знакомое известное место, если то поляна то это получается своеобразная разведка и бета-тест =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Даша Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Очень хочу! Не знаю пока, к сожалению, своего расписания, и что-то мне подсказывает, что то ли 7, то ли 8 мы учимся. В связи с тем, что у нас 6-дневная рабочая неделя.. Но собственно это не важно, потому что ночью мы точно не учимся, а я очень хочу с ночевкой, чистым небом и звездами. Да, 9 днем мне надо быть дома, но то днем, а ночь с 8 на 9 опять же с удовольствием проведу под звездами. оффтоп тут еще замешан один интересный дейвайс Скрыть В общем, выбирайте дату, постараюсь согласовать ее со своим расписанием.. Из пожеланий 7-8 предпочтительнее все-таки, но уж как решит большинство.
~Shade~ Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Я бы предложила поехать как обычно - на день, а кто хочет всегда может остаться. Things can be replaced. Lives can not. ©
Nut Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Илнэрэ, получится наоборот - те, кто без ночевки приедут на след. день =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Даша Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Если на следующий день, то лучше бы, чтобы этим днем было 8-е.. 9-го мне надо дома быть, дедушку поздравлять.
Kammetta Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 В принципе я согласна на 8-9. Если будет точно, как раз и отпрошусь! Я не прочь заночевать, мне нравится идея Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Kammetta, а согласна ли ты на 7-8? Пока вроде за это большинство) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kammetta Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Capt. Paparazzi, ой, у меня очепятка, я как раз за 7-8! 8-9 не пойдет. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Grayson Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ура, я буду с ночевкой, в принципе все равно когда (хотя на "коронацию" я тоже хотела сходить).
Undel Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Я тоже за вариант с ночевкой. Я не работаю с 6 по 9, но там могут наложиться другие обстоятельства. так что пока согласен на 7-8. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Хорошо. Предварительно: - ночующие едут 7-го после обеда (и коронации)), никуда не торопятся, ночью смотрят в небо, если оно есть. - неночующие приезжают 8-го, хорошо бы не к вечеру)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти