Nut Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Capt. Paparazzi, после обеда и коронации - это во сколько?))) вопрос про шашлык - делаем оба дня? или на прмиер 7го делаем много, а те кто 8го - греют и грызут?) и нам нужен мангал, да. а лучше - два. у нас есть решетка и пара шампуров =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Nut, может ну его, мангал? Опять покупать, таскать туда-сюда, хранить... На бревнах не справимся? Шампуров у Каметты пачка была. Я вообще думала, что шашлык 8-го. А то лопнем. Но смотрите, по желанию) добавлено через 3 минуты Во сколько - я пока не поняла, до скольки коронация. От Путина все зависит! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Capt. Paparazzi, а 7го что reifm бум?) если основная масса с ночевкой собирается (как я вижу) мангал штука полезная) может, мы сами купим) но и на бревнах - вариант) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 reifm пунто-свитчер? ну, что будем - еду! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Capt. Paparazzi, ага))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Нуми Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ой, я тоже хочу в вами. У меня даже палатка должна жить где-то в районе Папы. Папа, а ты у себя, случем, еще и пендель мой зеленый не видела - на черной широкой резинке с карабином?
Арибет Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А разве мы не оставляли мангал в районе кухни? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Nut Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Арибет, а кто мешает проходим его слямзать?) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Terminator Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Capt. Paparazziмангал штука полезная) может, мы сами купим) но и на бревнах - вариант) Мангал-односезонка стоит рублей 100-200, это не деньги... Лишь бы погода не подкачала... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Kammetta Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Да, у меня есть некоторое количество шампуров. Я собираюсь после работы ехать, это где-то в районе 15.30. Может с кем-то скооперироваться, будет веселее? Кхм, а у меня все еще нет палатки... может кто-нибудь на ночь пустит переночевать? Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Nut Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Kammetta, 7го в это время где-то мы поедем) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
automatizator Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 А кто мешает, как в прошлый раз, съездить дважды? 30 апреля например в один заход и 7-8 во второй. Готов быть оба раза, но не с ночевкой. Все мы, братцы, свиньи
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 automatizator, ничто не мешает, но вроде как все согласны на 7-8. А я, например, 30-го работаю. Что ты будешь - это, как всегда, хорошо) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kammetta Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Nut, о, отлично. Тогда еще обсудим во сколько и где. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
nabbla Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 8-го к часу дня мне надо быть в институте, так что могу приехать 7-го с ночевкой, а 8-го с утра уехать.
Nut Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 8го еще будет Виви. надо будет ближе к делу посчитать сколько всего нас будет что бы мясо закупить) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Undel Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 По последним сведениям, я 7 занят. Так что только 8 смогу. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Даша Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 У меня так получается, что занята утром 7-го и утром 8-го. Поэтому приеду тогда, наверное, 7-го днем, возмножно, сразу из университета, и 8-го утром опять же с поляны обратно в университет. Да, мясо на меня рассчитывать не нужно
disailor Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Так а каны кто повезёт? Надо посмотреть, если у нас есть 10ка, то можно вытащить из пакета. comm. StarBase"Moscow"
Capt. Paparazzi Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Я возьму чайник) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 кстати да. раз уж мы с ночевкой, будем ли что-то посерьезнее шашлыков+овощи-фрукты-печеньки готовить? "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
disailor Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 может плов попробовать сделать - мясо то будет )) картошечки попечь тоже не помешало бы, только в петёрочке не берите - там такой ужас, даже пакетах мытый. Я перестал брать у себя у дома вообще. comm. StarBase"Moscow"
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 disailor, а где брать картошку? у нас в Билле вроде хорошая, но насчет печь - не знаю. А у меня есть сюрприз на сладкое, припертый из Германии. Не скажи ни за что! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
disailor Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну у медведа найдем я думаю где картошку. Из дома можно чуть захватить, много то не надо. Кто хочет тот возьмёт я думаю... comm. StarBase"Moscow"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти