Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это кто такие долгие шенгены дает?

Финский визовый центр в Питере. На год.

Так давайте же выберем! Я хочу в Лапландию. Правда, туда добираться дороже, наверное)

Можно в ближайшую Иматру.

Секция 31

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
удалилась в тёмный угол, завидовать тёмной завистью

ничто не мешает попробовать еще раз.

Секция 31

Опубликовано

Elfwine,

оффтоп

У нас Шенген только по ноябрь *

Это у тебя по ноябрь =)

Скрыть

Things can be replaced. Lives can not. ©

Опубликовано

Wersiya,

оффтоп

если вы подавали документы в немецкое консульство - то отказ неудивителен, эти товарищи ооочень странные.

Скрыть

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

D_Scal,

оффтоп

после оформления паспорта сперва в германьское, потом на шенгенку через финку - и гхыр одинаковый, так что я ещё завистливо по медитирую в тёмном углу :)

Скрыть

Опубликовано

Потенциально я бы тоже хотела =) Главное, не забыть на визу подать, а то нынешняя закончится в октябре.

Опубликовано

Kolin, к сентябрю надо будет знать точно.
На визу-то как раз пнем, не проблема)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

как только проблема получения заграна решится, я полностью "за"!

оффтоп

я как-то уже боюсь подавать на визу с моей-то странной фамилией =)

Скрыть

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано
я как-то уже боюсь подавать на визу с моей-то странной фамилией =)

оффтоп

Вообще-то при такой формулировке отказа надо немедленно писать апелляцию по поводу дискриминации по расовому признаку. Не знаю, как финны, а немцы напугались бы)

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
...

оффтоп

Вообще-то при такой формулировке отказа надо немедленно писать апелляцию по поводу дискриминации по расовому признаку. Не знаю, как финны, а немцы напугались бы)

Скрыть

и откуда такие данные о "напугались бы"? да есть куча знакомых, которым отказали вообще без объяснения причин... есть, например, в отношении той же германьки "директива" не пущать в страну окупантов, т.е. лиц когда-то служивших на территории германии - это тоже факт. Впрочем, это OFFTOP (пояснительный )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Идея интересная :) Думаю, к августу-сентябрю как раз точно решу и определюсь.

Опубликовано

Идея хорошая, но я все равно не поеду))

А вообще - я хотела сказать слово в защиту заплыва - там вопрос стоял не только в деньгах, но и в возможности плавать. И вообще во временных рамках. Ехать в Турцию в середине июля, если не на заплыв, не самая лучшая идея. А конкретно в прошлом году, я, например, сидела как на иголках и ждала документы на американскую визу.

Собраться в Финляндию, подать на визы - это проще, чем учавствовать в заплыве - потому что там поездка + подготовка))

А вообще - визы выдают странно - у нас вон итальянцы с академическими прглашениями в визах отказывают. Зато туристические через агенства - без проблем.

Опубликовано

В общем, паспорт я на днях получил и ближайшие десять лет могу спокойно рассекать просторы всего всего угодно.)
А город мне не принципиален.
Чтобы можно было и Хельсинки посмотреть, ибо я там не был ещё, можно и под этим славным городом домик выбрать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Идея актуальна?

Секция 31

Опубликовано

Угу, тот же вопрос )))

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

На днях говорили с Эльфом и Илнэрэ, получается, что надо планировать на след. год. В этот денег маловато :(

– Christopher Pike

Опубликовано

оффтоп

В этом году на новогодние праздники сюемки торта

Скрыть

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано
В этом году на новогодние праздники сюемки торта

оффтоп

оффтоп

о которых почему-то постоянно забывают :sleep:

Скрыть

Скрыть

Опубликовано

Nut,

оффтоп

хорошо бы еще определиться, кто что под НГ-праздниками понимает)

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, Длинные каникулы, в этом году официально до 7 числа вроде... А какие могут быть варианты?)

Опубликовано

Nut, варианты могут быть в виде сессии.. и экзаменов.. В том числе и 6 числа, как у меня и в прошлом, и в позапрошлом году было.

Но постараюсь быть на съемках, если не совсем накануне квантовой теории получится.

Опубликовано

Nut, какие угодно могут быть варианты) Напиши точные числа, плз)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, Точные числа? Как только узнаем большую часть выходных, экзаменов, поездов и прочих переменных факторов большей части съемочной группы, так и скажу) я могу практически всегда, как ты понимаешь, так что плясать будем от всех остальных. И от тнг, кстати...

Опубликовано

Nut, вообще официально отдыхаем с 29 по 8: http://www.calend.ru/work/

добавлено через 6 минут
и все же хотелось бы чуть больше определнности. например, стоит ли мне подскакивать на предмет билетов.

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...