Перейти к содержанию

Коллективное заявление медотсека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые треккеры!
Медотсек объявляет о выходе из состава штаба в связи со сложившейся ситуацией: мы не считаем эффективным и безопасным подход штаба в организации мер для сохранения здоровья гостей конвента (любая обозначенная/озвученная медиками возможная проблема вызывает неадекватную реакцию в виде флуда и троллинга в адрес медиков) и не желаем нести ответственность как участвующие в организации Кона в таких условиях.
Это не означает, что треккеры останутся без медицинской помощи, это означает только то, что мы работаем независимо. Любой заболевший, как и раньше, может обратиться к врачам, приехавшим на поляну и, как и раньше, получить первую медицинскую помощь.
Однако, медики не несут ответственности за медицинские ЧС, возникшие по вине организаторов Кона или (как и было раньше!) по вине самих участников Конвента.
Мы снимаем с себя зеленые галстуки, как знак штабной структуры, и приезжаем на Конвент гостями.
Данное решение принято всеми участниками медотсека в здравом уме и трезвой памяти.

• Нравится 2
Опубликовано

подписываюсь

• Нравится 2

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Закономерный, блин, финал =(

• Нравится 1

Oh, what fun is there in making sense?

Опубликовано

А как вас, медиков, теперь от не медиков отличать? Я первый раз на Кон еду, никого в лицо не знаю(

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Опубликовано

T`Lara, Версию на встречах видела?

• Нравится 1

Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!

Опубликовано

Qvirr, ну только Версию)

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Опубликовано

T`Lara, они тебя сами найдут :)

оффтоп

Однако, медики не несут ответственности за медицинские ЧС

Т.е. проблема оказалось не такой нерешаемой, как о ней говорилось ранее? Ок...

Скрыть

Опубликовано
T`Lara, они тебя сами найдут :)

оффтоп

Однако, медики не несут ответственности за медицинские ЧС

Т.е. проблема оказалось не такой нерешаемой, как о ней говорилось ранее? Ок...

Скрыть

Да, несомненно, проблема разрешилась самым мудрым и оптимальным образом. Мне одно интересно, после устроенного штабом бурного веселья ожидался какой-то другой результат? Или все идет по плану? (с)
Впрочем. ладно, вопрос, скорее, риторический...

Oh, what fun is there in making sense?

Опубликовано

Qbic, ну, вариантов могло быть минимум несколько, и нет, никто не планировал никого "вынудить уйти". Никогда и ни с кем не планировал)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
Да, несомненно, проблема разрешилась самым мудрым и оптимальным образом

Вы не в курсе о какой проблеме я говорю. Риторический вопрос адресовался медикам, они в курсе. И да, он тоже риторический.

после устроенного штабом бурного веселья

? Штаб вопросы решает в штабном разделе, а не на публике. На публике мы никому веселиться не запрещаем - вам ведь не запрещали? :)

оффтоп

UPD: не запрещаЛИ на состояние 3 июня 21:55 по мск =))

Скрыть

Опубликовано

Во избежание нового приступа бурного веселья закрываю тему.

• Нравится 1

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...