Перейти к содержанию

Линковка Cryptic и PW аккаунтов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бац.
Кто-нибудь из России пробовал линковаться? После этого действа ещё хоть куда пускает без использования прокси?

добавлено через 2 минуты
Так-с, криптиковским аккам форум уже не доступен...постинг всмысле.

добавлено через 7 минут
Си-стор на сайте не видит си-пойнтс на аккаунте...криптиковском.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано
После этого действа ещё хоть куда пускает?

через прокси пускает. линковать нужно также через прокси, иначе выдаст ошибку. в игру пускает с выключенным прокси. другими словами: для захода на сайт/форум из запрещённых регионов нужно будет временно включать прокси, в остальных случаях прокси не нужен.

Опубликовано
через прокси пускает

Вопрос был не о проксях, а о последствиях конвертации.
Костыли из проксей мне нафик не упали.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано
Вопрос был не о проксях, а о последствиях конвертации.

Костыли из проксей мне нафик не упали.

в данный момент тебя никто не заставляет делать линковку. чтобы постить на ихнем форуме, достаточно иметь незалинкованный ПВЕ аккаунт.

Опубликовано

Не знаю, может я совсем тупой, но на сайт (в частности мне нужно было посмотреть личный кабинет) меня теперь не пускает, ибо логин только под ПВшным акком (либо фейсбучным). И потом, что стало, интересно, с моим криптиковским счётом?

- Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon
(drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)

Опубликовано
мне нужно было посмотреть личный кабинет

если акк незалинкованный, то по криптивскому логину должно пускать в кабинет. на форум пустит только по ПВЕшному акку. заходы из запрещённых регионов под ПВЕшным акком должны осущевствляться через прокси, иначе не пустит или напишет, что в данной локации сервис не предоставляется. в лаунчере и без проксей пускает.

с моим криптиковским счётом?

на месте он. в самой игре можно посмотреть баланс.

Опубликовано
мне нужно было посмотреть личный кабинет

если акк незалинкованный, то по криптивскому логину должно пускать в кабинет. на форум пустит только по ПВЕшному акку. заходы из запрещённых регионов под ПВЕшным акком должны осущевствляться через прокси, иначе не пустит или напишет, что в данной локации сервис не предоставляется. в лаунчере и без проксей пускает.

В окне логина запрашивает именно PWшный акк и сриптиковский НЕ принимает. Проверил только что ещё раз.

Опубликовано
В окне логина запрашивает именно PWшный акк и сриптиковский НЕ принимает. Проверил только что ещё раз.

а в игру пускает если выбираешь cryptic или perfect world?

на самом сайте, если не делать линкование, в настройки аккаунта пускает по криптиковскому логину без всяких проксей. для захода на форум нужно иметь ПВЕшный аккаунт. как я уже говорил выше: для пользования ПВЕшным акком на сайте, нужно использовать прокси.

в процессе линкования попросят ввести ПВЕшный логин и соответственно нужно будет в этот момент включать прокси (у меня в данный момент он мексиканский). после линкования только ПВЕшный логин будет применим.

других у меня мыслей нет по данному поводу.

Опубликовано

за линкование дали MK11 фиолетовую снайперскую фазерную пукалку. хорошо, что хотя бы она была не забиндена. 2500 экспы забиндены, да и сам ящичек, где всё барахло находилось, тоже.

Опубликовано
но на сайт (в частности мне нужно было посмотреть личный кабинет) меня теперь не пускает

Жми надпись Are you a Cryptic user?, там доступна старая форма входа.

добавлено через 1 час 46 минут

когда линковка станет обязательной?

Если у них есть хоть капля мозгов, то никогда.

Опубликовано
но на сайт (в частности мне нужно было посмотреть личный кабинет) меня теперь не пускает

Жми надпись Are you a Cryptic user?, там доступна старая форма входа.

добавлено через 1 час 46 минут

когда линковка станет обязательной?

Если у них есть хоть капля мозгов, то никогда.

Спасибо, Дел. Я даже сразу и не заметил эту надпись.
А на счёт перехода на ПВЕакки совсем, то их вряд ли что-то остановит. Запрещённых регионов мало и в их списке нет развитых стран, с мнением жителей которых кто-нибудь бы считался.
China, Hong Kong, Macau, South Korea, Taiwan, Vietnam, Russia

Опубликовано
Account linking will soon be non-optional.

Ну, значит, мозгов у них нет.
Дело в том, что покупая криптиков, ПВ взяло на себя и их обязательства перед подписчиками. И если уплочено - извольте предоставлять продукт.

Опубликовано
покупая криптиков, ПВ взяло на себя и их обязательства перед подписчиками

никому они ничего не должны.

если уплочено - извольте предоставлять продукт

а они его не предоставляют? скажи спасибо, что купленные вещи в систоре до перехода на фтп, продолжают действовать на аккаунт, а не персонально. те же шипы сейчас стоят дороже и покупаются только на одного перса. со многими вещами аналогичная ситуация.
и игру они могут переделать так, как им этого захочется. те же шипы из лок боксов бред ещё тот. но если что-то не нравится, то не играй или не донать.

Опубликовано
они ничего не должны

Чёрта с два не должны. Я-то игру покупал.

скажи спасибо, что купленные

Не передёргивай, разговор не про донат и его формы.

если что-то не нравится, то не играй

Ага. Если блокировка распространится и на клиент, то скорее всего и не буду.

Опубликовано
Я-то игру покупал.

в плане контэнта вроде бы и вправду не должны. я соглашение не читал, но скорее всего там есть пункт о том, что разработчик вправе делать с игрой всё, что захочет. с другой стороны я платил за игру, находясь в россии, и делая линковку у меня исчезает возможность захода на оф. сайт игры, что можно считать неприемлемым. по-идее за это им можно предъявить претэнзию.
регистрироваться на перфект ворлде мне также пришлось при помощи прокси.

Если блокировка распространится и на клиент, то скорее всего и не буду.

в таком случае должно быть право на возврат денег, которые были потрачены на игру, в том числе за то время, когда она принадлежала атари, ведь по вине нового владельца исчезнет доступ к игре.

Опубликовано

Слинковал. С третьего раза. Через daidostup.ru
Отврат.

Опубликовано

Мда... Ума... Если у тебя Делион криптик аккаунт, то пишешь ситуацию в PW и тебя линкуют вручную...
Я им писал вопросы по дальнейшей судьбе STO в РФ и т.д. Так же спросил про линковку. Вот что они ответили:
==========================
06/21/2012 07:00 PM
Response Via Email (Support Staff 36)
Greetings player,
We can manually link
==========================
Вот только пока непонятно как после линковки зенами затариваться...

Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))

Опубликовано

зачем мануал, если через прокси можно и самому залинковать? проблема в том, что дальше тоже придётся пользоваться проксями для входа на сайт и вряд ли этого удастся избежать, если они сами залинкуют.

Опубликовано

Можно расслабиться - получил ответ от PW. Короче они обещают (при том крайне вежлио) что проблема с доступом к STO ресурсам из РФ будет решена. У них нет в планах резать доступ к STO россиянам.

Опубликовано
проблема с доступом к STO ресурсам из РФ будет решена

сначала нужно было решить эту проблему, а потом предлагать линковку, не говоря уже о принудительной линковке, которая когда-нибудь да будет!

Опубликовано

Да, я согласен. Но я боюсь как бы это не стало решаться долго. Я думаю надо всем STO игрокам с Cryptic учетками написать письма. Тогда быстрее шевелиться будут. Да и этим мы сможем помочь тем у кого PW учетки...

Опубликовано

Мне вообще как то по боку, так как я в Украине сейчас живу и на нее Disable Region и т.д не распространяются... Но я участник российского флота и мне не плевать что будет... Хотя от игры я устал... Это однообразие уже начинает раздражать... Ничего нового не происходит(( А столько обещаний было...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...