Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с форс-мажорными обстоятельствами, Кон-2012 переносится.
Предварительно новое место - в районе н.п. Высоково Истринского района.
Как проехать и все проч. будет сообщено ближе к делу.

Прошу экипаж сохранять спокойствие и не ударяться в панику.
Хотя - в панику можно. Но только в комментах и недолго:)

0_9e441_8e282d52_S.jpg 0_9e442_b21b166_S.jpg 0_9e443_389c4fb2_S.jpg 0_9e444_1078eff3_S.jpg 0_9e445_5002b4f0_S.jpg 0_9e447_c0d16cb0_-1-S.jpg
0_9e440_dd54aa49_S.jpg 0_9e446_cfaeb6f5_S.jpg

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
в районе н.п. Высоково Истринского района

А почему именно там? Вроде же раньше говорилось, что запасное место в районе Лыткарино?

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Undel, с тех пор, как это говорилось, 2 года прошло)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Просто мне было бы ближе к дому :) Ну да не беда :)

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

и тут место зохавали... :sad:

Опубликовано

Его еще пару лет назад купили. Да и все равно Шишкин лес стал Москвой с прошлого года )))

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Чего-то как-то внезапно вспомнилась планета Трантор из бессмертных произведений Айзека Азимова %)

Опубликовано

Моя главная печаль - как я доберусь на гриммировку, если не смогу выбраться на всю неделю. В Шишкин лес я могла просто как на работу приехать и пробыть с утра до вечера. Отсюда вопрос: сколько ехать до нового предполагаемого места?

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Eldfell, около двух часов, по очень предварительным прикидкам.

– Christopher Pike

Опубликовано

Печаль... Захватили нашу базу.. Паника..(

Ладно, себе: эмоции отставить.
Несмотря ни на что, подтверждаю, что на КОН приеду. Пусть хоть где будет, все равно очень постараюсь и боевой дух не теряю.

Опубликовано

Война фигня, главное - маневры!
Но инженерам придется погорбатиться, да, потому как на новом месте придется начинать обустройство практически с нуля, в отличие от старого места Кона, которое мы обустраивали с 2005 года.
Любой кайф заканчивается. Значит, надо начинать снова.

PS А меня ведь теперь встречать придется и провожать... Или хотя бы координаты по GPS дайте! чтобы по нафигатору найти. И указатели можно нарисовать, как на первом Коне :)

-

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано

обязуюсь встречать и провожать всех желающих, никого не бросить. В конце концов, иногда такая судьба - идти туда , куда не ступала нога. )

• Нравится 1
Опубликовано

Всё будет по плану, работ для инженеров не больше чем всегда.
Если ничего не изменилось, место будет принято по требуемым параметрам, частично поляна готова к нашему прибытию. Родник уже оборудован, даже слишком, но как обычно с подъёмом к лагерю в лесу. ;))) Место достаточно глубоко в лесу, но с хорошей полянкой у родника для игры в волейбол. Подозреваю стоянка оборудована кем то для отдыха, но народу поменьше, судя по вытаптаности (в сентябре я там был первый раз).
Штаб работает на то чтобы всё прошло гладко и без паники ;)))
Объявлять раньше направление и место не будем, пока не решится точно, чтобы не путать народ и не искать потерявшихся.

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

Wersiya, Это следцющие выходные. Работающие штабные в будни никуда поехать не могут =)
Место отличное, судя по фоткам и рассказам ди. С водой и всем остальным там все ок

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

По моему новое место это только хорошо. Впервые не покажется что новый кон это продолжение старого)

• Нравится 1
Опубликовано

Trip, как бы не так! думаешь, это первая была коновская поляна? Третья! А новая будет четвертой. И каждый раз - как год назад :) толи дежавю, то ли жаневю. 0.0 :D
Ждем инфу по схеме проезда и координатам.

-

• Нравится 1

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано

КОН у дачи, был скорее экспериментальным, чем поиском постоянной базы.
Там Ариан кажется уговорила родичей, но хоть мы оказались не буйные, второй раз нас не приглашали ;))) Так что этот КОН на другом месте "не считается" переездом. Тем более что мы на следующий год вернулись в Былово. Будем считать что мы были в гостях - выезной КОН ;))

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

А мне каждый кон кажется уникальным)

• Нравится 1

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

А я только вчера, будучи в лесах северной ленинградской области, думала о том, как было бы здорово там устроить КОН. Там такииииие места!

• Нравится 1

Секция 31

Опубликовано

Irene, нам надо тогда свой вахтенный урал с встроенным генератором и мы сможем приехать куда угодно и привезти все ;)

ап. Бушный кунг 1988 года на базе газ 66 всего то380 тыр. ;)) (1000км пробега)
газ 66 кунг, 4х4.1, с консервации, с отопителем, с лебедкой, большой кунг, внутренние размеры 3700-2250-1800 мм

Только кто его водить будет - категория хз какая на него, то ли грузовая то ли пассажирская.

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

disailor а пару лет назад прошла информация:

оффтоп

что есть аналогичная штука только с баней заместо кузова. Для комплекта и инженерка избавлена от возни с устройством душа.

Скрыть
:)

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...