disailor Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Вход на базу: прямо - ангар, налево проход - на поляну. проход на поляну костровище кухни кухня - вид из ангара спуск к тропинке на родник проход мимо кухни(кухня слева) "пентагон" вид правая часть "пентагон" вид левая часть "пентагон" вид на полянку площадка за "пентагоном" вид левее вид с края жилой зоны на "пентагон" comm. StarBase"Moscow"
Piper Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 фотки дороги к поляне. не переоценивайте свой транспорт... оффтоп Скрыть 1 GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Ratchet aka Sarda Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Решпект! Большую работу сделали, ребята! - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
disailor Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Пока что все впереди... надеюсь мы там приживемся... кукушка нам накуковала 5 лет как минимум... Я бы добавил к тому что написала Пайпер, что места в ангаре для большого количества машин нет вообще, только для шатлов обеспечения. comm. StarBase"Moscow"
Piper Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 да вообще там с местом не очень густо, если честно... GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Мошка* Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А асфальтовая дорога далеко от поляны заканчивается? Наша машина тока по асфальту катается((
disailor Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Места там хватает, все ровно все селятся близко друг к другу. К тому же у нас всегда есть вариант перебраться на поляну рядом. Мне кажется количество гуляющих дачников на неделе резко сокращается Мошка*, в лучшем случае вы доедете до края леса, в худшем 20 метров от шоссе ( там площадка ). comm. StarBase"Moscow"
Мошка* Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 disailor, не поняла, асфальт кончается за 20 метров от поляны? Идти нам от асфальта сколько?
disailor Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Мошка*, 20 метров - это съезд с шоссе, дальше поле и главное те плиты через канаву. comm. StarBase"Moscow"
Space_Genie Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Мошка*, 20 метров - это съезд с шоссе, дальше поле и главное те плиты через канаву. Еще какое главное! Я на кросовере со второй попытки проехал - первый раз бампером в землю уперся, да и ширина проезда чуть больше машины. Надо инженеров с лопатами (и динамитом) на него напустить для сглаживания... Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!
disailor Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Джин а ты в каком месте там уперся? comm. StarBase"Moscow"
Space_Genie Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Джин а ты в каком месте там уперся? На съезде с плит в сторону поля... и ту яму, где покрышка, и между плитами надо засыпать, а то побить машину можно промахнувшись. Можно покрышку оставить, но обязательно засыпав и утрамбовав внутри нее землю. Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!
Мошка* Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Пожалуйста. Я спрашиваю, сколько пешком идти от асфальта. По времени сколько или в км, примерно. Без асфальта наша машина не поедет, а рюкзаков у нас будет много.
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Мошка*, 30 минут моим шагом. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Malcolm Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Space_Genie, попробуем что-нибудь придумать во время инженерки, но засыпать по-моему не вариант. Там же овраг под этими плитами. Вот грузовиком песка засыпать - это да, а так... нам бы самим еще по ним проехать во время заезда =\ P.S. вот бы сутки без местных авто - зацементировать самые сложные местам можно было бы. За день оно в жару схватится хорошо, а вот за ночь может не успеть.Мошка*, 30 минут моим шагом. За 30 я без вещей до магазина доходил. Там на легке вообще минут 10, с вещами - думаю 20 максимум (если учесть что люди со свежими силами только что из машины). добавлено через 55 минут Мошка*, 1.4 км там идти. По хорошей ровной лесной дороге, по которой ездят машины, без подъемов, спусков, поваленных деревьев и прочей радости. 1
Nikola_1982 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 2 Malcolm а вот 1,4 км. радует. спасибо. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Malcolm Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Nikola_1982, это от конца асфальта до поляны. Т.е. если тебя подбросят на машине до этого места. Еще +2 км от автобусной остановки до этого места (если на автобусе ехать). Еще +2 если на электричке
Nut Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Nikola_1982, Это только до шоссе. По нему самая адская дорога, как мне показалось((( от магазина до электрички нормально, по лесу ваще кайф))) а вот по шоссе ужас-ужас "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Еще +2 км от автобусной остановки до этого места (если на автобусе ехать) 300 метров там до остановки на самом деле. Вы не в ту сторону ходили) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Malcolm Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Capt. Paparazzi, до следующей в смысле? Да, этого я не учел
disailor Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Кстати да, можно ориентировать народ на автобусе на остановку 52 км(СНТ "Истра-2".) надо пройти 300 метров назад только. Мошка*, и я где то уже писал сколько времени от поворота до поляны... comm. StarBase"Moscow"
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 disailor, на самой остановке название "Дачи-52й км". Переход там есть. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
disailor Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Ну тем кто на автобусе - переход не нужен, только тем кто собирается ехать в Москву. comm. StarBase"Moscow"
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 disailor, оффтоп глубокомысленное замечаниеСкрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти