Matriarch Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Привет! Пожалуйста, подскажите, где скачать Ворд любого года, но без регистрации, эсэмэсок и активации ключа? Очень надо! Спасибо. Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Wersiya Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 майкрософтовские продукты, которые за деньги, на вряд-ли можно где-то скачать, проще съездить на какой-нибудь рынок типа "горбушки" и поискать там
[Lexx] Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3091140 Но тут правда надо зарегистрироваться на самом трекере. Могу скинуть торрент файл, тогда не надо будет регистрироваться.
dthnth Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 http://sourceforge.net/projects/openofficeorg.mirror/files/localized/ru/3.4.0/Apache_OpenOffice_incubating_3.4.0_Win_x86_install_ru.exe/download Опен Офис, бесплатный аналог. И не надо беспокоиться за лицензию 1
Piper Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 аналогично пользуюсь опен офисом. функционально - почти полный аналог микрософтовского монстра. GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Wersiya Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 оффтоп ну, с опен офисом, наверное, получилась нелюбофф, иначе бы и сам вопрос не возник. Я к опен офису так и не приспособилась, а учитывая то, что в нашем богоугодном заведении требуют статьи в определённом формате-расширении, то пляски под дудку майкрософт - наше усё.Скрыть
Undel Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Я купил официально коробку 2010 на 3 компа для семьи. Вышло вполне терпимо по деньгам. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Matriarch Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 [Lexx], увы... я не разбираюсь в торрентах-трекерах... Wersiya, вот-вот! Мне именно нужен формат .doc и никак иначе. Наверное, реальнее купить диск и программиста вызвать... Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Enterprise Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Undel, какой смысл в одной лицензионной проге, если остальные всё равно пиратки? - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти