dthnth Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 К оружию !! однозначно ) я на вокзале, привет всем кто там остался, удачного им вывоза всего
Татьяна Леус Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Integral, спасибо за привет, только сейчас увидела! Падающая Звезда
Connor Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Почти все уже дома! В субботу официальный разъезд) Тюю... я только надумал, а они разъехались понимаете ли Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Nut Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Connor, Читать надо про даты. Внимтательно читать "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Kida Cut Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 мой привет всем, кто находится в дороге (ежели таковые ещё есть), удачного вам пути и прибытия домой! 1
luka, MD Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Kida Cut, спасибо, дорогая) Я приеду домой только сегодня вечером)
Eldfell Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Nikola_1982, жаль, что тебя не было. Но друзья-треккеры тебя помнят! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти