Capt. Paparazzi Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Здесь мы будем рассказывать, как нам все понравилось)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
WolfgangSeven Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Все очень-очень понравилось! Единственное жаль, что пропустил три дня, приходилось отъезжать на работу, но в целом, создалось впечатление что был все 6-7 дней Огромное спасибо всем за организацию всего Отдельный привет тем, кто принимал участия в ночном хоровом пении с гитарой и без Отлично прошла и ночь "акопелла" и ночь "хэви-метал/мельница"))) Так же офигенно посидели с четверга на пятницу ночью с СБ, было весело. А до этого, той же ночью я многое узнал про эволюцию... и многое рассказал Было здорово принять участие и посмотреть сценки/голодек. Так же отлично, хоть и мало, проработал наш секретный клуб любителей секретного мультсериала Очень здорово было узнать, что среди треккеров много единомышленников не только по треку Как всегда здорово было порубить топором и попилить пилой Ну и ТОРТ жжет! Надеюсь ничего из основного не забыл... ах да, было здорово вновь увидеть старых и новых друзей!!! 2
Blaze Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 А по-другому и никак Приятно осознавать, что КОН, несмотря на все трудности, состоялся - и состоялся на 1000000%!!!))))) "Спасибы" раздавать придется многим, поэтому постараюсь короче: Секции 31 - за оригинальные игры (за эпоху Робина Гуда - отдельное "мерси!") Инженерке - за оснащение Кухне - за вкусную еду СБ - за оборону лагеря Проводникам - за встречи и проводы Медикам - за наше сохраненное здоровье ВСЕМ, ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ ДЕЛАТЬ ЭТОТ КОН ЯРКИМ И ПОЗИТИВНЫМ!))))))) Отдельные "спасибы": Скэл - за песни и за танцевальный сет - наконец-то танец пришел на КОН))) Каммете - за поддержку в работе кофейни да и просто за компанию))) Моим любимым Программам - Стратег и Гордону за воссоединение нашего фандома. FLYNN LIVES!!! Аматерасу - за теплые беседы и за поддержку - ты действительно как богиня Солнца. Ники - за песни и за угарные разговоры об ассасинах - нашему dance show БЫТЬ!))) Споку и Вольфгангу - за общение, за ночные песни у костра, за атмосферу, за победу в 100 к 1, за надежное плечо, за искренность и дружбу. Кэпу и Самирусу - за невидимое наставничество и поддержку. Джимани Сунг - за поддержку в работе над "Голодеком", за занятия пением и прекрасно исполненную роль Ленары - samurai forever!))) Лауре Рослин - за общение, за фотоквест, за юмор и воссоединение друзей. Кляузы такие кляузы)))) Папарацци - за активное участие в работе кофейни и просто за то, что она есть. Элдфелл - за терпение, за смех, за кляузы и мастерское исполнение триллского грима. Т'Черть - за "бугагашки" на пентагоне Эльфене - за теплоту общения и пример настоящей андорианской красоты Арибет - за поддержание дисциплины, силу и истинный дух Баджора Ринсу - за "лампочку", покер в шляпе и стихотворные отжиги на модулях Мошке, Стаське, Т'Ларе и Юлии - за компанию Джиненку - за отличный кроссовер на Dance Central))) Рамине и Маллари - за рукоделье Вивиане - за салаты, за "Фаер, иди сюда", за 100 к 1, за Большую Ма и за позитиффф Люциферу - за роль Инквизитора, за харизматичность и за надежное плечо Джульетте - за клипы, за Кью, за поддержку, за улыбку и за дружбу М'Ресс - за знакомство и за песни. Действительно приятно встретить столь интересных людей))) Нику Атрейно - за фотографии, за беседы и за встречу. Сарде - за мудрость, за дружбу, за возможность попеть вместе Эльфу и Илнэрэ - за косплей Набла - за действительно интересные семинары Интеграл - за рисунки и за креативное мышление Ребята, кого забыла - ГОМЕНЕНАСАЙ! Вас очень много и я очень люблю всех вас! Просто за то, что вы есть! Да будет КОН!))) "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Nut Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Не знаю, напишу ли большой пост со спасибками, но по сути - не сказать спасбо на этом коне просто некому. Все молодцы, все такие талантливые, интересные, готовые помочь, везде друзья и любимые люди. Не Смотря ни на что - этот кон пока по ощущениям самый лучший) всех очень люблю, хочется написать что скучаю, но для этого еще рано)))) И очередное отдельное и огромное спасибище Джульке) ты герой) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
T`Lara Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Вот я и дома)) Спасибо: Kida Cut за общение)) Рамине за пластику Люке (и вообще медотсеку, но особенно Люке и Версии) за то, что меня вылечила, за безумный ржач и вообще за все) Люка, я тебя обожаю))) Хотару за триллов и ту серию Вояджера M*Ress за моральную поддержку, трек-покер и болтовню Люциферу за Инквизитора Эльфу за клингона, Робин Гудаоффтоп К ОРУЖИЮ!!!Скрыть и библиотеку Арибет за советы и отжиг во время всего Кона)) Алиену за сопровождение( без тебя бы мы вообще никуда не попали) и за значок Вольфгангу за Дуката, победу в игре и за Мельницу Стасе за компанию, команду и цитату про зомби оффтоп "Кофе, кофе, кофе, мозги, кофе... Что я только что сказала?!"Скрыть Эль наш!! Джиненку за трибблов и за то, что соглашалась сидеть у меня на коленях) snovasf за эпичную "Сказку о рыбаке и Кирке":D :D и за все остальные креативные идеи)) Лори Кристе и Бензобарсу за команду и кубоРайкера)) Организаторам-за организацию, кухне-за вкусную еду, Секции 31 за игры))) Ах,да. Еще пара "спасибо": Рози за Дейту Егорке за "Живи долго и процветай, вулканец" на банкете. Это было очень приятно И Хайну за главу СБ)) Еще хочу сказать спасибо Вивиане, но за что, никак не могу сформулировать =( Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
M'Ress Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Огромное спасибо: Папарацци и всему штабу - за этот Кон и все хорошее, что в нем было. helen stoner - за помощь в сборке и разборке палатки. Одна бы я не справилась, это точно. Рамине, Ellaahn, Т*Черть и всем-всем-всем - за очешуительные фанты и мощный заряд смеха в первый же вечер. Ринсу, Локи, Вольфгангу, Нику, Каметте, Юлии, snovasf, Т'Lara, Эшби, Undel, Стаське, Джиненку, Рози, Джульетте, Споку и всем партнерам по столу - за феерическую игру и неоценимую помощь в бета-тестинге нового трек-покера. Mallari и опять-таки Вольфгангу - за совместное пение под гитару и без, а всем, кому мы не давали ночью спать - за ангельское терпение. Снова Локи и Вольфгангу - за вдохновенные полуночные споры о сущности эволюционных процессов и о платоновских идеях флоридских крабов. Сарде, Greenmusic и всем бардам - за песни, а Vectar - за фантастический инструментал Джимани Сунг (и Qvirr) - за мессу, Tribble Balls и зинди-шишки Мошке и всем "Безумным фотографам" - за яркий креатив, Чудику, Эльфу, Джиненку и dthnth - за помощь в постановке сцены, и отдельно Брюн - за самоотверженно сыгранного "дохлого вулканца". Мэтти - за помощь в гримировке, неизменную кошачью солидарность и очаровательный подарок на прощание. Джульетте и Джианне - за то, что в общем косплее для меня нашлись роль и фазер. Хотару Танака, Люциферу, vita brevis и остальным - за истинно клингонскую волю к победе и обогащение треккерского словаря множеством новых глаголов. Катюхе - за бессменное дежурство у костра и своевременную выдачу кипятка. Арибет, Вивиане и TJ - за вкуснейшую еду. Всем, кто готовил ролевку и турнир - за возможность подержать в руках настоящий лук. Всем остальным, чьи ники мой перегруженный информацией мозг не удержал в памяти, но с кем было просто весело, интересно и классно общаться - за неделю чистого позитива. 1
Spock•◄ Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Я хочу сказать спасибо всем без исключения. Всем, с кем вместе жили одной большой дружной семьей на коновской поляне. Тем, кто по каким-то причинам не смог приехать, но мысленно был с нами - тоже. Друзья, вы все прекрасны и, перечислять заслуги каждого было бы не логично, по той причине, что некоторые вещи плохо умещаются в сочетания тех или иных слов. А вещи эти настолько глубоки и важны для меня, что мне трудно сформулировать кому и за что я был бы благодарен в той или иной степени. Поэтому я хочу сказать спасибо всем, всем вам, всем нам за общение, праздник, единение, гармонию, тепло, песни, за дни и ночи, за "к оружию!" и внеочередной ТНГ. Всем. Вы мне очень дороги. 2
Irene Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 я так и не побывала на втором этаже курилки очень порадовала наша импровизированная дискотека абсурд с новым годом оправдал себя, и это прекрасно сложно было на самом деле но спасибо тем, кто был рядом и помогал Секция 31
T`Lara Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 оффтоп Кстати, меня вчера на вокзале послеконье накрыло: в толпе я видела лица Виви, Т*Черть, Мошки и прочих...Это нормально? Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Kida Cut Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 я говорю спасибо всем участникам кона, который был для меня первым. организаторам -за то, что благодаря вам кон вообще был претворен в жизнь. спасибо вам за обустройство поляны и пребывания на ней. активным участникам конкурсов или выступлений -за ваши креативные идеи, за ваш прекрасный косплей, за то, что вы поделились с остальными тем, что подготовили. кухне -за внимание к вегетарианцам! спасибо за то, что предусматривали и готовили для нас отдельную пищу. то, что мне довелось испытать среди вас не поддается описанию. хочу также отметить, что все вы, -удивительные люди -с той или иной точки зрения. вы люди активные, прогрессивные, развитые, интересные и уникальные в той или иной мере (и, собственно, об этом я кое-кому из вас сказала ещё на поляне). сколько же среди вас воистину творческих людей! спасибо всем за общение, беседы, рассказы о Треке, мнения, песни (треккерские и не треккерские), за тепло, за радушие, за добро и щедрость, за единомыслие, за комфорт и понимание, за посиделки на пентагоне, в том числе и с крафтом или иным рукоделием в руках, за треккерский покер, за совместное пение у костра, за совместный же просмотр Трека, за круглосуточное житье всем вместе, за море советов относительно житья-бытья лесного, за библиотеку, за помощь, оказанную мне треккерами, за ночи, такие полные, что спать было просто некогда, за то, что можно, к примеру, идти-идти да присоединиться к любой беседе, что можно запросто присоединиться к треккерам, которые стоят/сидят, сбившись в круг и что-то делают, поют или о чем-то разговаривают, за настольные игры, за перлы и все, что было записано в кляузники, за то, что активно пользовались моей аптечкой (всегда готова предоставить!) за открытость всех для всех же, за смех и шутки, за роспись по морде лица под трилла, за неделю, проведенную со всеми вами на одной поляне. я очень благодарна треккерам, с которыми мне довелось завести знакомство и пообщаться. теперь русконы и треккеры стали важны и очень дороги. каждый что-то вынес с этой поляны для себя, что-то почерпнул, что-то узнал, открыл, получил вдохновение и пищу для размышлений или начинаний, получил материал для работы над собой и над своей жизнью. и в то же время и отдал что-то другим. спасибо всем, всем, всем. з.ы. когда я заполняла "анкету для треккеров" первое, что я написала в графе "что вам понравилось более всео на поляне?" было слово "люди" ...или "треккеры", уже точно не помню . добавлено через 14 минут з.з.ы. уже скучаю по поляне и по вам, и по нашей совместной жизни. добавлено через 3 минуты T`Lara, оффтоп Kida Cut за общение)) взаимно! действительно, было здорово. спасибо тебе за все, за комменты и за клингонские песни!!!Кстати, меня вчера на вокзале послеконье накрыло: в толпе я видела лица Виви, Т*Черть, Мошки и прочих...Это нормально? это к возвращению на кон в следующем году! надеюсь тебя там увидеть! Скрыть
Nut Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 T`Lara, оффтоп Совершенно нормально))))Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
T`Lara Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 это к возвращению на кон в следующем году! Надеюсь))оффтоп Могу кинуть ссылки на видео с клингонскими песнямиСкрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Kida Cut Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 T`Lara, оффтоп Могу кинуть ссылки на видео с клингонскими песнями конечно, валяй! я тут и сама за сутки после кона успела кое-какие клингонские песни найти, но только в текстовом варианте с попытками перевода. но слышать -пока не слышала. ну, кроме из отрывков, что есть в The Worf Song от ДаркМатерия. Скрыть 1
S@sh@ Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Спасибо всем организаторам и участникам : ) Конвент получился замечательным! Самым лучшим! Очень скучаю! Кухня я вас всех люблю!!!! P.S. на закрытии меня поблагодарили за тортики, но на самом деле я почти и не делала ничего, так что спасибо ОГРОМНОЕ Илнэрэ, Хомяку, Триблу, T`Rish, Ане, Споку, Piper, Grayson. Надеюсь, никого не забыла.
Amaterasu Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Все было чудесно, сказочно, волшебно. Пожалуй, я за целый год столько не смеялась. Спасибо всем-всем-всем за душевную атмосферу, позитивное настроение, за компанию, сотрудничество, за организацию и участие в играх и конкурсах. Отдельно огромное спасибо всем труженикам кухни за вкусную полезную еду, а медикам - за помощь и консультации. 1
Nikola_1982 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 2 T`Lara оффтоп Это ещё нечего... А вот когда сниться три ночи подряд КОНовские сны это я уже называю накрыло...Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Вивиана Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Кон получился замечательный! Все проявили себя с самой лучшей стороны! Спасибо, было здорово! Пусечки мои, сопротивление бесполезно
ashtrayday Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 первые дня кона я только привыкала и "адаптировалась":) , а потом уже не успела глазом моргнуть, как кон окончился. самый быстрый кон среди моих конов. в принципе, есть пара замечаний, или скорее наблюдений, которые хотелось бы отметить, но тут не хочется омрачнять ими радостную ветку, а книги жалоб и предложений в этом году не слышно.. also known as... mystery spot
Вивиана Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ashtrayday, Ире скажи, тебе же очень просто поговорить со штабом) Пусечки мои, сопротивление бесполезно
ashtrayday Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 оффтоп блин,так классно, теперь все сообщения читаю голосами самих отправителей)))Скрыть Вивиана, это вариант) also known as... mystery spot
Вивиана Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ashtrayday, оффтоп я не поняла про голоса? Ты добилась озвучки форума? Скрыть Пусечки мои, сопротивление бесполезно
~Shade~ Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 КОН был отличный. Как обычно, сейчас кажется самым лучшим. Благодарности: - Эльфу. За все-все хорошее. Одна я бы точно не справилась. - Риду и Нат. За компанию. - Хомяку. За еду, за новые рецепты, за общение. - Всем, кто готовил еду. Было очень вкусно! - Папарацци. За отличную координацию всего происходящего.. - Танике. За то, что рано по утрам варила для бара чай. За прекрасные песни, которые я издали слышала. - Саше. За организацию украшения тортиков. Это одно из моих любимых занятий на КОНе)) - Вектару. За чудесную музыку и внезапное выступление в косплее. - Наббла. За свет и семинары. - Триш. За общество, конкурс конструкторов, тортики. - Споку. За косплей и фон для фотографий. - Люциферу, Ире, Джульетте, Хайну, Кэпу, Самирусу, Алисе, Арибет, Камметте, Аме с Фунтиком. Всему ТОРТу. За то, что такие классные! - Всем участникам косплея. Этот конкурс делаю не я, его делаете вы, и без вас его просто не будет. - Всем-всем! КОН - это мы, все и каждый. 1 Things can be replaced. Lives can not. ©
Kida Cut Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Nikola_1982, оффтоп Это ещё нечего... А вот когда сниться три ночи подряд КОНовские сны это я уже называю накрыло... кстати, первые три ночи на коне и несколько последующих мне снились исключительно кон, треккеры и на заднем плане -Трек xD сны послеконья примерно такие же...Скрыть 1
ashtrayday Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Вивиана,оффтоп от своей памяти - да)) ну для сравнения, представь что читаешь 2 сообщения, 1ое - от человека, которого никогда не видела, а 2ое - своего друга. 1ое ты внутренне артикулируешь своим собственным голосом, а второе словно слышишь, как говорит сам друг, с соблюдением всех интонаций и с прочими особенностями) лол а может это ненормально, и у меня "голоса в голове"? :D Скрыть also known as... mystery spot
Анкири Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Огромное сердечное спасибо КОНу и треккерам за то, что помогли мне по-новому взглянуть на идею фандома в целом и Мир Звездного пути в частности. Благодаря вам (всем вам) моя вера в светлое будущее человечестваоффтоп Как бы глупо это ни звучало =)Скрыть теперь на 20% сильнее! Живите долго и процветайте 1 "Прогресс состоит не в замене неверной теории на верную, а в замене одной неверной теории на другую неверную, но более точную." - Стивен Хокинг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти